Доказательства Бога
Свернуть
X
-
-
Он реально думает, что семейство,это такая группа животных.Типа "семейство лисы", "семейство собаки", семейство утки
И уверен, что для демонстрации эволюции животное должно переходить в другое "семейство" .Типа крокоутки.Из "семейства крокодилов" в "семейство утки"
Комментарий
-
К деньгам ведь то же другое отношение.Оно ведь вытекает из первого тезиса.
Прямое отношение.Абсолютно прямое.
Терроризм, просто один из способов войны.
Хе! тоже мне проблема.Тут весь вопрос в количестве денег.А на джихад, любой мусульманин даст.Ибо Путь Аллаха священнен
Джихад имеет всё таки точное направление,а терроризм больше направлен на корыстные материальные цели.Не все мусульмане принимают джихад.Это всё таки больше местные традиции.как например на кавказе месть.Всё таки Джихад в том виде которые многие понимают это не правильная трактовка Корана.Комментарий
-
И этот сарказм в конце?
Так что не надо теперь переводить стрелки.Комментарий
-
извиняйте, креационизм, как мировоззренческая позиция, предназначена, как видно, не для ваших умов, но для продвинутых (достаточно эволюционировавших) разумных личностей; ваш удел - обезьянство и троллинг, что вы активно здесь, на сайте верующих, и практикуете, но особого ума это и не требует и не прибавляет;
Прошу вас более не комментировать мои посты, отвечать не буду; честь имею,...развитые приматы.Последний раз редактировалось Cheeryaga; 06 January 2018, 12:22 PM.Комментарий
-
Вы, к сожалению, так и не поняли мою мысль, это не сарказм, а неизбежный логический вывод из предпосылок эволюционизма; богом атеистов можно ещё назвать, в этом ряду, "... и случай, бог-изобретатель."Комментарий
-
но так как оного у вас почти не осталось, то с вас и спрос малый; какие бы разумные доводы вам ни предоставлялись, ваш повреждённый рассудок будет не способен их адекватно воспринять; правильно о таковых сказано; не бросайте жемчуг пред свиньями, чтобы, они потоптавшись на нём, не растерзали бы на вас.
извиняйте, креационизм, как мировоззренческая позиция, предназначена, как видно, не для ваших умов, но для продвинутых (достаточно эволюционировавших) разумных личностей; ваш удел - обезьянство и троллинг, что вы активно здесь, на сайте верующих, и практикуете, но особого ума это и не требует и не прибавляет;
Прошу вас более не комментировать мои посты, отвечать не буду; честь имею,...развитые приматы.
А вот от веселого стеба, я не вижу причин отказыватьсяКомментарий
-
В любом случае, креационистам, следует учиться... и уже потом пытаться выступать на форумах...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Вам следовало бы, перед тем, как торговать здесь глупостью, поискать в сети ответ, он уже давно известен; тазовые кости у китов необходимы, очевидно по замыслу Дизайнера, а не по воле слепого случая, для крепления особой мышечной группы, участвующей при половом акте китов.Комментарий
-
А вот о эволюционном процессе, учитывая, что некоторые китята рождаются с рудиментарными ногами которые естественно соединяются с остатками таза-сколько угодно.
- Предки китов обладали мышцами ног, прикрепляемыми к тазу; у современных китов к тазу прикреплены другие мышцы. Это хорошее подтверждение эволюции.
- У эмбрионов китов имеются зародыши ног, также как и у эмбрионов других тетраподов: лишь то, что эти структуры существенно редуцированы либо изменены применительно к выполнению текущих функций, не отменяет их очевидное эволюционное происхождение как ног. Кроме того, атавизмы китов могут привести к развитию этих зародышей ног в настоящие ноги с когтями на пальцах. Эти ноги связаны с остатком таза именно так, как следовало бы ожидать для действительных ног, показывая, что генетический код развития ног по крайней мере, частично, до сих пор присутствует у нынешних китов.
- Имеются примеры того, как киты рождались с рудиментарными ногами.
- Рудиментарный не означает бесполезный. Рудиментарный означает, что как минимум некоторые первоначальные функции органа были утрачены либо изменены. Рудиментарные органы могут иметь функции.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий