Доказательства Бога
Свернуть
X
-
С новым годом вас и в новом году научных доказательств.))Комментарий
-
Возможно, проблема у Вас?
Зато у вас нет проблем, берите от жизни всё, что сможете и не парьтесь никакими религиозными вопросами, жизнь слишком коротка, чтобы обременять её разумным обоснованием.Комментарий
-
Вот как-то так:
Вот смотри. Чем плоха религия, ну скажем так традиционная? Монополизмом, верно?
А теперь смотри. Есть философский аспект №1 - все детерминированно.
И есть философский аспект №2 - все индетерминированно.
ТЭ взяла себе мнополию на выбор из этих двух аспектов.
И даже если бы были основания, было бы некомфортно, согласись?
А по темам доказательств, то бишь оснований ну че то как то я не увидела.... вы тут занимаетесь только тем, что пытаетесь объяснить термины, и/или доказать, что не вы дураки......вот так воть....
Не, вы не подумайте ничего плохого - каждое употреблённое вами слово мне знакомо и значения их известны.
Просто я как-то не могу уловить смысла в их сочетаниях.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Я читаю текст буквально. И не ищу скрытых смыслов там, где их нет.
Вот как-то так:
Смысл вашего спича до меня не дошел.
Не, вы не подумайте ничего плохого - каждое употреблённое вами слово мне знакомо и значения их известны.
Просто я как-то не могу уловить смысла в их сочетаниях.
.Комментарий
-
ЭТ предлагает всем в своём лице бога, но только без моральной ответственности перед ним; что может быть желанней для грешника: природа-мама и естественно-мутагенный отбор-папа, уже не сирота, ешь пей веселись, ибо завтра умрём, ни тебе моральной ответственности, ни тебе высшего смысла бытия.
Правильно про вас в библии сказано - "овцы". Куда пастух погонит, туда и бредут не задумываясь, а если кто удумает свернуть, то для того есть кнут пастуший.
Вот и вся ваша сущность, описанная в вашей-же главной книге.
- - - Добавлено - - -
Нет, просто у вас проблемы с выражением собственных мыслей. ТЭ и философия, вещи как-бы не совместимые... Потому и проблемы у вас с текстом.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Секта "свидетелей" эволюции.
Скорее свидетелей в кавычках - лжесвидетелей.Последний раз редактировалось Саша O; 02 January 2018, 06:55 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Я не против что они верят, но сомневаюсь что они видели эволюцию то есть являются свидетелями. А в общем мне нравится ваше определение.Комментарий
-
Из ТЭ не следует отсутствие Бога.
Зато у вас нет проблем, берите от жизни всё, что сможете и не парьтесь никакими религиозными вопросами, жизнь слишком коротка, чтобы обременять её разумным обоснованием.
Речь о том, что если многие христиане не спорят с ТЭ, вероятно, с ней всё в порядке и ничего угрожающего христианству нет.Комментарий
-
Комментарий
-
Тот кто любит жизнь и не обижен на окружающий мир не может быть атеистом.Это по сути протестное решение.А у вас понимание что такое верующий человек не серьёзное.По вашему вера в Бога подразумевает в поиск надежд от него и всё.Человек живёт в обществе.Если он будет надеяться только на себя,он не уживётся.Человек не может жить без надежд.Комментарий
-
Бог не волшебник, Он все делал с умом. Мир Им созданный логичен и динамичен.
Везде и во всем работают программы, будь то хим вещество или жизнь. Все из ничего и ни где создано исключительно законами.
Так почему работу алгоритма обнаруженного Дарвиным, надо отрицать или признавать?
А разве в создании обычного листка весной на дереве, или человека из одной клетки не работают алгоритмы?
Бог может абсолютно всё, но многие верующие принижают Его возможности, например считая, что уж программированием Он точно не может заниматься))).
Если признаете Высший Разум, то признайте и его возможности несравненные с человеческими. Посмотрите, как устроен Им созданный мир, сколько всего увязано, сколько различных взаимодействий на всех уровнях.
Не принижайте Бога, Он всегда выше нас.Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Комментарий