Инопланетянка
Спросите у горшка что из себя представляет горшечник
Человек о Боге знает только то, что ему открыл о Себе Бог. Таковых познавших Бога миллиарды. Но эту информацию Вы достоверной считать отказываетесь. Вас интересует как Вы можете воспринять Творца своими органами чувств. Да никак. А только так, как захочет Он. Поэтому Ваши дальнейшие вопросы основанные на поиске материальных аналогов Бога выглядят нелепо.
Возможно кроманьонцы. Возможно не известные нам гуманоиды. Но какое это имеет отношение к вопросу о Боге и вере? Апостол Павел писал: "Теперь мы видим как бы сквозь [тусклое] стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан." (1Кор.13:12)
если творец материален и живет где-то на другой планете, то это обычный гуманоид)) Если он не материален, то что из себя представляет?

Человек о Боге знает только то, что ему открыл о Себе Бог. Таковых познавших Бога миллиарды. Но эту информацию Вы достоверной считать отказываетесь. Вас интересует как Вы можете воспринять Творца своими органами чувств. Да никак. А только так, как захочет Он. Поэтому Ваши дальнейшие вопросы основанные на поиске материальных аналогов Бога выглядят нелепо.
"В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди." (Быт.6:4)" О ком здесь речь? Кто такие эти сыны?
Комментарий