Доказательства Бога
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Иванофф
Зачем?
Врете. Вы писали "Существование духов никакими научными данными не подтверждается и считается суеверием".
Вы также писали "в духах пребывают" противоречит данным психологии и нейронаук". Это тем более ложь т.к. для утверждения данного противоречия нужно иметь данные исследований психологов, которых у Вас нет.
И, наконец, Вы написали главное свое признание:
Тем самым Вы прямо и недвусмысленно признались в том, кто Вы есть и как к Вам следует относиться.
Мне все понятно не только в теории и практике гносиологии, но и причина, по которой лживый, невежественный и тупой хам называет мои шутки кривлянием.
В таком случае свободны.
только без нравственный чел может быть безБабником... и т. д и т. п.
- - - Добавлено - - -
Да, я писал, что существование духов никакими научными данными не подтверждается. И это правда. А что, подтверждается?Вы нашли такие данные?
Вы слились.
Про отношение науки к духам я дал ряд статей. У Вас плохо со зрением?
- - - Добавлено - - -
" в духе пребывают" это ченелинг, Лука, симптом психического заболевания по Ломброзо и Роше. Перечитайте вышенаписанное. Но даже если Ломброзо и Роше погорячились и" пребывание в духе" это самообман, а не психопатия, то я популярно объяснил почему ченеллинг ( он же откровение) это самообман.
- - - Добавлено - - -
Добавлю, что ничего Вам непонятно, что заметно по Вашим ответам, но Вы верите, что понятно.
- - - Добавлено - - -
Вы общались с дикарями Вавилона и стояли рядом с Богом во время написания скрижалей?Комментарий
-
У вас вообще то некорректный и трольный вопрос"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
Когда то прочла: они говорят что Бога нет, хотя знают что умрут...
Какая связь между сознанием что умрем, а это люди знают с проявления сознания у ребенка, если умрем то значить знаем что Бог есть...
Как это связать?
Оказалось можно: все мы знаем что мы живем и все знаем что умрем.
Итак, Бог Он Жизнь и если мы знаем, что живем, знаем что умрем - выходит знаем что Бог есть.
Итак Бог это еда, значит Бог есть!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Почему же некорректный? Вы же не написали" в одной книге я прочитал, что дикари Вавилона..". Вы написали как будто проводили опрос этих дикарей.
- - - Добавлено - - -
И вот такой софистикой являются популярные доказательства существования Бога.
1. Бог есть любовь.
2. Любовь есть.
3. Следовательно Бог есть.
1. Бог есть истина.
2. Истина есть.
.....Комментарий
-
Все идет естественным путем - бог в этой концепции лишняя сущность.
Опять бессодержательная болтовня вместо аргументов и фактов. Если смысл продолжать с Вами общение, если кроме бла-бла иных аргументов у Вас нет?
Доказательства эволюции
Проблемы Эволюции
Мы - образ и подобие Бога.СкептикКомментарий
-
[QUOTE=Rogoff1967;5314574]Все идет естественным путем - бог в этой концепции лишняя сущность.
Доказательства эволюции
[URL="http://www.examen.ru/add/manual/school-subjects/natural-sciences/biology/teoriya-evolyuczii-zhivНеужели он такой же вредный и сварливый?[/QUOTE]
Я бы спросил" А ты сравнивал?".Комментарий
-
Как отличить переживания внутренние от внешних - вы крутитесь вокруг одного дерева - существует масса психически больных, бешено верящих и переживающих мистические видения - их полно в любой религии и даже христианской конфессии, вот основательница АСД Елена Уайт начала слышать Иисуса после ...травмы головы - она истинно верующая или у нее банальное заболевание мозга?Комментарий
-
Ни собственный опыт, без Духа Святого, ни опыт имеющих Духа Святого, ни опыт обольщенных сатаной, тебе ничего не даст, тебя лишь предупреждают, что будет с тобой если ты всем сердцем не обратишься к Богу, не будешь постоянно молить Бога, что-бы он даровал тебе сие-возможность поверить и Духа Святого получить, а выбор за тобой или на вечность поработать в поиске, если не сразу вера даровалась или на сию временную жизнь, так, что никто, ничего тебе доказывать не будет, ибо Христос, уже ВСЕ сказал:...Ели-бы не пришел и НЕ СКАЗАЛ, то не имели-бы греха, но как пришел СКАЗАЛ и не поверили, то не имеют извинения в грехе...; ты требуешь чего-то от меня, а не от себя, я, что тебе, что-то должен?Комментарий
-
Безумные, упав с кровати, могут и со скалы броситься, для проверки способности полетать, и так-ли больно упасть со скалы, как с кровати, ты не их числа, подобное предлагая?Комментарий
-
Содержание декалога, вовсе не изобретение евреев, не эксклюзив - все это, только гораздо более детально уже было в кодексе Хаммураппи, и можно очень просто сформулировать, что такое грех - все что нарушает нормальную жизнь социума (убийство воровство клевета и пр.) а вне социума для отшельников, эти понятия просто лишены смысла.
Исследования психологов показывают, что подсознание эту частицу не воспринимает.
И этот повод задуматься о декалоге.
- - - Добавлено - - -
И еще всякого несогласного называет тупым и лживымКомментарий
-
Павел советовал проверять дух.
Но во времена Павла не было нейролептиков, а то бы он их на себе проверил.Комментарий
Комментарий