Доказательства Бога
Свернуть
X
-
-
Это как посмотреть. Если верить религиям, то именно Бог посылает человеку всяческие испытания, а не было бы Бога, не было бы этих испытаний и жизнь была бы проще.
Ну зачем Вы ставите столь сложные задачи перед людьми со слабым критическим мышлением? Начните с чего попроще: - если предположить что Бог существует, то пусть докажут, что их религиозное описание и мироздания и Бога и его деяний является истинной, а не фантазиями выдаваемыми за истину.Некоторые из вас вступают в споры с атеистами, и просят, чтобы они доказали свои взгляды. А вы бы могли доказать неверующим, что Бог существует ? Можете привести конкретные и неоспоримые доказательства существования Бога ? Докажите, что Бог есть. Развейте сомнения неверующих, и истина восторжествует.
Это лишний раз доказывает, что информация в религиях описывающая Бога, истинной не является.Комментарий
-
Конечно не знает и не утверждает ничего подобного. Генетике чуть больше 100 лет и получить такие сведения экспериментально она никак не могла. А интерполяция малых отрезков в подобных случаях не используется, как не корректная.Комментарий
-
Для меня это дебри, я гуманитарий.
Но мне стало интересно.
Стало быть все закончившие этот курс свято начинают верить в то, что жизнь во Вселенной зародилась совершенно случайно?
Еще чего умного мне предложите?Для продолжения умственного падения дополнительно глубоко разобраться с катализом органических полимеров на поверхности кристаллов.
А слабо гуманитарию доказать на популярном, так сказать уровне, что жизнь во Вселенной зародилась чисто случайно?
Слишком много факторов сложилось воедино чтобы жизнь появилась случайно.
Мне продолжать?
Назовите этих зверушек и откуда информация по ним- тоже огласите.Не вызывает. Куча прочих зверушек с такими же проблемами. "Бутылочное горлышко" и все недоумение рассеивается.
А само " бутылочное горлышко" недоумение не вызывает?
Почему у шимпанзе не было такого "горлышка"?
Не понял, что Вы хотели тем самым сказать?О да. "Усовершенствовать" человека осилили. А вот с пшеницей как-то сплоховали, никаких тонких и незаметных манипуляций. Сплошной колхицин.
Вообще-то пшеница появляется в первых очагах древнего земледелия одновременно.
Учитывая количество этих очагов и их географическую отдаленность друг от друга с трудом верится, что это произошло тоже чисто случайно.
А давайте не будем решать за них, что они должны были демонстрировать, а что нет.Хоть запланированный, хоть не запланированный. Но представители межзвездной цивилизации должны наверно демонстрировать технологии более развитые чем технологии каменного века. И демонстрировать на чем то более интеллектуальном чем на строительстве бессмысленных пирамид.
Да и пирамиды вовсе не бессмысленные строения, а просто ученые пока не в силах понять их предназначение.
Интересная у Вас логика- не понятно, значит бессмысленно
Я понял, Вам просто не хочется никуда заходить и познавать новую для себя информацию, а проще сказать привычное "нет".Да в каменном веке умели обрабатывать камень. Вот со сталью у предков были проблемы, а с камнем все нормально. Сейчас конечно мы умеем его обрабатывать еще лучше.
А что все чистые эволюционисты такие закоренелые догматики, что дальше рамок традиционных представлений о мире мыслить не способны?Комментарий
-
Это поверхностный взгляд на вещи.
Я уже писала, что, например, из выпускников детдомов нормально социализируются 10%, а остальные деградируют. Разве они сами выбирают деградацию? Нет за них выбирают внешние факторы, которые деформируют им психику. Подструктуры личности формируются в детском возрасте, а дальше человека просто несет, и он ничего сделать не может, потому что этого элементарно не осознает.
Сознание - это только небольшая часть психики.
Достичь осознания возможно, но не с помощью христианства, которое не имеет для этого инструментов.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Да тут уже дело не в знаниях. Луке подробно объясняли исследования астрологических близнецов, и он всё равно свято верит в астрологию. Луке показали, что в Библии написано "Христос за всех умер", и он все равно свято верит, будто в Библии не сказано, что Христос умер за всех. Если ему что-то взбрело в голову, это никак исправить нельзя.Комментарий
-
True
Лгущий Христианин - абсурд. Лгущий атеист - норма. Ваша брехня о том, что я верю в астрологию - полный бред. Я в астрологию не верю. Я астрологию знаю.Луке подробно объясняли исследования астрологических близнецов, и он всё равно свято верит в астрологию.
Правда то, что мне "подробно объясняли исследования астрологических близнецов", которые с точки зрения науки абсолютно не корректны.
Опять брешете. Я верю, что Христос умер за всех Христиан, но не за тупых лживых атеистов.Луке показали, что в Библии написано "Христос за всех умер", и он все равно свято верит, будто в Библии не сказано, что Христос умер за всех.Комментарий
-
аминь...немного добавлю+нужно искать Бога всей крепостию души своей...изучать и размышлять над Писаниями Святыми...понимать, что один раз живем...и что посеем то и пожнем...сеющие в плоть-пожнут тление...а сеющие в Духа Святого-жизнь вечную...Если бы такие доказательства Бог дал бы своим избранникам, то на земле была бы одна вера, одна религия и атеистов не существовало бы. Но таких доказательств нет, а вера - дар Божий и поверить в Бога по своему желанию Вы не можете. Но Вы можете просить Бога о даровании веры. И если Бог сочтет Ваше желание ее обрести искренним, Вы получите веру в дар, а с ней такие доказательства реальности Бога, после которых у Вас не останется никаких сомнений. Но все это исключительно ПЕРСОНАЛЬНО!Комментарий
-
Весёлые у вас диалоги
- - - Добавлено - - -
По-моему, вполне симметрично.
Собеседники сами выбирают, в каком стиле вести диалог друг с другом.
Это даёт какие-то привилегии?...он в совете форума...Комментарий

Комментарий