Доказательства Бога
Свернуть
X
-
Инопланетянка
Нет факта - есть предположение, которое не оправдалось.
Очевидно, что Вы не знакомы с научными методами статистических опросов.
Повторяю вопрос - как работают законы природы в неограниченных системах и каким образом восполняется энергия превращающаяся в тепло?
Так почему же мы не наблюдаем нарастание энтропии в масштабах Вселенной?
С научными методами не знакома, я ж не статист. Однако, говорить о доказательстве творения мира, опираясь на суб'ективное мнение людей, тоже не научно, согласитесь? Ну как если большинство станет утверждать, что Солнце к небу приклеено))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Инопланетянка
По поводу энтропии лучше у физиков поинтересоваться.
А вообще я читала, что Вселенную не рассматривают как замкнутую систему
С научными методами не знакома, я ж не статист.
Однако, говорить о доказательстве творения мира, опираясь на суб'ективное мнение людей, тоже не научно, согласитесь?Комментарий
-
А Земля, это какая система?
И как эволюция свидетельствует о тварности?))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
"Вселенная в свете научных данных оказывается бесконечной во времени т.е. вечной и вечно меняющейся.
Она никогда не имела начала и никогда не будет иметь конца, она всегда существовала и будет существовать..." (Астрономия. 10 класс. стр. 132. Б.А. Вонцов-Вельяминов. 1983 год)
Комментарий
-
Очень интересно! Я признаю большой взрыв - но что взорвалось в самом начале? Сможешь представить самое "начало".
Есть научный эксперимент, повторяющий мини взрыв с дальнейшим подтверждением хотя бы создания ...................еще одной луны!???
Как из снесенного курицей, родившейся из этого яйца и оплодотворенной петухом, родившемся из того же яйца составить Эволюцию. Так, что бы не было вопросов? Напоминаю - доказательство - успешный эксперимент!
Луна образовалась в результате столкновения Земли с Тейей, при чём тут взрыв?!))
Про яйца и петуха не поняла. Поставь вопрос/задачу корректнее))
А различные эксперименты на БАКе проводят. И для подтверждения БВ эксперимент не нужен. Его вычислили, когда обнаружили реликтовое излучение (предсказанное) и расширение Вселенной)Марсиане мои друзьяКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Реликтовое микроволновое излучение было теоретически предсказано, а потом экспериментально доказано. Способность теории предсказывать события - один из важных критериев ее истинности.Комментарий
-
басню о реликтовом излучении придумали дабы и дальше пудрить мозги о большей лжи - БЗ / одна басня тянет другую, и так до скончания века. Безбожники имеют над чем сушить себе мозги."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Вы, будучи невежественным человеком, не понимаете, что христианство опровергается с совершенно разных сторон. Можно со стороны истории, когда якобы был потоп, уже существовали цивилизации со своим языком и культурой. Можно со стороны психологии, легко доказать, что у человека почти нет свободы воли, и все представление о грехе - несостоятельны, человек детерминирован факторами своего развития, его Я - ничтожная часть его психики, а остальная часть бессознательна. Можно со стороны наук о космосе."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Прочитайте хоть один учебник психологии, поймете, что человеческое поведение почти полностью обсусловлено факторами развития. А христианское понятие греха - несостоятельно.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Представьте, человек заказал самосвал песка ради одной песчинки, как мы его назовем?
не идиотом ли?а именно так выглядит ситуация с христианской точки зрения: Бог создал огромную бессмысленную вселенную ради земли и человека, это даже не один самосвал, а бесконечное количество самосвалов.
Комментарий
-
- Космологическая сингулярность состояние Вселенной в начальный момент Большого взрыва, характеризующееся бесконечной плотностью и температурой вещества.
обыкновенная подмена понятий. Творец =Сингуля́рность «единственный, особенный»
Луна образовалась в результате столкновения Земли с Тейей, при чём тут взрыв?!))
Про яйца и петуха не поняла. Поставь вопрос/задачу корректнее))
А различные эксперименты на БАКе проводят. И для подтверждения БВ эксперимент не нужен. Его вычислили, когда обнаружили реликтовое излучение (предсказанное) и расширение Вселенной)ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
Комментарий