Доказательства Бога
Свернуть
X
-
-
Это очередное глупое заявление. Вы опрашивали всех этих людей, согласны они с тем что Вы их вписали в один список?
Недавно прочитал такой анекдот из жизни.
В Белфасте вечером вооруженные люди останавливают атеиста.
- ты протестант или католик?
- я атеист.
- протестантский атеист или католический?
- - - Добавлено - - -
Как правило, Духа Святого НИ КОГДА, ни с кем не спутаешь и веру, с Сим Духом Святым, в сердце входящую, тоже и мне, как и всякому верующему, нет никакой нужды что-то кому-то доказывать, ибо твое сердце, ты за оное и отвечай, и как хочешь, по каким, своим правилам, так и относись в оному, однако другим, свои правила, на неверии ОСНОВАННЫЕ, не ставь в непременный закон, ты, ни разу, ЗАКОНОДАТЕЛЬ.
Правильно?Комментарий
-
В основе начинки этого механизма- внеземные технологии.
А сам механизм если присмотреться достаточно прост.
В голове у верующего в библейского Бога человека рисуются образы и прописываются религиозные установки, навеянные библией.
Человек начинает отзываться на них своими мыслями, эмоциями и чувствами- все, поток энергии пошел к авторам библейского проекта...Комментарий
-
НИ РАЗУ, ибо представление, мечтание, к вере и получению Духа Святого, имеет такое-же отношение, как ложка дегтя в бочке меда; веру не представляют, ибо оная или есть или нет.Комментарий
-
В основе начинки этого механизма- внеземные технологии.
А сам механизм если присмотреться достаточно прост.
В голове у верующего в библейского Бога человека рисуются образы и прописываются религиозные установки, навеянные библией.
Человек начинает отзываться на них своими мыслями, эмоциями и чувствами- все, поток энергии пошел к авторам библейского проекта...
1. Запугать.
Но сейчас это уже не прокатит после фашизма, сталинизма и терроризма. И в ад уже не все верят.
2. Заинтересовать, что нибудь пообещать.
Но в современном обществе за деньги можно купить все кроме вечной жизни и здоровья.
3. Внушить.
Чтобы внушать и нужна Библия в которой понятие истина совершенно не такое как у нормальных людей истина в ней это Бог. Кто ближе к Богу у того и истина. Докажи что Бог тебе поручил распространять истину и тебя будут слушать открыв рот.
- - - Добавлено - - -
Я не про мечтания писал.Комментарий
-
Комментарий
-
Если атеисты не могут понять действий веры, с верующие уже по твоему поняли, то зачем ты эти действия описываешь? Я только пробовал представить написанное тобой.Комментарий
-
Какое описание, что Духа Святого ни с кем не спутаешь, так сие не описание, а ФАКТ, который, ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, верой и можно проверить, а то, что ты сие принял за какое-то описание и начал, что-то представлять, эт опять-же МЕЧТАТЕЛЬНОЕ желание твоего сердца, пожелавшего "без труда(веры)вынуть рыбку из пруда".Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Цифры указывают на полезность Христианства и его доказательность для верующих.
Но ладно.
С полезностью христианства и его доказательностью для верующих я и не спорил.Комментарий
-
Все темы, которые открыли верующие на этом форуме за время его существования получат основание.
Ведь трудно рассуждать о творении, о закончу божьих, о воскрешении и грехах если нет Бога.
- - - Добавлено - - -
Я еще раз попробую спросить. Как ты стал специалистом по вере, по духам? Сколько ты их перепробовал? Есть ли у тебя сертификаты чтобы тебе можно было доверять на слово как квалифицированному духоведу?Комментарий
Комментарий