Доказательства Бога
Свернуть
X
-
Под каждым сообщением есть восклицательный знак, так что можете направить его взор, если считаете это нормальным.
- - - Добавлено - - -
Ну почему, читая некоторые старые темы, видел вполне корректные диалоги между христианами и атеистами, в том числе и с Вашим участием
Так что, наверное, не всё потеряно.Комментарий
-
Комментарий
-
А к Вашим переходам на личность, когда Вас ловят на очередной глупости, все уже привыкли.
Скажете гадость и в кусты.Это уже скучно.
Комментарий
-
Как родилось это утверждение? Скляров творчески переработал тексты Вавилова, угадал? По современным данным, распространение пшеницы из Плодородного полумесяца заняло тысячелетия. А уж в Америке пшеница появляется вообще в 16-м веке н.э..Комментарий
-
С кукурузой ваще лажа: она без человека тупо не растет. Кочан падает на земля и гниет. Пшеница хоть как то.Постановочные теракты и авиакатастрофы, разбор: 911tm.9bb.ruКомментарий
-
Древний человек искал съедобные злаки, выбирал самые питательные. И таскал к себе в жилище. Потом заметил, что если просыпать семена из злаков на землю - вырастут новые злаки. Начал это использовать. Ни о каких далеких потомках речь не идет.Комментарий
-
А считать мои смайлики это ?......уже маразм, дедушка Лука.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
...................кстати, доброе утро Матильдушка и весь наш форум е\ру.....................щас работать скоро нужно, листвы много
- - - Добавлено - - -
) так задавал вопросы своему брату...он доцент по\физике...мож кандидат уже наук...все мне теорию о взрыве толкал...типа, от взрыва все произошло...а я ему: а взрыв, кто сделал?, материал и хим.элементы должны быть для взрыва...
Комментарий
-
У т.н. "астрологических близнецов" функционально идентичны психика и судьба. Но для того чтобы это установить нужно знать, что такое функциональная идентичность, психика и судьба, чего наука до сих пор не знает и потому ищет не подобие, а полное сходство, чего нет и быть не может в принципе.Комментарий
Комментарий