А вопросы-то где?
Ты говорил про какие-то два вопроса - было такое?
Ну и?
Вот смотри чо ты мне показал туточки:
Ну начнём с того, что рази ПРЕДЛОЖЕНИЯ нуждаются в ответах? Отнюдь нет. Отвечают на вопросы вообще-то. А у тебя вот:
1)
И вот на что тут отвечать?
2)
Для начала, конечно тебе, друх мой ситный, следовало бы расшифровать аббревиатуру тобой используемую... а то хз чего ты там имеешь... не телепат же я и в самом-то деле... Думается мне что это - Мудацко-Мудофельный Пример... Не?
Может я ошибаюсь - поправьте оберст...
Ну и во-вторых а чего тут комментировать?
Генрих уже давно тебе говорил, что вероятность вытягивания монеток - это просто вероятность вытягивания монеток и не имеет более никакого отношения ни к чему.
Чего ты тут мусолишь - кроме тебя не ведомо никому. Все остальные считают что ты просто и тупо флудишь.
*---
Дак давно уже прочитали и прокомментировали - чего-ж более тебе ишьчо?
.
Ты говорил про какие-то два вопроса - было такое?
Ну и?
Вот смотри чо ты мне показал туточки:
Ну начнём с того, что рази ПРЕДЛОЖЕНИЯ нуждаются в ответах? Отнюдь нет. Отвечают на вопросы вообще-то. А у тебя вот:
1)
И вот на что тут отвечать?
2)
Для начала, конечно тебе, друх мой ситный, следовало бы расшифровать аббревиатуру тобой используемую... а то хз чего ты там имеешь... не телепат же я и в самом-то деле... Думается мне что это - Мудацко-Мудофельный Пример... Не?
Может я ошибаюсь - поправьте оберст...
Ну и во-вторых а чего тут комментировать?
Генрих уже давно тебе говорил, что вероятность вытягивания монеток - это просто вероятность вытягивания монеток и не имеет более никакого отношения ни к чему.
Чего ты тут мусолишь - кроме тебя не ведомо никому. Все остальные считают что ты просто и тупо флудишь.
*---
Дак давно уже прочитали и прокомментировали - чего-ж более тебе ишьчо?
.
Комментарий