Доказательства Бога
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Тупите, Лука. Сколько времени прошло, а Вы не поняли. Существование духов будет опровергать только кретин, как и существование Бабы - Яги. Вы сможете опровергнуть существование Яги? Вы замучитесь это делать! Если начнете, то верующие в Яга скажут, что она просто не открыта наукой, что нет никаких научных данных доказывающих ее небытие, что для общения с Ягой нужен опыт пребывания в лесу,Иванофф
Зачем?
Врете. Вы писали "Существование духов никакими научными данными не подтверждается и считается суеверием".
Вы также писали "в духах пребывают" противоречит данным психологии и нейронаук". Это тем более ложь т.к. для утверждения данного противоречия нужно иметь данные исследований психологов, которых у Вас нет.
И, наконец, Вы написали главное свое признание:
Тем самым Вы прямо и недвусмысленно признались в том, кто Вы есть и как к Вам следует относиться.
Мне все понятно не только в теории и практике гносиологии, но и причина, по которой лживый, невежественный и тупой хам называет мои шутки кривлянием.
В таком случае свободны.
только без нравственный чел может быть безБабником... и т. д и т. п.
- - - Добавлено - - -
Да, я писал, что существование духов никакими научными данными не подтверждается. И это правда. А что, подтверждается?
Вы нашли такие данные?
Вы слились.
Про отношение науки к духам я дал ряд статей. У Вас плохо со зрением?
- - - Добавлено - - -
" в духе пребывают" это ченелинг, Лука, симптом психического заболевания по Ломброзо и Роше. Перечитайте вышенаписанное. Но даже если Ломброзо и Роше погорячились и" пребывание в духе" это самообман, а не психопатия, то я популярно объяснил почему ченеллинг ( он же откровение) это самообман.
- - - Добавлено - - -
Добавлю, что ничего Вам непонятно, что заметно по Вашим ответам, но Вы верите, что понятно.
- - - Добавлено - - -
Вы общались с дикарями Вавилона и стояли рядом с Богом во время написания скрижалей?Комментарий
-
У вас вообще то некорректный и трольный вопрос
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
Мы все знаем, что едим, а еду дает Бог.Когда то прочла: они говорят что Бога нет, хотя знают что умрут...
Какая связь между сознанием что умрем, а это люди знают с проявления сознания у ребенка, если умрем то значить знаем что Бог есть...
Как это связать?
Оказалось можно: все мы знаем что мы живем и все знаем что умрем.
Итак, Бог Он Жизнь и если мы знаем, что живем, знаем что умрем - выходит знаем что Бог есть.
Итак Бог это еда, значит Бог есть!
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Почему же некорректный? Вы же не написали" в одной книге я прочитал, что дикари Вавилона..". Вы написали как будто проводили опрос этих дикарей.
- - - Добавлено - - -
И вот такой софистикой являются популярные доказательства существования Бога.
1. Бог есть любовь.
2. Любовь есть.
3. Следовательно Бог есть.
1. Бог есть истина.
2. Истина есть.
.....
Комментарий
-
Все идет естественным путем - бог в этой концепции лишняя сущность.
Доказательства эволюцииОпять бессодержательная болтовня вместо аргументов и фактов. Если смысл продолжать с Вами общение, если кроме бла-бла иных аргументов у Вас нет?
Доказательства эволюции
Проблемы Эволюции
Неужели он такой же вредный и сварливый?Мы - образ и подобие Бога.
СкептикКомментарий
-
[QUOTE=Rogoff1967;5314574]Все идет естественным путем - бог в этой концепции лишняя сущность.
Доказательства эволюции
[URL="http://www.examen.ru/add/manual/school-subjects/natural-sciences/biology/teoriya-evolyuczii-zhivНеужели он такой же вредный и сварливый?
[/QUOTE]
Я бы спросил" А ты сравнивал?".Комментарий
-
Ни собственный опыт, без Духа Святого, ни опыт имеющих Духа Святого, ни опыт обольщенных сатаной, тебе ничего не даст, тебя лишь предупреждают, что будет с тобой если ты всем сердцем не обратишься к Богу, не будешь постоянно молить Бога, что-бы он даровал тебе сие-возможность поверить и Духа Святого получить, а выбор за тобой или на вечность поработать в поиске, если не сразу вера даровалась или на сию временную жизнь, так, что никто, ничего тебе доказывать не будет, ибо Христос, уже ВСЕ сказал:...Ели-бы не пришел и НЕ СКАЗАЛ, то не имели-бы греха, но как пришел СКАЗАЛ и не поверили, то не имеют извинения в грехе...; ты требуешь чего-то от меня, а не от себя, я, что тебе, что-то должен?
Как отличить переживания внутренние от внешних - вы крутитесь вокруг одного дерева - существует масса психически больных, бешено верящих и переживающих мистические видения - их полно в любой религии и даже христианской конфессии, вот основательница АСД Елена Уайт начала слышать Иисуса после ...травмы головы - она истинно верующая или у нее банальное заболевание мозга?Комментарий
-
Нужно все таки обрести опыт приема нейролептиков. Если не подействуют на Дух, то значит Дух качественный, можно еще сильнее уверовать.Ни собственный опыт, без Духа Святого, ни опыт имеющих Духа Святого, ни опыт обольщенных сатаной, тебе ничего не даст, тебя лишь предупреждают, что будет с тобой если ты всем сердцем не обратишься к Богу, не будешь постоянно молить Бога, что-бы он даровал тебе сие-возможность поверить и Духа Святого получить, а выбор за тобой или на вечность поработать в поиске, если не сразу вера даровалась или на сию временную жизнь, так, что никто, ничего тебе доказывать не будет, ибо Христос, уже ВСЕ сказал:...Ели-бы не пришел и НЕ СКАЗАЛ, то не имели-бы греха, но как пришел СКАЗАЛ и не поверили, то не имеют извинения в грехе...; ты требуешь чего-то от меня, а не от себя, я, что тебе, что-то должен?Комментарий
-
Безумные, упав с кровати, могут и со скалы броситься, для проверки способности полетать, и так-ли больно упасть со скалы, как с кровати, ты не их числа, подобное предлагая?Комментарий
-
Однако в кодексе Хаммурапи заповеди не начинались с отрицательной частицы "не".Содержание декалога, вовсе не изобретение евреев, не эксклюзив - все это, только гораздо более детально уже было в кодексе Хаммураппи, и можно очень просто сформулировать, что такое грех - все что нарушает нормальную жизнь социума (убийство воровство клевета и пр.) а вне социума для отшельников, эти понятия просто лишены смысла.
Исследования психологов показывают, что подсознание эту частицу не воспринимает.
И этот повод задуматься о декалоге.
- - - Добавлено - - -
И еще всякого несогласного называет тупым и лживым
Комментарий
-
Не надо так драмматизировать.
Павел советовал проверять дух.
Но во времена Павла не было нейролептиков, а то бы он их на себе проверил.Комментарий

Комментарий