Доказательства Бога
Свернуть
X
-
-
Тварность мира давно доказана. Об этом свидетельствует тот факт, что отрицающих тварность мира - капля в море на фоне миллиардов тех, кто в этом убежден. Это статистика.
- - - Добавлено - - -
Я не занимаюсь тем, что не предполагает результата.Комментарий
-
Кажется Лец в свое время подобные пассажи прокомментировал фразой: "Миллионы мух не могут ошибаться". А вообще-то в науке голосованием вопросы не решаются.Комментарий
-
Не соглашусь. Большинство может и заблуждаться, а статистика - штука не точная)) Вот кто доказывает тварность? Правильно, креационисты. Ну и как они в этом преуспели? Опять правильно, никак)) Что они доказывают: несократимую сложность, случайное возникновение белков (хотя это закономерный процесс), приводят в качестве аргумента второй закон ТД и так далее. И все это давно уже опровергнуто. Так где же реальные доказательства?))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
pavel murov
Кажется Лец в свое время подобные пассажи прокомментировал фразой: "Миллионы мух не могут ошибаться".
А вообще-то в науке голосованием вопросы не решаются.Комментарий
-
Русскоязычные атеисты не признают БВ, а утверждают, что Вселенная вечна и бесконечна, как это делаете Вы здесь.
Ещё сравнительно недвно, Ваши атеисты за разговоры о Большом Взрыве выгоняли из комсомола, исключали из института и отправляли в армию или за 101-й километр.Комментарий
-
Почему "кто-то"?
Русскоязычные атеисты и не признают БВ, а утверждают, что Вселенная вечна и бесконечна, как это делаете Вы здесь.
Ещё сравнительно недвно, Ваши атеисты за разговоры о Большом Взрыве выгоняли из комсомола, исключали из института и отправляли в армию или за 101-й километр.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Инопланетянка
Не соглашусь. Большинство может и заблуждаться, а статистика - штука не точная))
Вот кто доказывает тварность? Правильно, креационисты. Ну и как они в этом преуспели?
Что они доказывают: несократимую сложность, случайное возникновение белков (хотя это закономерный процесс), приводят в качестве аргумента второй закон ТД и так далее. И все это давно уже опровергнуто.Комментарий
-
Инопланетянка
Ну так покажите в истории человечества хотя бы один пример, когда большинство численностью в сотни миллионов ошибалось бы. Примеры типа формы земли не принимаются ибо это всего лишь свидетельство недостаточного опыта.
Почитатйте работы Генри Морриса.
Оно опровергнуто только в Вашем воображении. Не согласны? Для начала расскажите нам как работают законы природа в неограниченных системах и каким образом восполняется энергия превращающаяся в тепло?
Ну нашли кого в пример привести - креца! Да, это именно он вещал о невозможности эволюции в связи с энтропией. Но Земля, это не изолированная система. И вся биологическая жизнь на ней тоже.
Пример: "При определении термодинамической системы с целью вычисления изменений энтропии, необходимо накладывать на неё условие отсутствия внешних источников (т.е., изолированность системы). Биологическая жизнь не является изолированной системой. Жизнь потребляет энергию (еду) для функционирования и роста, будь то животные, поедающие других животных, либо растения, потребляющие энергию Солнца. Если система определена правильно, то станет видно, что видимое уменьшение энтропии частности формы жизни происходит за счёт увеличения энтропии в другом месте. Когда животное становится более организованным (скажем, взрослеет), оно делает это за счёт уничтожения другой жизни. Для того, чтобы небольшое количество солнечной энергии было использовано растениями, большое количество солнечной энергии теряется в космосе. Итоговый результат состоит во всеобщем возрастании энтропии в системе в соответствии со вторым началом термодинамики."
- - - Добавлено - - -
Я пример чего? Тагил, нам опять нужен переводчик?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Инопланетянка
Чей-то не принимаются?)) Факт заблуждения есть?
для статистики надо опрашивать всех людей, живущий на Земле.
"При определении термодинамической системы с целью вычисления изменений энтропии
Итоговый результат состоит во всеобщем возрастании энтропии в системе в соответствии со вторым началом термодинамики."Комментарий
-
Есть научный эксперимент, повторяющий мини взрыв с дальнейшим подтверждением хотя бы создания ...................еще одной луны!???
Как из снесенного курицей, родившейся из этого яйца и оплодотворенной петухом, родившемся из того же яйца составить Эволюцию. Так, что бы не было вопросов? Напоминаю - доказательство - успешный эксперимент!ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
Комментарий