Доказательства Бога
Свернуть
X
-
-
Известно, какие бывают мутации. Это хорошо изученный вопрос.
Математическая статистика говорит нам о том, что можно ожидать от совокупности большого количества независимых событий.
Известно, каковы отличия между геномами человека и шимпанзе.
Нетрудно сопоставить эти знания.Комментарий
-
Я смотрю Вы не стесняетесь ставить себя выше людей, которым просто не даны от природы способности к точным наукам.
Ну хоть что-то я знаю. Может быть не так много и так глубоко, но этого достаточно чтобы ставить вопрос ребром.
Опять то ли Вы меня не поняли, то ли еще что. Я говорил о "бутылочном горлышке" как о причине столь малого различия в ДНК всех людей.
«Если сравнить ДНК разных людей, то выяснится, что они отличаются друг от друга лишь на 0,1%, то есть только каждый тысячный нуклеотид у нас разный, а остальные 99,9% совпадают. Более того, если сопоставить все разнообразие ДНК представителей самых разных рас и народов, то окажется, что люди отличаются гораздо меньше, чем шимпанзе в одном стаде.Посему Ваши примеры со зверушками не уместны.
Что-то Вы непонятное опять пишите.
"Бутылочное горлышко" свидетельствует не о том, что все когда-то жившие в прошлом особи вымерли ( то что все вымирают это и так понятно), а о том, что в определенный, относительно недалекий момент времени на земле резко сократилась популяция до нескольких десятков, а то и единиц особей.
Такие сокращения были у других зверушек в древности?
Так Вы определитесь, наконец, было ли у шимпанзе "бутылочное горлышко" или нет?
Выше Вы написали, что его все животные на земле прошли
Я апеллирую к работам Вавилова. У Вас какие источники, огласите, пожалуйста.
Во- первых: повторюсь для тех кто в танке, и не разу не ознакомился с фотоматериалами и лабораторными исследованиями ЛАИ, что технология обработки твердых пород камня (гранит, базальт) была выше чем в наше время.
Во- вторых: свои инструменты они забрали с собой, а то что осталось на земле со временем было пущено людьми в переплавку
Если бы инопланетяне захотели замутить что-то культовое, они бы не стали тратить на это столько камня.
Нет, для меня это не новая информация.Комментарий
-
Случайное возникновение жизни во Вселенной является закономерным результатом химической эволюции нуклеиновых кислот. Ваш К.О.
Не "которым просто не даны от природы бла-бла-бла", а которые, несмотря на отсутствующие от природы способности, с важным видом про точные науки вещающие. Замечаете разницу?
Это Вам только кажется из-за "просто не даны" и пр. смотрите чуть выше свои же слова. А в реальности Вы ничего не знаете и соответственно вопросы ребром будут у Вас смешными.
А я говорил что подобные бутылочные горлышки совершенно нормальны для зверушек которые вымирали, а потом передумали. Вот например если тасманийские дьяволы выживут то как раз будет у них такое "горлышко". Сейчас у них генетическое разнообразие где-то 50% от человеческого.
Шимпанзе стадами у них уже собираются... скляровцы, что с них взять. В одной общине шимпанзе все же генетическое разнообразие не такое большое, они же родственники близкие в основном. Вот если взять шимпанзе из разных общин, разделенных сотнями километров джунглей, то действительно разнообразие будет больше человеческого.
Попробуете обосновать это утверждение?
Все которые вымерли вымирали именно так (ну кроме тех кого сразу астероид прихлопнул всей популяцией). Численность сокращается, популяции обосабливаются, генетическое разнообразие падает, остаются сотни, потом десятки особей и кирдык.
Нет не было.
Где я это писал?
Вы апеллируете к бредням Склярова, а работ Вавилова Вы и в глаза не видели. Про происхождение например мягкой пшеницы вот.
Это по мнению чудаков поверивших Склярову. А в реальности конечно ниже.
Ага, ага. Инструментов каменного/бронзового века в избытке вокруг тех пирамид в мусорных кучах набросано. А вот как шарикоподшипник из нержавейки, так строгий учет, контроль; поломанные не выкидывались, а отправлялись обратно к звездам. Ага? И в целом инопланетяне были красавцы экологичные, никакого мусора после себя не оставившие кроме каменюк. Вот просто ни одной разбитой бутылки и зубной щетки из пластика. Мечта Гринписа... Дальше у Вас идет стандартный бред про Международный Заговор те инопланетные зубные щетки скрывающий.
Если бы инопланетяне захотели бы заняться прогрессорством, то они бы могли подкинуть "мартышкам" религию требующую возведение гигантских каменных построек с соответствующей необходимостью создания крупных (прото)государств. Вполне нормальный ход.
Для Вас это новая информация. Но Вы ее отвергаете потому что она отправляет "факты найденные в многочисленных экспедициях Склярова" в мусорную корзину, а Вас делает лохом поверившим мошеннику. Наверно это неприятно.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Просто человек увлеченный высокоразвитой древней цивилизацией это например Бенджамин. А Скляров на таких бенджаминах зарабатывал деньги и создал вполне себе небольшого конкурента РЕН-ТВ. Бизнес, ничего личного.Комментарий
-
Ну он же реально по всему миру катался в поисках пропилов от дисковых пил и прочего. А то, что денег просил... но не требовал же)) Не, он был увлечен своей идеей поболе своих соратников и приверженцев.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Мавроди деньги тоже только просил, а не требовал. Да и идеей был увлечен. К несчастью злые окружающие люди этого не понимали, поэтому он понес уголовное наказание в РФ. Более того, злые окружающие люди продолжают его не понимать: в Уганде на него завели уголовное дело, потому что у этих злых диких африканцев оказывается создание финансовых пирамид является отдельным составом преступления.Комментарий
-
Мавроди деньги тоже только просил, а не требовал. Да и идеей был увлечен. К несчастью злые окружающие люди этого не понимали, поэтому он понес уголовное наказание в РФ. Более того, злые окружающие люди продолжают его не понимать: в Уганде на него завели уголовное дело, потому что у этих злых диких африканцев оказывается создание финансовых пирамид является отдельным составом преступления.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
А Скляров уже умер. Так что не будем трепать его имя/фамилию. И я, повторюсь, не считаю его мошенником. Заблуждающимся в своих выводах - да. Мошенником - нет.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
В таком случае для чего Вы участвуете в ее обсуждении? Отрицать работоспособность астрологии в 21 веке то же, что отрицать шарообразность Земли. Впрочем, в данной теме нет собеседников, с которыми этот вопрос можно было бы обсуждать компетентно.Комментарий
-
Ну, и где она работает? Покажите так сказать результаты работы.Нет никаких богов..Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Как мне Вам их показать? Выше я все перечислил. Это не мои оценки. Это факты.Комментарий
-
Да астрология работает это - 100% научный факт. Планеты движутся в определенном порядке, определяя дальнейшую судьбу людей. Таким образом, можно расчитать будущее
Ведь, все события уже предопределены, запрограмированны на сотни лет вперед (семечко риса бросают в землю, уже извество в чьем желудке оно переварится)...Комментарий
-
речь о том Склярове что был автором фильмов о Южной Америке? ну там было о их религии, о фресках, истуканах, и горах, покрытых капищами и культовыми сооружениями,; конечно точная геометрия размещения объектов впечатляет, даже были рисунки как бы вертолёта, но понятное дело что их создателями были племена бегавшие с копьем и луком, и легко уничтоженные европейскими агрессорами, а высоко продвинутая цивилизация жившие ранее!"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий