Доказательства Бога
Свернуть
X
-
Неуч, сила двигателя и подъёмная сила это разное, а в воздушном шаре вообще двигателя нет.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Нет, Сашко, это Вы установили, своей "логикой", что пассажиры это составная часть самолета, а самолет можно заменить камнем. С чем Вас и поздравляю.Комментарий
-
Комментарий
-
Но, какой же вы злобный, завистливый человек.
Вместо того, что бы просто меня поблагодарить за грамотный аэродинамический комментарий, или хотя бы промолчать, вы несёте какую-то чушь.Комментарий
-
Вам стоило всего лишь промолчать - ведь Вы прекрасно знали, как высоко я "ценю" Вашу "эрудицию". Про "аэродинамическую грамотность" Вашего комментария я, кстати, действительно промолчу.
- - - Добавлено - - -
Вот и Вы понимаете. Но не огорчайтесь, родите мыслю - приходите обратно.
А пока осильте это:
Составные части сборочной единицы подлежат соединению между собой на предприятии-изготовителе сборочными операциями (свинчиванием, склеиванием, клепкой, опрессовкой и т. п.).Комментарий
-
Ваш бестолковые понты тут не были нужны и ничего в вопрос не внесли. Я не обязан благодарить любого, кто решает влезать в мой разговор со своими левыми рассуждениями в надежде на внимание и похвалу.
А тут общая дискуссия.
Про понты мы уже разбирали.
Если у вас настолько низкая самооценка, что любой грамотный комментарий вас унижает,то нужно обратится к хорошему психоаналитику, а не навязывать мне советские ценности абсолютно мне не близкие и чуждые, и малопонятные.Комментарий
Комментарий