Доказательства Бога
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Верующие люди, я по настоящему хотел бы, чтобы было все так, как вы думаете, но я не вижу никакого подтверждения присутствия чего-либо божественного в этом мире. Я же не могу, просто, тупо верить.... Так можно верить, во что угодно. Я бы хотел увидеть и услышать, о каких-нибудь явном божественном присутствие в этом мире - это смогло бы дать мне повод, хотя бы задуматься. Ведь, если бы был Бог, то жизнь была бы проще, а она сложная и неоднозначная.
Некоторые из вас вступают в споры с атеистами, и просят, чтобы они доказали свои взгляды. А вы бы могли доказать неверующим, что Бог существует ? Можете привести конкретные и неоспоримые доказательства существования Бога ?
Докажите, что Бог есть. Развейте сомнения неверующих, и истина восторжествует. Расскажите, как вы пришли к выводу, что Бог есть.
Я, сам, когда-то, тоже мог бы назвать себя верующим, но я разуверился, потому что не нашел никакого подтверждения божественной природе. Нашел много человеческой глупости в религии, а божественного не нашел.
Какая связь между сознанием что умрем, а это люди знают с проявления сознания у ребенка, если умрем то значить знаем что Бог есть...
Как это связать?
Оказалось можно: все мы знаем что мы живем и все знаем что умрем.
Итак, Бог Он Жизнь и если мы знаем, что живем, знаем что умрем - выходит знаем что Бог есть.Комментарий
-
Закольцованна логика - истинная вера с Духом, а как узнать что это Дух - истинно поверить в него.
Где взял деньги - в тумбочке, откуда они там - жена положила, откуда у жены- я ей дал, а ты где взял - в тумбочке.СкептикКомментарий
-
Инопланетянка
лезу потому, что мне интересно и можно новые знания получить.
А Земля, это какая система?
И как эволюция свидетельствует о тварности?
Отсюда следует, что эволюция предполагает совершенствование каждого вида живых существ, но не предполагает трансформации одного вида в другой. Наука эту трансформацию также доказать не может, что, впрочем, никак не отрицает эволюцию видов от примитивных состояний к совершенным. За все время своего существования наука не подтвердила возникновения ни одного нового закона природы, что подтверждает отсуствие эволюционных процессов во Вселенной в целом. Также наука, при всем ее огромном опыте и потенциале, до сих пор не может из неживого создать живое.
Эволюция живых существ, как все законы природы, заложена в нее Творцом как сверхъественнная способность живого сопротивляться естественной смерти (энтропии). Следовательно, жизнь сверхъестественна и естественным путем возникнуть не может. Отсюда следует, что все законы природы, включая эволюцию живых существ, являются подтверждением сотворенности мира и реальности Творца.Комментарий
-
Вы делаете элементарную ошибку - не отделяете мух от котлет.
Личное религиозное воспитание того или иного ученого не играет никакой роли, если он действует в научных рамках, как только кто-то попытается воткнуть в формулу ангельску силу или чудо расчудесное в четвертой степени - то сразу вылетит из научных кругов как фрик.
Поэтому список ученых католиков или православных, тоже самое, что список ученых, болельщиков "Челси", или список ученых, любящих дыни на завтрак или предпочитающих блондинок - религия это их ЛИЧНОЕ дело, с наукой никак не связанное, как и вкусы гастрономические или вкусы футбольные.СкептикКомментарий
-
Содержание декалога, вовсе не изобретение евреев, не эксклюзив - все это, только гораздо более детально уже было в кодексе Хаммураппи, и можно очень просто сформулировать, что такое грех - все что нарушает нормальную жизнь социума (убийство воровство клевета и пр.) а вне социума для отшельников, эти понятия просто лишены смысла.СкептикКомментарий
-
Rogoff1967
Вы делаете элементарную ошибку - не отделяете мух от котлет.
Личное религиозное воспитание того или иного ученого не играет никакой роли, если он действует в научных рамках
как только кто-то попытается воткнуть в формулу ангельску силу или чудо расчудесное в четвертой степени - то сразу вылетит из научных кругов как фрик.
религия это их ЛИЧНОЕ дело, с наукой никак не связанноеКомментарий
-
Верят в Христа, а Духа Святого в сердце принимают, сей веры и обещанию Христа, ради и когда Дух Святой тебя посетит( если посетит) то и сам, НЕСОМНЕННО, поймешь, Кто в твое сердце вошел, ибо Бога в сердце, ни с кем, спутать НЕВОЗМОЖНО ВООБЩЕ, однако все зависит от того, привлек-ли Бог сердце твое к вере, подготовив сие, как знает Сам, ибо:...НИКТО не приходит ко Мне, если его не привлечет Отец Мой...Комментарий
-
Не просто опровергает, а отсекает бритвой Оккама, как лишнюю сущность - доказательств развития живого мира именно в эволюционном ключе - море, и все это идет естественным путем (ТЭ) - а доказательств разумного вмешательства нет - да и с образом и подобием выходит конфуз - чей же мы образ, раз прошли долгий путь от цианобактерий до приматов?
- - - Добавлено - - -
Верят в Христа, а Духа Святого в сердце принимают, сей веры и обещанию Христа, ради и когда Дух Святой тебя посетит( если посетит) то и сам, НЕСОМНЕННО, поймешь, Кто в твое сердце вошел, ибо Бога в сердце, ни с кем, спутать НЕВОЗМОЖНО ВООБЩЕ, однако все зависит от того, привлек-ли Бог сердце твое к вере, подготовив сие, как знает Сам, ибо:...НИКТО не приходит ко Мне, если его не привлечет Отец Мой...
Что мешает человеку принять тезисы христианства и начать активно накачивать себя как молодой влюбленный - биохимия то одинаковая, фантазии и серотониновый кайф, только предмет фантазии отличается.СкептикКомментарий
-
Rogoff1967
Не просто опровергает, а отсекает бритвой Оккама, как лишнюю сущность
- доказательств развития живого мира именно в эволюционном ключе - море, и все это идет естественным путем (ТЭ) - а доказательств разумного вмешательства нет - да и с образом и подобием выходит конфуз
чей же мы образ, раз прошли долгий путь от цианобактерий до приматов?Комментарий
-
Только особо тупые атеисты станут предполагать, что электрик в своей деятельности будет использовать законы кулинарии, а верующий ученый попытается смешивать вопросы веры и науки.
А они считают, что их научная деятельность и вера прямо связаны и ничуть друг другу не противоречат. При этом они и в науке, и в религии светила, а Вы - никто. Поэтому Ваша точка зрения в данном случае лишь подчеркивает Ваше бессилие перед очевидной реальностью и принципиальным отсутствием противоречий между Христианством и наукойСкептикКомментарий
-
Если увидите СЕПУЛЬКУ, то сразу узнаете ее ибо сепульку ни с чем невозможно спутать.
Что мешает человеку принять тезисы христианства и начать активно накачивать себя как молодой влюбленный - биохимия то одинаковая, фантазии и серотониновый кайф, только предмет фантазии отличается.Комментарий
-
Содержание декалога, вовсе не изобретение евреев, не эксклюзив - все это, только гораздо более детально уже было в кодексе Хаммураппи, и можно очень просто сформулировать, что такое грех - все что нарушает нормальную жизнь социума (убийство воровство клевета и пр.) а вне социума для отшельников, эти понятия просто лишены смысла."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Ни чего не мешает, только христианские "тезисы" принимаются исключительно верой, коя, без Духа Святого, в сердце, НЕ СУЩЕСТВУЕТ, а Дух Святой посылается только в сердце готовое к вере в Христа, приготовленное Богом Отцом и принятию Духа Святого, Которого когда входит в сердце, такого верующего, спутать с "сепулькой" НЕВОЗМОЖНО, только вот из каждых четверых услышавших о Христе, только Один становится верующим, а трое пролетают мимо, вот ты, как раз, надеюсь пока, из тех, кто мимо, так и не познав любви от Духа Святого, потому для тебя, что наркотики, что Дух Святой.СкептикКомментарий
Комментарий