Еще один способ проверки придумал. Ты видишь невидимое, так? Находишь еще одного товарища сидящего невидимое и спрашиваешь, он видит тоже что и ты или ничего не видит.
Доказательства Бога
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
А, может нет ума, раз таблетки предлагаешь и откуда знаешь их воздействие на человека, сам не испробовав?, а если испробовал, то точно нет ума, так что, свое безумие себе и оставь, да и не проповедуй на форуме наркоманию.Комментарий
-
Загнали в угол, срвзили вопросом. : (
А почему вся солнечная система мертва и дальше жизнь не просматривается? Зачем творить огромную мертвую Вселенную и мааааленькую планетку сбиосферой?
- - - Добавлено - - -
Боишься проверять. Не уверен. Я понимаю.Комментарий
-
Почему.. Вот человек ответил Докозательства Бога Как Вам такой ответ?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Человек не только осведомлён о существовании невидимого, но и умеет использовать это себе на пользу.Комментарий
-
И еще всякого несогласного называет тупым и лживымКомментарий
-
коль такие "исследования" проводят лживые безбожники или циничные сатанисты, то результат их стараний предсказуем."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Иудаизм как будто специально придумали для развития сознания. Множество обрядов, требование постоянного чтения и анализа Писания.
Сознание легче программируется чем бессознательное ( если бессознательное вообще программируется).
- - - Добавлено - - -
А вот критическое мышление древние евреи в своих детях не развивали.Комментарий
-
Мне нет нужды специально для Вас что-то там выискивать- сами найдете если нужно будет.
В противном случае Вы еще раз подтвердите Вашу патологическую лживость.
Что я думаю о людях, типа Вас, которые торопятся всех не согласных назвать "патологическим лжецами" я тоже озвучивать не буду.
Это и так понятно.
Впрочем, в этой теме Вы в достойной компании атеистов характерных этими свойствами.
Потом, каждый имеет право на свою точку зрения и называть атеистов тупыми и лживыми из-за того, что их точка зрения не совпадает с Вашей по меньшей мере указывает на высокое мнение о самом себе.
Да и поскольку в теме подразумевается не просто Бог, а библейский Бог- здесь я с атеистами на одной стороне и того не скрываю.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий