Доказательства Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инопланетянка
    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
    • 7548

Сообщение от Лука
    Наличие или отсутствие ТЭ никак не опровергает реальности Бога и тварности мира.
    Тварность мира надо доказать, иначе это просто пустые слова/вера.
    Марсиане мои друзья

Комментарий

• Иванофф
      Отключен

• 17 January 2017
      • 4696

Сообщение от Лука
      .................................
      Ждите. Долготерпение украшает христианина.

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Инопланетянка
        Тварность мира давно доказана. Об этом свидетельствует тот факт, что отрицающих тварность мира - капля в море на фоне миллиардов тех, кто в этом убежден. Это статистика.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иванофф
        Ждите.
        Я не занимаюсь тем, что не предполагает результата.

Комментарий

• pavel murov
          Ветеран

• 05 June 2016
          • 3441

Сообщение от Лука
          Тварность мира давно доказана. Об этом свидетельствует тот факт, что отрицающих тварность мира - капля в море на фоне миллиардов тех, кто в этом убежден. Это статистика.
          Кажется Лец в свое время подобные пассажи прокомментировал фразой: "Миллионы мух не могут ошибаться". А вообще-то в науке голосованием вопросы не решаются.

Комментарий

• Инопланетянка
            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
            • 7548

Сообщение от Лука

- - - Добавлено - - -

Я не занимаюсь тем, что не предполагает результата.
            Не соглашусь. Большинство может и заблуждаться, а статистика - штука не точная)) Вот кто доказывает тварность? Правильно, креационисты. Ну и как они в этом преуспели? Опять правильно, никак)) Что они доказывают: несократимую сложность, случайное возникновение белков (хотя это закономерный процесс), приводят в качестве аргумента второй закон ТД и так далее. И все это давно уже опровергнуто. Так где же реальные доказательства?))
            Марсиане мои друзья

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

pavel murov

Кажется Лец в свое время подобные пассажи прокомментировал фразой: "Миллионы мух не могут ошибаться".
              Только тупой атеист станет сравнивать инакомыслящих с мухами.

А вообще-то в науке голосованием вопросы не решаются.
              Вы понимаете где находитесь? Каким образом решаются вопросы в науке - внутреннее дело науки. Среди верующих, включая священников, множество ученых со степенями. Но никто из них не пожертвует верой в Бога ради любого знания открытого им наукой.

Комментарий

• tagil
                Православный

• 01 May 2016
                • 13511

Не исчезнет, так же как и Вселенная, не смотря на то, что кто-то Большой Взрыв не признает....
                Почему "кто-то"?

Русскоязычные атеисты не признают БВ, а утверждают, что Вселенная вечна и бесконечна, как это делаете Вы здесь.

Ещё сравнительно недвно, Ваши атеисты за разговоры о Большом Взрыве выгоняли из комсомола, исключали из института и отправляли в армию или за 101-й километр.

Комментарий

• Инопланетянка
                  Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                  • 7548

Сообщение от tagil
                  Почему "кто-то"?

Русскоязычные атеисты и не признают БВ, а утверждают, что Вселенная вечна и бесконечна, как это делаете Вы здесь.
                  Ещё сравнительно недвно, Ваши атеисты за разговоры о Большом Взрыве выгоняли из комсомола, исключали из института и отправляли в армию или за 101-й километр.
                  Простите? А можно как-то более внятно свою мысль донести? Или поименно назвать этих "русскоязычных атеистов", не признающих Большой Взрыв. Я таких не знаю))
                  Марсиане мои друзья

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Инопланетянка

Не соглашусь. Большинство может и заблуждаться, а статистика - штука не точная))
                    Ну так покажите в истории человечества хотя бы один пример, когда большинство численностью в сотни миллионов ошибалось бы. Примеры типа формы земли не принимаются ибо это всего лишь свидетельство недостаточного опыта.

Вот кто доказывает тварность? Правильно, креационисты. Ну и как они в этом преуспели?
                    Почитайте работы Генри Морриса.

Что они доказывают: несократимую сложность, случайное возникновение белков (хотя это закономерный процесс), приводят в качестве аргумента второй закон ТД и так далее. И все это давно уже опровергнуто.
                    Оно опровергнуто только в Вашем воображении. Не согласны? Для начала расскажите нам как работают законы природы в ничем неограниченных системах типа бесконечной Вселенной и каким образом восполняется энергия превращающаяся в тепло?

Комментарий

• tagil
                      Православный

• 01 May 2016
                      • 13511

Простите? А можно как-то более внятно свою мысль донести? Или поименно назвать этих "русскоязычных атеистов", не признающих Большой Взрыв. Я таких не знаю))
                      Да вот Вы, например.

Комментарий

• Инопланетянка
                        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                        • 7548

Сообщение от Лука
                        Инопланетянка

Ну так покажите в истории человечества хотя бы один пример, когда большинство численностью в сотни миллионов ошибалось бы. Примеры типа формы земли не принимаются ибо это всего лишь свидетельство недостаточного опыта.

Почитатйте работы Генри Морриса.

Оно опровергнуто только в Вашем воображении. Не согласны? Для начала расскажите нам как работают законы природа в неограниченных системах и каким образом восполняется энергия превращающаяся в тепло?
                        Чей-то не принимаются?)) Факт заблуждения есть? Есть. И для статистики надо опрашивать всех людей, живущий на Земле. Пигмеев опрашивали?))
                        Ну нашли кого в пример привести - креца! Да, это именно он вещал о невозможности эволюции в связи с энтропией. Но Земля, это не изолированная система. И вся биологическая жизнь на ней тоже.
                        Пример: "При определении термодинамической системы с целью вычисления изменений энтропии, необходимо накладывать на неё условие отсутствия внешних источников (т.е., изолированность системы). Биологическая жизнь не является изолированной системой. Жизнь потребляет энергию (еду) для функционирования и роста, будь то животные, поедающие других животных, либо растения, потребляющие энергию Солнца. Если система определена правильно, то станет видно, что видимое уменьшение энтропии частности формы жизни происходит за счёт увеличения энтропии в другом месте. Когда животное становится более организованным (скажем, взрослеет), оно делает это за счёт уничтожения другой жизни. Для того, чтобы небольшое количество солнечной энергии было использовано растениями, большое количество солнечной энергии теряется в космосе. Итоговый результат состоит во всеобщем возрастании энтропии в системе в соответствии со вторым началом термодинамики."

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
                        Да вот Вы, например.
                        Я пример чего? Тагил, нам опять нужен переводчик?
                        Марсиане мои друзья

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Инопланетянка

Чей-то не принимаются?)) Факт заблуждения есть?
                          Нет факта - есть предположение, которое не оправдалось.

для статистики надо опрашивать всех людей, живущий на Земле.
                          Очевидно, что Вы не знакомы с научными методами статистических опросов.

"При определении термодинамической системы с целью вычисления изменений энтропии
                          Повторяю вопрос - как работают законы природы в неограниченных системах и каким образом восполняется энергия превращающаяся в тепло?

Итоговый результат состоит во всеобщем возрастании энтропии в системе в соответствии со вторым началом термодинамики."
                          Так почему же мы не наблюдаем нарастание энтропии в масштабах Вселенной?

Комментарий

• tagil
                            Православный

• 01 May 2016
                            • 13511

Я пример чего? Тагил, нам опять нужен переводчик?
                            Вы есть пример рускоязычного атеиста, который до сих пор придерживается марксистко-ленинской теории о вечности и бесконечности вселенной.

Комментарий

• BABON
                              Ветеран

• 04 November 2011
                              • 2842

Не исчезнет, так же как и Вселенная, не смотря на то, что кто-то Большой Взрыв не признает. И богу в этой Вселенной места нет, а понятия "вне Вселенной" не существует. Такие дела))
                              Очень интересно! Я признаю большой взрыв - но что взорвалось в самом начале? Сможешь представить самое "начало".
                              Есть научный эксперимент, повторяющий мини взрыв с дальнейшим подтверждением хотя бы создания ...................еще одной луны!???
                              Как из снесенного курицей, родившейся из этого яйца и оплодотворенной петухом, родившемся из того же яйца составить Эволюцию. Так, что бы не было вопросов? Напоминаю - доказательство - успешный эксперимент!
                              ФОРУМ
                              Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
                              Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
                              А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Саша O
                                Ветеран

• 06 March 2012
                                • 7618

Сообщение от Иванофф
                                Тот кто утверждал, тот должен и доказать.
                                А почему должен?

Комментарий

Обработка...