У вас вообще с пониманием смыслов сложности. Я не предлагаю вам ничего для меня искать, меня вполне устраивает эта статья https://pdfs.semanticscholar.org/2bb...b5027673b8.pdf
если вам этого не достаточно, вы можете воспользоваться научной библиотекой, а здесь вам никто ничего не должен.
Я так же, как и вы прочел биографию доктора Дина Джеффри Дин (Geoffrery Dean) , только я делаю выводы не на основании его биографии, а на основании результатов исследований, которые он провел.
Так оно и есть, просто невежды вроде вас в силу своей упоротости этого не понимают, кстати, под "критику по поводу нерелевантности большей части астрологических исследований" имеются в виду исследования проводимые астрологами.
если вам этого не достаточно, вы можете воспользоваться научной библиотекой, а здесь вам никто ничего не должен.
Вы настолько невежественны в обсуждаемом вопросе, что даже не знаете, что Джеффри Дин (Geoffrery Dean), на исследования которого Вы ссылаетесь, в Лондонском университете защитил диссертацию на степень доктора философии, а на Факультете Астрологических Наук (Лондон) получил сертификат профессионального астролога. Занимался также аналитической химией, кандидат технических наук, практикующий астролог с постоянной клиентурой. В настоящее время Дин автор большого числа исследовательских публикаций, среди которых следует выделить "Recent Advances in Natal Astrology" ("Современные достижения в натальной астрологии") - первый всесторонний критический обзор астрологических исследований, написанный в содружестве с рядом других исследователей. В 1988 Дин получил Австралийскую Премию (Australian Bicentennial Award) от "Astrological Monthly Review" за ценный вклад в развитие астрологии.
Дин высказывает честную критику по поводу нерелевантности большей части астрологических исследований и предлагает пути решения этой проблемы в своих статьях.
С момента создания Ассоциации Астрологического Взаимодействия (AFAN) Дин является координатором этой организации, а также основателем и первым президентом Federation of Australian Astrologers WA.
А невежды вроде Вас его исследования выставляют, как подтверждение провала астрологии.
С момента создания Ассоциации Астрологического Взаимодействия (AFAN) Дин является координатором этой организации, а также основателем и первым президентом Federation of Australian Astrologers WA.
А невежды вроде Вас его исследования выставляют, как подтверждение провала астрологии.
Комментарий