Доказательства Бога
Свернуть
X
-
-
Это как посмотреть. Если верить религиям, то именно Бог посылает человеку всяческие испытания, а не было бы Бога, не было бы этих испытаний и жизнь была бы проще.
Некоторые из вас вступают в споры с атеистами, и просят, чтобы они доказали свои взгляды. А вы бы могли доказать неверующим, что Бог существует ? Можете привести конкретные и неоспоримые доказательства существования Бога ? Докажите, что Бог есть. Развейте сомнения неверующих, и истина восторжествует.
Это лишний раз доказывает, что информация в религиях описывающая Бога, истинной не является.Комментарий
-
Конечно не знает и не утверждает ничего подобного. Генетике чуть больше 100 лет и получить такие сведения экспериментально она никак не могла. А интерполяция малых отрезков в подобных случаях не используется, как не корректная.Комментарий
-
Для меня это дебри, я гуманитарий.
Но мне стало интересно.
Стало быть все закончившие этот курс свято начинают верить в то, что жизнь во Вселенной зародилась совершенно случайно?
Для продолжения умственного падения дополнительно глубоко разобраться с катализом органических полимеров на поверхности кристаллов.
А слабо гуманитарию доказать на популярном, так сказать уровне, что жизнь во Вселенной зародилась чисто случайно?
Слишком много факторов сложилось воедино чтобы жизнь появилась случайно.
Мне продолжать?
Не вызывает. Куча прочих зверушек с такими же проблемами. "Бутылочное горлышко" и все недоумение рассеивается.
А само " бутылочное горлышко" недоумение не вызывает?
Почему у шимпанзе не было такого "горлышка"?
О да. "Усовершенствовать" человека осилили. А вот с пшеницей как-то сплоховали, никаких тонких и незаметных манипуляций. Сплошной колхицин.
Вообще-то пшеница появляется в первых очагах древнего земледелия одновременно.
Учитывая количество этих очагов и их географическую отдаленность друг от друга с трудом верится, что это произошло тоже чисто случайно.
Хоть запланированный, хоть не запланированный. Но представители межзвездной цивилизации должны наверно демонстрировать технологии более развитые чем технологии каменного века. И демонстрировать на чем то более интеллектуальном чем на строительстве бессмысленных пирамид.
Да и пирамиды вовсе не бессмысленные строения, а просто ученые пока не в силах понять их предназначение.
Интересная у Вас логика- не понятно, значит бессмысленно
Да в каменном веке умели обрабатывать камень. Вот со сталью у предков были проблемы, а с камнем все нормально. Сейчас конечно мы умеем его обрабатывать еще лучше.
А что все чистые эволюционисты такие закоренелые догматики, что дальше рамок традиционных представлений о мире мыслить не способны?Комментарий
-
Я уже писала, что, например, из выпускников детдомов нормально социализируются 10%, а остальные деградируют. Разве они сами выбирают деградацию? Нет за них выбирают внешние факторы, которые деформируют им психику. Подструктуры личности формируются в детском возрасте, а дальше человека просто несет, и он ничего сделать не может, потому что этого элементарно не осознает.Сознание - это только небольшая часть психики.
Достичь осознания возможно, но не с помощью христианства, которое не имеет для этого инструментов.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Да тут уже дело не в знаниях. Луке подробно объясняли исследования астрологических близнецов, и он всё равно свято верит в астрологию. Луке показали, что в Библии написано "Христос за всех умер", и он все равно свято верит, будто в Библии не сказано, что Христос умер за всех. Если ему что-то взбрело в голову, это никак исправить нельзя.Комментарий
-
True
Луке подробно объясняли исследования астрологических близнецов, и он всё равно свято верит в астрологию.
Правда то, что мне "подробно объясняли исследования астрологических близнецов", которые с точки зрения науки абсолютно не корректны.
Луке показали, что в Библии написано "Христос за всех умер", и он все равно свято верит, будто в Библии не сказано, что Христос умер за всех.Комментарий
-
Если бы такие доказательства Бог дал бы своим избранникам, то на земле была бы одна вера, одна религия и атеистов не существовало бы. Но таких доказательств нет, а вера - дар Божий и поверить в Бога по своему желанию Вы не можете. Но Вы можете просить Бога о даровании веры. И если Бог сочтет Ваше желание ее обрести искренним, Вы получите веру в дар, а с ней такие доказательства реальности Бога, после которых у Вас не останется никаких сомнений. Но все это исключительно ПЕРСОНАЛЬНО!Комментарий
-
Весёлые у вас диалоги
- - - Добавлено - - -
По-моему, вполне симметрично.
Собеседники сами выбирают, в каком стиле вести диалог друг с другом.
...он в совете форума...Комментарий
Комментарий