Доказательства Бога
Свернуть
X
-
запиши на камеру гордыню. в какое место камеру засовывать будешь?
Без помощи Верховной Личности Бога мы даже не сможем переварить пищу, которая попадает к нам в желудок.
Я огонь пищеварения в телах всех живых существ, и вместе с входящим в тело и выходящим из него воздухом Я помогаю живым существам переваривать пищу четырех видов. (БГ 15.14)Последний раз редактировалось Александр 55; 05 October 2017, 10:10 PM.Комментарий
-
Понимаете, сингулярности вообще по фиг, появится в результате БВ человек разумный, или человек-дебил, или никто не появится. Так что понимать под ней творца, не совсем корректно)) И БВ - это не гипотеза, а факт. Я уже писала про реликтовое излучение и расширение Вселенной.
Что за теория неуправляемого взрыва?! Все звезды и их планеты образуются из протопланетных облаков. Про обратное вращение планет почитайте здесь: Что вызывает обратное вращение планет вокруг звезды | АСТРОновости
Изучали? Интересно, вы палеонтолог?)) И что конкретно вас не убедило))
Вы только один абзац прочитали?))
Кста, обратите внимание, что это ответы на детские вопросы. Можно поискать научные статьи на эту тему))
В вашем уточнении может быть только один промежуточный результат - цыпленок.
Ах это уже теория)) Еще скажите - научная)) И каков же ответ? Все само собой получилось?)).
Просто Вселенная - это молекула - в теле Творца!
Я так вижу!ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Комментарий
-
ФОРУМ
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
-
Когда по воле Всевышнего двадцать три основных элемента пришли в движение, на свет появилась гигантская вселенская форма Господа, вишва-рупа.
Наша вселенная - наш Господь!
А сколько их у Творца?Комментарий
-
Счастье можно даже измерить по уровню гормона серотонина, разные там "духи радости" или печали - это тоже биохимия, только в нашей психике она имеет соответствующее отражение. Говорят :"ты дурак" - в кровь выбрасывает адреналин и мозг даёт команду включить программу "драться", с радостью печалью и прочими чувствами та-же подоплека - это приобретенные в процессе жизни программы.СкептикКомментарий
-
Таких как наша вселенных множество, их столько - сколько горчичных зерен может поместится в мешке.ФОРУМ
Комментарий
-
Инопланетянка
Спросите у горшка что из себя представляет горшечник
Человек о Боге знает только то, что ему открыл о Себе Бог. Таковых познавших Бога миллиарды. Но эту информацию Вы достоверной считать отказываетесь. Вас интересует как Вы можете воспринять Творца своими органами чувств. Да никак. А только так, как захочет Он. Поэтому Ваши дальнейшие вопросы основанные на поиске материальных аналогов Бога выглядят нелепо.
Возможно кроманьонцы. Возможно не известные нам гуманоиды. Но какое это имеет отношение к вопросу о Боге и вере? Апостол Павел писал: "Теперь мы видим как бы сквозь [тусклое] стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан." (1Кор.13:12)
Понимаете, все во Вселенной имеет два состояния: вещество и энергия. Вы можете себе представить нечто третье? Вот и я не могу. Вполне логично, что мне необходимо понять творца именно органами чувств, либо прийти по какой-то логике. Не получается, увы. А механизм (алгоритм) слепой веры мне неведом. И я не настаиваю на материальных аналогах, мне просто интересно ваше (мн. число) понимание творца. А оно крайне расплывчато, не внятно, и не персонифицировано.
Кроманьонцы или гуманоиды? Интересно)) Отношение имеет прямое, это же в Библии написано.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
И почему от них рождались гиганты?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Материальная вселенная это - гигантский механизм, состоящий из планет и звезд, по форме напоминает плывущего дельфина (шишумару). Некоторые считают этого дельфина воплощением Господа. Великие йоги сосредотачивают ум, именно на этом образе, ибо он доступен их мысленному взору...
Возможно - не считал - но это понятие ограниченно мешком...,а Тело Творца безгранично...
Грубая материя, состоящая из 5 элементов - без души мертва. Именно душа является истинным источником жизни, которая создает разнообразие форм.Последний раз редактировалось Александр 55; 06 October 2017, 03:55 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Инопланетянка
Если бы горшок был говорящий и мыслящий, то своего создателя смог бы описать
Понимаете, все во Вселенной имеет два состояния: вещество и энергия. Вы можете себе представить нечто третье? Вот и я не могу.
Вполне логично, что мне необходимо понять творца именно органами чувств, либо прийти по какой-то логике. Не получается, увы. А механизм (алгоритм) слепой веры мне неведом. И я не настаиваю на материальных аналогах, мне просто интересно ваше (мн. число) понимание творца. А оно крайне расплывчато, не внятно, и не персонифицировано.
1. Сегодня в мире согласно статистических данных верующие составляют 84% всего человечества. Монотеисты верующие в Единого Бога составляют около 55%. 16% населения не отождествляют себя с определенной религией, хотя очень многие из них в той или иной форме верят в Бога.
2. Человек - существо прагматическое и потому все полезное сохраняет и приумножает, а бесполезное отвергает и забывает. Количество верующих в мире прямо свидетельствует, что жизнь с верой в Бога полезнее и продуктивнее жизни без Него.
3. У человека два варианта земного и посмертного будущего. Если Бог есть, то успех человека в мирской жизни зависит от исполнения Его воли, частью которой являются законы природы, которые верующий человек безусловно учитывает в своей жизни и деятельности. Верующий человек имеет возможность ознакомиться с волей Бога в Библии. Неверующий ей соответствовать может только случайно и полагается исключительно на знание законов природы. В случае реальности Бога верующий человек имеет явное преимущество перед неверующим ибо, в отличие от неверующего, его жизнь продолжится после смерти тела.
Если Бога нет, то успех человека в мирской жизни зависит только от знания законов природы, которые верующие и неверующие изучают в равной степени. В этом случае их шансы преуспеть равны.
Таким образом верующий человек объективно имеет лучшие перспективы, нежели неверующий.
4. Поверить в Бога по собственной воле человек не может ибо вера в Бога Его дар. Но этому дару предшествуют испытания. Христос говорит "Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною. Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его. Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам." (Откр.3:20-22) Со мной так и произошло - услышал, открыл, поверил.
Все это никак не зависит от веры родителей и уровня образования. Родители у меня были неверующими и я дважды в 2-х ВУЗах сдавал так называемый "научный атеизм". А вот поди ж ты верю в Бога и считаю эту веру высшей ценностью в своей жизни.
Кроманьонцы или гуманоиды? Интересно)) Отношение имеет прямое, это же в Библии написано.Комментарий
-
Исполины рождались не от них.
Библия говоит, что в то время были на земле исполины, это были издревле славные (известные "издревле", т. е. до описываемых событий) люди.
Вводное предложение про дочерей человеческих, которые стали рожать сынам Божьим - это обстоятельство времени, отвечающее на вопрос "Когда (в какое время) были на земле исполины?"Комментарий
Комментарий