Доказательства Бога
Свернуть
X
-
Хороший пример был - слепой профессор оптик.Квантовое доказательство Бога
http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы хотите чтобы я вам всю теорию VAKD тут рассказал?Квантовое доказательство Бога
-
Ослеп не прожив год от оспы.
Nicholas Saunderson
Для обнаружения атомов есть пузырьковая камера, опыты Кюри, рентген и многое другое. Так что вы ошибаетесь.
- - - Добавлено - - -
Не надо....А хотите еще Веккера поцитирую?
- - - Добавлено - - -
Когда мы общаемся, конечно мы можем словами описать что то и через слова передать визуальную инфу . Или в поэзии "Отшумела осень золотая...". Но это не мышление.Комментарий
-
Вы, как карточный шулер, занимаетесь передергиваниями, да еще и врете.
Согласно представленной Вами цитаты, на Ваш вопрос "Для кого совершенен рай?" я ответил "Для Бога. Ничего более совершенного быть не может." Данная моя мысль рядом не лежала с приписываемой Вами мне ложью. Совершенный Бог творит все совершенным. Поэтому более совершенного творения, чем сотворенный Богом рай быть не может. Вы же солгали, якобы я сказал, что "Рай для Бога - предел совершенства". Бог может создать тысячи миров, каждый из которых будет совершенным ибо максимально соответствует ожидаемому Богом. Таким образом Ваша первая ложь доказана.
Теперь Вы пытаетесь мне приписать очередную Вашу ложь, якобы я решаю "каков Он для себя". Да еще придумали для Бога какой-то "Свой мир".
Писание, называемое словом Бога, учит о Боге:
"Он твердыня; совершенны дела Его" (Втор.32:4)
"Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный." (Матф.5:48)
Отсюда прямо следует, что Бог и все Его дела совершенны. И приписывание ему несовершенства является богохульством.Комментарий
-
Если ответили неверно, исправляйте. Я вижу только то, что вы написали.
Комментарий
-
Ослеп не прожив год от оспы.
Nicholas Saunderson
Вообще по факту вы пытаетесь меня убедить в том, что человек мыслит о чем-то на основании ничего - т.е. из ничего возникает что-то - абсурд.
Для обнаружения , но не для понимания. Квантовую физику зрительно действительно не представить. Зрительные образы даже мешают. Об этом был хороший научпоп советский фильм. Физик и девушка едут в поезде и он ей обьясняет что такое кванты, элементарные частицы. Но ему сложно ей обьяснить . Нет возможности нарисовать.
А хотите еще Веккера поцитирую?
1) К слову, в NLPt есть не только модальности зрения, слуха, осязания и речи, но еще и модальность состояний (т.е. чувств - т.е. радость, горе, страх и т.п.).
2) А еще у человека есть временной код (time line therapy) - он все свои ощущения (зрение, звук, осязание, вкус, запах, равновесие и т.д.) располагает на линии (не обязательно прямой - может на круге или спирали или вообще зигзаге), причем для каждого ощущения может быть своя линия.
3) А еще у человека есть пространственный код (это уже вне NLPt) - т.е. кроме варианта VAKD (например, зрительной картинки), он делает 3D площадку, где она поделена на зоны со своими значениями (например, зона для плохих людей, зона для хороших людей, - первая может быть слева, а вторая - справа) и т.д. Пространственный код впервые открыт в Системных расстановках.
4) А еще у человека есть символический код - его используют символдрамма и психосинтез Ассаджиоли.
Есть еще и психосемантический код (т.е. код значений) - и здесь он это отражение изменения дискретного кода (D), где значение любого слова зависит от изменения контекста. Например, "У меня есть машина" - а можно сказать "У меня есть прекрасная машина" или "У меня есть ужасная машина" - при этом машины могут быть абсолютно одинаковыми у всех трех людей. Совокупность слов (их значений) меняет значение всей совокупности по методу суммы. Психосемантический код использует Транзактный анализ и психоанализ.
Это я всё к тому, что ни в одном из случаев нет работы с пустотой.
Когда мы общаемся, конечно мы можем словами описать что то и через слова передать визуальную инфу . Или в поэзии "Отшумела осень золотая...". Но это не мышление.Квантовое доказательство Бога
-
Я вам открою небольшой секрет. Подавляющее большинство программ (т.е. буквально "комбинации компьютерных инструкций и данных") на вашем компьютере создано именно другими программами, а не программистами. Программисты сейчас пишут не программы (см. определение), а некие тексты с описанием того что бы они хотели, которые уже преобразуются программами в комбинации компьютерных инструкций.
Но в случае со стохастическим программированием, со всякими нейросетями и т.п. даже программиста-писателя текстов нет. В лучшем случае есть учитель, тренер.
Мне еще непонятно как может программа восстанавливать сама себя в случае сбоя?
Но в организм новую программу никто не вставляет ее никто не чистит от мусора, но организм живет,работает с таким геномом.
Мне понравилась Ваша шутка. Речь в статье про программу cello .
"In the new software called Cello a user first specifies the kind of cell they are using and what they want it to do: for example, sense metabolic conditions in the gut and produce a drug in response.".
Цель software- the design of DNA circuits, а не программирование клетки. Вы сами то статью читали?Комментарий
-
VARY
Что не так? Кто здесь придумывает, я или вы?
Я вижу только то, что вы написали.Комментарий
-
Так думают все генетики, а не только я.
Вы писали об управлении. Но по высказыванию Стэфорда Бира
«управление может быть обеспечено только в том случае, если разнообразие средств управляющего (в данном случае всей системы управления) по крайней мере не меньше, чем разнообразие управляемой им ситуации».
Загадочная зигота VARY, управляющая организмом или Ваша генная сеть являются только подсистемами в организме.Комментарий
-
Никто не управляет.
Так думают все генетики, а не только я.
- - - Добавлено - - -
Ну так процессор с жестким диском и считывающее устройство это разные системы, а не подсистемы в системе . А 100 трлн клеток- одна.Комментарий
-
И как же без управления клетка точно в нужное время заканчивает или начинает производить нужный белок?
Сказки не рассказывайте.
Ну так процессор с жестким диском и считывающее устройство это разные системы, а не подсистемы в системе.
А 100 трлн клеток- одна.Комментарий
-
Ну и что? Есть избыточность. Да и смертность от летальных мутаций никуда не делась.
- - - Добавлено - - -
Чо?
И как же без управления клетка точно в нужное время заканчивает или начинает производить нужный белок?
Да, Гаряев считает иначе. Ну так он и не генетик, а жулик
А кто это?Комментарий
Комментарий