Доказательства Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от U2.
    Как нужно сливаться? Эту Вашу способность уже практически все видели.
    Я сказал есть подъёмные силы, а ты стал спорить.

Комментарий

• U2.
      Отключен

• 10 June 2010
      • 10872

Сообщение от Elf18
      Я сказал есть подъёмные силы, а ты стал спорить.
      Ткнуть носом что-ли, как Вы начали подъемную силу энергии топлива противопоставлять? Опять захотели фейковой эрудицией блеснуть, и опять очутились в луже.

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от U2.
        Ткнуть носом что-ли, как Вы начали подъемную силу энергии топлива противопоставлять? Опять захотели фейковой эрудицией блеснуть, и опять очутились в луже.
        Да да как ужасно блеснуть эрудиций, а нужно быть невежественным атеистом и гордится с этим.
        Неуч, сила двигателя и подъёмная сила это разное, а в воздушном шаре вообще двигателя нет.

Комментарий

• U2.
          Отключен

• 10 June 2010
          • 10872

Сообщение от Elf18
          Да да как ужасно блеснуть эрудиций
          Блеснуть эрудицией можно а) при ее наличии и б) там где это уместно.
          Вы пролетели по обоим пунктам. И не в первый раз.

Комментарий

• Саша O
            Ветеран

• 06 March 2012
            • 7694

Сообщение от U2.
            Если так рассуждать, то самолет и без пассажиров и груза транспортным средством не является.
            Молодец U2, вот мы и установили что и пассажиры являются частями самолёта.

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от U2.
              Блеснуть эрудицией можно а) при ее наличии и б) там где это уместно.
              Вы пролетели по обоим пунктам. И не в первый раз.
              я просто объяснил невеждам атеистам элементарные вещи, а вместе с этим, точнее сформулировал физическую систему.

Комментарий

• U2.
                Отключен

• 10 June 2010
                • 10872

Сообщение от Elf18
                я просто объяснил невеждам атеистам элементарные вещи, а вместе с этим, точнее сформулировал физическую систему.
                Вы просто надували щеки и сделали пузырь в луже. Все Ваши высказывания были ни о чем. Никому тут банальные пояснения про подъемную силу не требовались, поскольку к разговору не относились.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Саша O
                Молодец U2, вот мы и установили что и пассажиры являются частями самолёта.
                Нет, Сашко, это Вы установили, своей "логикой", что пассажиры это составная часть самолета, а самолет можно заменить камнем. С чем Вас и поздравляю.

Комментарий

• Саша O
                  Ветеран

• 06 March 2012
                  • 7694

Сообщение от U2.
                  Нет, Сашко, это Вы установили, своей "логикой", что пассажиры это составная часть самолета, а самолет можно заменить камнем.
                  И самолёт и камень могут САМОлётать независимо друг от друга.

Комментарий

• U2.
                    Отключен

• 10 June 2010
                    • 10872

Сообщение от Саша O
                    И самолёт и камень могут САМОлётать независимо друг от друга.
                    Ну тогда Вам счастливого полета в качестве составной части камня.

Комментарий

• Саша O
                      Ветеран

• 06 March 2012
                      • 7694

Сообщение от U2.
                      Ну тогда Вам счастливого полета в качестве составной части камня.
                      Наконец то вы согласились. И зачем было так долго спорить.

Комментарий

• U2.
                        Отключен

• 10 June 2010
                        • 10872

Сообщение от Саша O
                        Наконец то вы согласились. И зачем было так долго спорить.
                        Согласился? Вы так и не поумнели. Я Вам пожелал счастливого пути. Можно даже сказать, послал в счастливый путь .
                        Поскольку Вы пошли на второй круг бестолковых возражений.

Комментарий

• Саша O
                          Ветеран

• 06 March 2012
                          • 7694

Сообщение от U2.
                          Поскольку Вы пошли на второй круг бестолковых возражений.
                          Всё правильно. На второй круг бестолковых доказательств требуется и второй круг возражений.

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от U2.
                            Вы просто надували щеки и сделали пузырь в луже. Все Ваши высказывания были ни о чем. Никому тут банальные пояснения про подъемную силу не требовались, поскольку к разговору не относились.

- - - Добавлено - - -
                            Что тут требовалось, а нет, это мне решать, без вас.
                            Но, какой же вы злобный, завистливый человек.
                            Вместо того, что бы просто меня поблагодарить за грамотный аэродинамический комментарий, или хотя бы промолчать, вы несёте какую-то чушь.

Комментарий

• U2.
                              Отключен

• 10 June 2010
                              • 10872

Сообщение от Elf18
                              Вместо того, что бы просто меня поблагодарить за грамотный аэродинамический комментарий, или хотя бы промолчать, вы несёте какую-то чушь.
                              Ваш бестолковые понты тут не были нужны и ничего в вопрос не внесли. Я не обязан благодарить любого, кто решает влезать в мой разговор со своими левыми рассуждениями в надежде на внимание и похвалу.

Вам стоило всего лишь промолчать - ведь Вы прекрасно знали, как высоко я "ценю" Вашу "эрудицию". Про "аэродинамическую грамотность" Вашего комментария я, кстати, действительно промолчу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Саша O
                              Всё правильно.
                              Вот и Вы понимаете. Но не огорчайтесь, родите мыслю - приходите обратно.

А пока осильте это:
                              Составные части сборочной единицы подлежат соединению между собой на предприятии-изготовителе сборочными операциями (свинчиванием, склеиванием, клепкой, опрессовкой и т. п.).

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от U2.

Вам стоило всего лишь промолчать - ведь Вы прекрасно знали, как высоко я "ценю" Вашу "эрудицию". Про "аэродинамическую грамотность" Вашего комментария я, кстати, действительно промолчу.
                                нужно или молчать или говорить конкретно.

Ваш бестолковые понты тут не были нужны и ничего в вопрос не внесли. Я не обязан благодарить любого, кто решает влезать в мой разговор со своими левыми рассуждениями в надежде на внимание и похвалу.
                                ваш разговор будет -в вашей забронированной переговорной.
                                А тут общая дискуссия.
                                Про понты мы уже разбирали.
                                Если у вас настолько низкая самооценка, что любой грамотный комментарий вас унижает,то нужно обратится к хорошему психоаналитику, а не навязывать мне советские ценности абсолютно мне не близкие и чуждые, и малопонятные.

Комментарий

Обработка...