Доказательства Бога
Свернуть
X
-
-
Инопланетянка
Вы говорите, что у творца нет причины. Почему же у Вселенной нет такой же прерогативы?
Время родилось вместе со Вселенной, это ее внутреннее свойство.
И вопросы не теряют смысл, ибо в вашей интерпретации имеет место некое гиперпространство, к которому тоже применим вопрос "откуда появилось", согласитесь?
Вы психолог
Не, он как бы по логике не может быть в пространстве, ежели сам его создал, типаКомментарий
-
Сингулярность - термин, которым наука (человек) характеризует состояние вселенной в начальный момент своего формирования (БВ), основанный на гипотезах.
Творец - термин, которым человек характеризует состояние вселенной в начальный момент своего формирования (деления), основанный на приобретенном в течении многих лет опыте бытия человека!
Если ученые назовут сингулярность Творцом, то от этого ровным счетом ничего не изменится.
Да, это гипотеза. Но она на данныйм момент в астрономии превалирует. В частности, объясняет химический состав Луны.
Но очень многие ученые и согласились с существованием необъяснимых моментов - как то обнаружение в одной галактической системе вращение планет вокруг своей звезды в разные стороны, что противоречит теории неуправляемого взрыва, а соответствует теории создания!, или управляемого деления!
В этой цепи первичен архозавр)) Вот почитайте: Обнаружена новая группа ископаемых рептилий отдаленных родственников динозавров и птиц Никита Зеленков Новости науки на <<Элементах>> Палеонтология
И еще это тоже может быть интересным: Кто появился раньше курица или яйцо?
Когда-то на Земле жили только одноклеточные организмыЗначит, от каких-то из них произошли многоклеточные животные.Ученые точно не знают, где и когда жили одноклеточные, которые стали нашими предками. Вероятно, жили они на мелководье морей, а предполагаемые сроки примерно от миллиарда до 700 миллионов лет назад.Но что удивительно некоторые гены в их яйцах уже были почти точно такие же, как у курицы. Это известно наверняка, потому что такие гены вообще почти одинаковые у всех организмов из клеток с ядром.
(Подумайте сами, за что такие гены могут отвечать.) Таким образом, «прото-прото-куриные» яйца существовали за миллиард лет до куриц.
Просто очаровательно!
Создайте промежуточный результат.
Теория творения вселенной из Творца и Творцом дает полный ответ на все вопросы.ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Творец - термин, которым человек характеризует состояние вселенной в начальный момент своего формирования (деления), основанный на приобретенном в течении многих лет опыте бытия человека!
Если ученые назовут сингулярность Творцом, то от этого ровным счетом ничего не изменится.
Но очень многие ученые и согласились с существованием необъяснимых моментов - как то обнаружение в одной галактической системе вращение планет вокруг своей звезды в разные стороны, что противоречит теории неуправляемого взрыва, а соответствует теории создания!, или управляемого деления!
Теория творения вселенной из Творца и Творцом дает полный ответ на все вопросы.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Прошу прощения за уход от диалога - пропустил ответ по невнимательности.
Сингулярность - термин, которым наука (человек) характеризует состояние вселенной в начальный момент своего формирования (БВ), основанный на гипотезах.
Не объясняет - а предполагает возможность!
Все это я в свое время изучал - не убедило! Нет однозначного ответа = как если принять теорию Творца!
Да ............ даже не знаю как прокомментировать. Ну вот выдержка
Хочу уточнить - куриное яйцо, курица, петух.
Создайте промежуточный результат.
Теория творения вселенной из Творца и Творцом дает полный ответ на все вопросы.
Так стоит ли пыжиться и доказывать Творца?
Все эти эмоции доказывающих только подтверждают наличие у них каких то подсознательных стремлений. Скорее всего прост смерти боятся. Ведь библейский Творец по мифу не только Творец, но и воскреситель.Комментарий
-
Не совсем так, но допустим.
А тут полная ахинея. Во-первых конечно не "состояние вселенной в начальный момент", а гипотетическая всемогущая личность, создавшая Вселенную и котиков. Во-вторых, никаких опытов на тему "творца" не существовало "в течении многих лет". Есть простые фантазии дикарей об устройстве мира основанные на дикарских глупостях о одушевлении всего и вся. Этот "творец" и громом гремит, и воду в тучи из окошек в небесной тверди наливает, и вот аж Вселенную создал...
Христиане например могут немного обидеться если умные люди назовут И.Х. черной дырой (черные дыры это как раз пример гравитационных сингулярностей).
Такие "многие ученые" обычно еще не успели закончить среднюю школу.
А в реальности не только не дает ответ ни на один вопрос, но даже полностью запрещает получить эти ответы.
И это я проходил и был таким же !!!!!!!!!!50!!!!!!!!!! лет своей жизни за минусом первых 7.
Последние 7 знаю по другому! Опытно!!! Без собраний, священников и прочих религиозных атрибутов.
А опытов по поводу творца было и будет очень много еще!
- - - Добавлено - - -
Все эти эмоции доказывающих только подтверждают наличие у них каких то подсознательных стремлений. Скорее всего прост смерти боятся. Ведь библейский Творец по мифу не только Творец, но и воскреситель.
А если отказаться от мифов?
И смерть - это радость приобретения?
Как рождение - переход из состояния плотной массы в состояние Тело+Душа?
И заменить страх на любовь?ФОРУМ
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Я, начал?, да, ладно, у наркомана память отшибло? ну, что-же напомню, а именно, это ты, в своем посте 141 и начал разговор, на близкую и родную для тебя тему, о наркотиках, и продолжаешь на протяжении всей беседы, как заводной: наркотики, попробуй наркотики, ну попробуй наркотики .
помогающие при галлюцинациях, видении духов, слышании голосов. Это лекарства, а не наркотики. Но в аптеке естественно их тебе не продадут без рецепта.Только через психиатра.
А знаешь, Тури почему многие психотики не верят в то, что у них проблемы с мозгом? Потому что верят что мозг при разговорах с голосами не при чем.
- - - Добавлено - - -
Один очень просветленный человек, Иисус Христос сказал - "От переполнения сердца говорят уста".
И это я проходил и был таким же !!!!!!!!!!50!!!!!!!!!! лет своей жизни за минусом первых 7.
Последние 7 знаю по другому! Опытно!!! Без собраний, священников и прочих религиозных атрибутов.
- - - Добавлено - - -
Весь фокус в том - что Творение (Вселенная) существует!!!
Это если библейский!
И заменить страх на любовь?
Вы когда нибудь наблюдали как что то появляется из ниоткуда? Креационисты утверждают что из ниоткуда, из ничего возникла целая Вселенная. Они твердо уверены в том кто Вселенную сотворил, но вопрос откуда этот кто то ее вынул им непонятен. Чудо, типа, тайна божья. Таким образом все стоит на" не знаю".Комментарий
-
Сам факт существования технического средства для приёма радиоволн говорит о том, что человек сознательно и целенаправленно создавал это средство, зная или предполагая о наличии этого невидимого и не воспринимаемого другими человеческими чувствами явления (радиоволны).
- Бога можно какими либо техническими средствами или вообще хоть как то отличить -
Точно также, как существовние электромагнитных волн не зависит от наличия у человека инструментов для их выявления.Комментарий
-
Один очень просветленный человек, Иисус Христос сказал - "От переполнения сердца говорят уста".
- - - Добавлено - - -
Весь фокус в том - что Творение (Вселенная) существует!!!
Это если библейский!
И заменить страх на любовь?
- - - Добавлено - - -
Технические средства не возникли сами по себе, например, от того, что молнии били в тёплую лужу или от сочетания других случайных факторов.
Сам факт существования технического средства для приёма радиоволн говорит о том, что человек сознательно и целенаправленно создавал это средство, зная или предполагая о наличии этого невидимого и не воспринимаемого другими человеческими чувствами явления (радиоволны).
Существование Бога не зависит от наличия или отсутствия технических средств для Его восприятия.
Точно также, как существовние электромагнитных волн не зависит от наличия у человека инструментов для их выявления.Комментарий
-
Ученый (просветленный) человек открыл теорию относительности, которая объясняет практически все!
Вы когда нибудь наблюдали как что то появляется из ниоткуда?
Мысль. Чувства. Ощущения. Воспоминания!
Креационисты утверждают что из ниоткуда, из ничего возникла целая Вселенная. Они твердо уверены в том кто Вселенную сотворил, но вопрос откуда этот кто то ее вынул им непонятен. Чудо, типа, тайна божья. Таким образом все стоит на" не знаю".ФОРУМ
Комментарий
-
Вселенная то конечно существует, но она не творение. Нужно аккуратнее со словами.
Вы когда нибудь наблюдали как что то появляется из ниоткуда? Креационисты утверждают что из ниоткуда, из ничего возникла целая Вселенная. Они твердо уверены в том кто Вселенную сотворил, но вопрос откуда этот кто то ее вынул им непонятен. Чудо, типа, тайна божья. Таким образом все стоит на" не знаю".
Креационисты, наоборот, уверены, что наш мир, включая Вселенную, - это материализовавшееся Слово (идея) Бога.Комментарий
-
Но не надо лезть к другим с наивными возгласами" у меня истина, а кто не со мной, тот дурак".
Каждый человек для меня - Творение по "Образу и Подобию" - такой же как и я!!!
На Сим можно не отвечать, если раздражаешься!Последний раз редактировалось BABON; 04 October 2017, 03:52 AM.ФОРУМ
Комментарий
-
Вера это тоже самое что мнение. Но религиозно ( фанатично, догматично) верующие не признают этого и думают что их мнение об истинности библии, о происхождении вселенной, об Иисусе... Это знание, а не мнение.
Во всех дебатах они косвенно защищают это свое заблуждение.
Почему? Потому что без культа своей веры как особого, посланного им Богом знания, они будут как все.им как всем придется обосновывать свое мнение фактами, а не наличием Духа, особого дара в интерпретировании Библии и т. п.
- - - Добавлено - - -
Ничего не происходит на земле не по воле человека! Я такого не говорил - человек сам творит свой мир - это я говорил!
Прошу прощения, за то что общался - но я только отвечал на вопросы и задавал свои. и "дураком" не считаю НЕ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА!
Каждый человек для меня - Творение по "Образу и Подобию" - такой же как и я!!!
На Сим можно не отвечать, если раздражаешься!
ху. Более того, я тебя уважаю за честность и аккуратный стиль изложения.
- - - Добавлено - - -
Прошу прощения, ник перековеркал.
- - - Добавлено - - -
А то, что сам чел. творит свой мир... По моему это не так. Но это мое мнение. Оно основано на определенных данных.Комментарий
-
Вера это тоже самое что мнение. Но религиозно ( фанатично, догматично) верующие не признают этого и думают что их мнение об истинности библии, о происхождении вселенной, об Иисусе... Это знание, а не мнение.
Во всех дебатах они косвенно защищают это свое заблуждение.
Почему? Потому что без культа своей веры как особого, посланного им Богом знания, они будут как все.им как всем придется обосновывать свое мнение фактами, а не наличием Духа, особого дара в интерпретировании Библии и т. п.
Величайший закон Творения!
Никакого раздражения, Gabon. Я же вижу ху из
ху. Более того, я тебя уважаю за честность и аккуратный стиль изложения.
- - - Добавлено - - -
Тогда кто?ФОРУМ
Комментарий
-
.... Ну можно назвать вакуум Творцом. Но евреев из Египта вакуум точно не выводил, а евреев от бесплодия не лечил.
- - - Добавлено - - -
Никто. Вот древние греки верили в безличностный мировой порядок, логос. По этому логосу психика и формируется.
Вообще само название науки об этом говорит - психоЛОГИЯ.Комментарий
Комментарий