Доказательства Бога
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Бог бы помогал тогда, а так, самому на себя приходиться надеяться.
- - - Добавлено - - -
Да, это сказки все.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Он и так помогает всё на себе прочувствовать, создать ошибки и научиться их исправлять, и не надеяться что придёт какой-то дядя и всё сделает за вас. Личность создаёт, а не инвалида, за которого всё надо делать.
- - - Добавлено - - -
"Был бы" Бог, всё было бы именно так, как оно и есть.Комментарий
-
-
Ну, куда-уж мне до знаний "святых", все совершивших, самих себя наградивших и подыскивающих, уже, себе небесные обители согласно достоинству, которое они сами себе "назначили", увы, я и до сих пор не считаю себя, даже рабом, который делает то, что и должен быть сделать.Комментарий
-
Значит, естественный отбор тоже Бог придумал, и тут уж молись - не молись, а если не успел адаптироваться, то все.... каюк.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Он бы помогал.Комментарий
-
Комментарий
-
Видите, вы тут друг с другом договориться не можете. Со стороны выглядит довольно глупо.Комментарий
-
Я думаю, если бы были какие-то однозначные доказательства, уже все были бы христианами.
А так разные люди даже факты и подтверждения склонны истолковывать так, чтобы они подтверждали их убеждения.
Поэтому смысла переубеждать кого-то нет.
- - - Добавлено - - -
Лука, при всём уважении, разве количество сторонников что-то доказывает?
Было бы хорошо, возможно, если бы число христиан было именно таким, но почему в христианских материалах можно встретить пессимизм относительно количества настоящих христиан?
- - - Добавлено - - -
Ваш "анализ" - еще один пример убожества аналитических способностей атеистов.Комментарий
-
А с чего ты взял, что мы, оба истинно верующие, ибо если у нас нет согласия, то, кто-то из нас или заблудился, или и верующим не был; именовать и считать себя христианином, не одно и тоже, что и быть им, к тому-же, ты своей мудростью НИКОГДА НЕ ПОЙМЕШЬ сути наших разногласий, ибо одно дело быть вообще неверующим, а другое заблудшим, где последний, хотя какие знания имеет, а неверующему, по слову Христа, и вообще:...НЕ ДАНО ЗНАТЬ..., потому и умозаключения твои о нашем разговоре, в свете слов Христа и есть та самая глупость, во всяком случае для верующих.Комментарий
-
А с чего ты взял, что мы, оба истинно верующие, ибо если у нас нет согласия, то, кто-то из нас или заблудился, или и верующим не был; именовать и считать себя христианином, не одно и тоже, что и быть им, к тому-же, ты своей мудростью НИКОГДА НЕ ПОЙМЕШЬ сути наших разногласий, ибо одно дело быть вообще неверующим, а другое заблудшим, где последний, хотя какие знания имеет, а неверующему, по слову Христа, и вообще:...НЕ ДАНО ЗНАТЬ..., потому и умозаключения твои о нашем разговоре, в свете слов Христа и есть та самая глупость, во всяком случае для верующих.Комментарий
-
Какой смысл продолжать задавать тебе вопросы?
Духовного турнира я знаю давно - путь его к Богу основан на его личном ОПЫТЕ - и это очень ценно. И для меня и для Бога! И главное - для него!!!
- - - Добавлено - - -
ответь на мои вопросы.ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Христиане проповедуют, а не доказывают, ибо до чьего сердца слово проповеди не дошло, то тем никакие знамения и чудеса не помогут, потому и сказал Христос иудеям, постоянно от него знамений требующих:...почему вы не верите Мне, потому, что СЛОВО Мое не вмещается в вас( не принимается сердцем)..., потому и:...не дастся вам знамение... .Комментарий
Комментарий