Зря оправдываетесь. Вменяемый человек такого бы не написал #643 (5341547)
Доказательства Бога
Свернуть
X
-
Зря оправдываетесь. Вменяемый человек такого бы не написал #643 (5341547)
1. Вы утверждаете, что видели как некая личность сотворила все.
2. В моем существовании вы не уверены, однако предлагаете своему предположительно существующему собеседнику проспаться.
Так кто невменяем, Лука?Комментарий
-
Хороший пример незнания истории. Переход от охоты и собирательство произошел в ходе неолитической революции, которая случилась в промежутке от 7 до 12 тысяч лет назад (в Плодородном полумесяце примерно 8,5-9 тысяч лет до нашей эры), а государственность появляется 5-5,5 тысяч лет назад, т.е. 3-3,5 тысячи лет до нашей эры.
Как бы то ни было моя мысль была о том, что именно переход к земледелию и повлек за собой спустя время появление государственности.Комментарий
-
Да, еще в православии существует такое понятие как" прелесть". Ведь была какая то причина по которой его придумали?
- - - Добавлено - - -
И монотеизма похоже.Комментарий
-
Иванофф
1. Вы утверждаете, что видели как некая личность сотворила все.
2. В моем существовании вы не уверены, однако предлагаете своему предположительно существующему собеседнику проспаться.
Так кто невменяем, Лука?В 3-х предложениях одна брехня, одно предположение и один глупый вопрос
Комментарий
-
Я: "Видели ли Вы как эта личность что то сотворила?"
Вы: "Да видел.
Еще вопросы?"
На вопрос что сотворила эта личность, Вы ответили" Все".
- - - Добавлено - - -
Не надо беситься, Лука. Вы опозорились, так будьте мужчиной уйдите достойно, молча.Комментарий
-
Комментарий
-
Иванофф
Вы не только глупы, но и хронически брехливы.
Я: "Видели ли Вы как эта личность что то сотворила?"
Вы: "Да видел.
Таким образом Ваше лживость подтверждена Вами же
На вопрос что сотворила эта личность, Вы ответили" Все".
Таким образом Ваше лживость подтверждена Вами же повторно
Не надо беситься (некто). Вы опозорились, так будьте мужчиной - уйдите достойно и молча.Комментарий
-
Яхве никого не водил в ханаанскую землю. По Ханаану кочевало множество семитских племён. Часть их осела и культ Яхве стал общим среди этой группы... Но не сразу... и после того как евреи осели. Примерно в 7 в до н. э. древнееврейские мифы были отредактированы, дополнены и появилась Библия где Яхве фигурировал вместе с Элохимом, еще одним Богом. Тем не менее это писание стало считаться монотеистическим.Комментарий
-
Яхве никого не водил в ханаанскую землю. По Ханаану кочевало множество семитских племён. Часть их осела и культ Яхве стал общим среди этой группы... Но не сразу... и после того как евреи осели. Примерно в 7 в до н. э. древнееврейские мифы были отредактированы, дополнены и появилась Библия где Яхве фигурировал вместе с Элохимом, еще одним Богом. Тем не менее это писание стало считаться монотеистическим.Комментарий
-
Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Иванофф
А Вы писали "Вы утверждаете, что видели как некая личность сотворила все." По-Вашему ЧТО-ТО - это ВСЁ?
Таким образом Ваше лживость подтверждена Вами же
Но я не утверждал, что видел, как Бог сотворил все.
Таким образом Ваше лживость подтверждена Вами же повторно
Не надо беситься (некто). Вы опозорились, так будьте мужчиной - уйдите достойно и молча.
- - - Добавлено - - -
Ну как осень у Вас от цветет, почитайте Юлиуса Велльгаузена. Ставит мозг на место лучше санитаров.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий