Доказательства Бога
Свернуть
X
-
Как и множество других шарлатанов, саентологов например.
А тут находится супер-пупер "критик", который на основании одной статьи объявляет астрологию шарлатанством. Вам не смешно?Комментарий
-
Fin1
Как и множество других шарлатанов
На основании исследований, в этой статье представленных.
И почему на основании одной статьи, там же в ссылках вы можете найти и другие статьи на ту же тему.Комментарий
-
Свобода создания юридического лица. Можно сделать хоть ассоциацию хиромантов всея Евразии.
Пруф, будьте добры, хотя бы на топ-100 крупнейших университетов мира.
Комментарий
-
pavel murov
Астрология и есть шарлатанство.
Формальным звоночком будет хотя бы то, что такой дисциплины нет в номенклатуре областей науки и техники ЮНЕСКО.Комментарий
-
Хороший пример хамства в связи с отсутствием каких-либо конструктивных аргументов. Астрология является шарлатанством и лженаукой, потому что не удовлетворяет научной методологии.
P.S. Замечательно, что Вы проигнорировали всю остальную часть моего поста и в частности:
Пруф, будьте добры, хотя бы на топ-100 крупнейших университетов мира.Комментарий
-
Господь Вишну предложил Джае и Виджае (обитателям Духовного мира) выбор: родиться семь раз в материальном мире как его преданные или родиться только три раза, но как асуры, и в каждой из этих трёх жизней сразиться с ним в одной из его аватар. Джая и Виджая, желая как можно скорее вернуться на Вайкунтху, изъявили желание родиться три раза как демоны.
- - - Добавлено - - -
Когда происходит важное событие, его можно зафиксировать по определенным знакам и движению планет.
В тот час, когда два демона (Хираньякша и Хираньякашипу) появились на свет, на райских и земных планетах, а также в космическом пространстве между ними бушевали грозные, вселяющие ужас стихии...
Зловещие планеты, такие, как Марс и Сатурн, становились все ярче и заслонили собой благоприятные планеты (Меркурий, Юпитер и Венеру), а также некоторые лунные дома. Планеты, казалось, повернули вспять и вступили в конфликт друг с другом. ШБ 3.17.14Комментарий
-
pavel murov
Хороший пример хамства в связи с отсутствием каких-либо конструктивных аргументов. Астрология является шарлатанством и лженаукой, потому что не удовлетворяет научной методологии.
Ну если она не претендует на звание области науки и техники, то тем более говорить не о чем: значит это вообще не наука, а хобби a la икебана. Непонятно только о каких конференциях и университетах тогда идет речь.
P.S. Замечательно, что Вы проигнорировали всю остальную часть моего поста
- - - Добавлено - - -
Александр 55
Я думаю, что каждый человек сам выбирает свою судьбу пред тем как воплотится в определенном теле, но после того как выбор сделан - судьба вступает в свою силу, планеты начинают действовать на человека.
Господь ВишнуКомментарий
-
Я просил пруфы. Желательно со ссылками на сайты самих университетов. А то потом вдруг обнаружится, что конференция проходила в Макдональдсе на территории Оксфорда и поэтому конференция на полном серьезе считается университетской. Кстати, и ссылки на факультеты астрологии в университетах также не забудьте, пожалуйста.
Какой прекрасный слив. Шедевральный в своей демагогичности.Комментарий
-
pavel murov
наличие веры в Бога не вызывает сомнения и изучается религиоведением, психологией и нейронауками, а существования самого Бога не удовлетворяет научной методологии.
Я просил пруфы.
Какой прекрасный слив. Шедевральный в своей демагогичности.
Кстати, поговорите с мадам Fin1. Она знает столько умных слов - эффект Барнума, приемы холодного чтения, когнитивный диссонанс и т.п.Комментарий
-
Кстати, поговорите с мадам Fin1. Она знает столько умных слов - эффект Барнума, приемы холодного чтения, когнитивный диссонанс и т.п.Комментарий
-
С точностью да наоборот.
Затем, что свои тезисы надо уметь подтверждать. Пока никаких пруфов Вы предоставить не смогли.
Троллинг Ваш уныл.Комментарий
-
Fin1
Редкое убожество.
Мадам Лука, вы тоже могли бы много умных слов узнать, если бы осилили статью, а то прозябаете в своей дремучести.
Представляю как Вы тащитесь от своего остроумия...
- - - Добавлено - - -
Так где же подтверждения Ваших тезисов?Комментарий
Комментарий