Доказательства Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Якто
    Отключен

• 11 May 2013
    • 10453

Сообщение от Полковник
    Ты
    Идите мимо.
    Медицинский факт тут только один - ты просто не способен вести нормальный, конструктивный диалог
    Всегда готов вам доставить удовольствие. Уверен , что вам и всей вашей секте троицких мировой эволюции это очень нравится. И потому вы так солидарны.
    Кстати , вы с вашим Главкомом в диалоге? Или 25 или как©
    . Но и потроллить у тебя тоже не получается.
    Ну куда мне вас тролить. Вы же самый знатный троль при должности и погонах трололо. И спутники у вас геодезические станции , и австралопитеки ваши родственники , и геном австралопитека у вас есть а точнее нет , и естественность отбора вы обещали показать а Дарвина не читали и прочие ваши тролячие акции это ужос©
    Осталось только тебе посочувствовать и послать... в смысле в другую тему или к другому собеседнику...

Вот как-то так.
    утрётесь , мало того что вы тролите и при том других обличаете в тролизме , так вы профессиональный хам по роду вашей службы и деятельности.
    Ы©

Комментарий

• Полковник
      Ветеран

• 14 September 2005
      • 18241

Сообщение от Якто
      ...так вы профессиональный хам по роду вашей службы и деятельности.
      Ы©
      Опаньки... и ты даже можешь назвать род моей деятельности и где именно я эту деятельность осуществляю?

Ну и скажи... телепат доморощенный...

.
      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
      Виктор Суворов

Комментарий

• Pustovetov
        Ветеран

• 09 May 2016
        • 4758

Сообщение от Cheeryaga
        И неверующий, в принципе, способен изменить свой менталитет и сделаться теистом.
        Если Вы сможете найти доказательства такого же уровня качества, что и у доказательств свойств электромагнитных волн, то верующих/неверующих не останется, будут сплошные Знающие. Но пока у Вас с доказательствами совсем всё плохо. И приходится перебиваться демагогией типа "Бессмысленно слепому объяснять про цвета радуги"

Комментарий

• Саша O
          Ветеран

• 06 March 2012
          • 7677

Сообщение от Pustovetov
          Если Вы сможете найти доказательства такого же уровня качества, что и у доказательств свойств электромагнитных волн,
          А где вы видели доказательство свойств электромагнитных волн?

Комментарий

• Sadness
            Under bergets rot

• 05 May 2010
            • 3694

Сообщение от Якто
            А уверенность вашей секты в ео является научным доказательством ео? Ответить обычно у вас не получается...
            ну во-первых вы, уважаемый, меня с кем то спутали так как ни в какой секте я не состою. Впрочем, ктож вас знает чего вы там себе начудили. Во-вторых нет не является. Написано же "чья бы то ни было уверенность не является научным доказательством." Вы, что читать не умеете?
            Не было Галелея i Боба Марлея ,
            Не было Сальвадора Далi.
            Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
            А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Sadness
              Under bergets rot

• 05 May 2010
              • 3694

Сообщение от Cheeryaga
              Вы на редкость проницательны.
              Правильно подумали, атеизм - фундаментальное верование в то, что Бога не существует, и на этом фундаменте созидается моральный облик человека. В один прекрасный момент, безбожный менталитет пропитывает своим ядом всё общество, и мы получаем на выходе что-то вроде Гитлеровской Германии или Сталинской России или Маоистского Китая.
              вообще то я утверждал строго противоположное. Атеизм это не верование, а неверие. Ну а обвинять вот вдумайтесь - неверие в существование сверхъестественных сущностей - в развязывании второй мировой это, простите, клиника ну, креационизм тобишь. Давайте ка любезный лучше вернёмся к этим вашим горе-апологетам(защитникам) эволюции. Скажите, как у вас так получается, что они у вас учат одному, а в учебниках пишут совсем другое?
              Сообщение от Cheeryaga
              Творец, по идее, должен быть единственным.
              это по какой, интересно? Хотя не важно пущай будет единственным. Только вот даже в монотеизме предложений нынче полно есть из чего выбрать.
              Не было Сальвадора Далi.
              А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Саша O
                Ветеран

• 06 March 2012
                • 7677

Сообщение от Sadness
                ну во-первых вы, уважаемый, меня с кем то спутали так как ни в какой секте я не состою.
                Так все секты не считают себя сектами.

Комментарий

• Sadness
                  Under bergets rot

• 05 May 2010
                  • 3694

Сообщение от Саша O
                  Так все секты не считают себя сектами.
                  и ваша тоже?
                  Не было Сальвадора Далi.
                  А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Саша O
                    Ветеран

• 06 March 2012
                    • 7677

Сообщение от Sadness
                    и ваша тоже?
                    За "нашу" мы уже давно знаем, а вы своей почему то стесняетесь.

Комментарий

• Изюм
                      Ветеран

• 10 June 2006
                      • 1840

Сообщение от Якто
                      При том что физ проявления отражают физ обстоятельства , а человека фильтруют по дальнейшей инфе.

Так и в спортлото может написать любой и любимому санте многие пишут.
                      Как вы можете доказать свое существование ?

Комментарий

• Изюм
                        Ветеран

• 10 June 2006
                        • 1840

Сообщение от Саша O
                        Почему же вы себя до сих пор не проявили?
                        У вас психические отклонения какие-то ? Мне уже достала это разжёвывать вам. Читайте внимательно: ЕСЛИ МЕНЯ НЕ БЫЛО БЫ, ТО ВЫ НЕ СМОГЛИ БЫ СО МНОЙ ОБЩАТЬСЯ ! ТО ЧТО МЫ ОБЩАЕМСЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ - ЭТО И ЕСТЬ МОЕ ФИЗИЧЕСКОЕ ПРОЯВЛЕНИЕ ! В данный момент, читая это, вы ведите мое физическое проявление. Бог может кому-то так написать ? НЕТ, ПОТОМУ ЧТО ЕГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ. А Я ВАМ МОГУ ПИСАТЬ, И ВЫ МОЖЕТЕ ЧИТАТЬ, ТО ЧТО Я ПИШУ - ПОТОМУ ЧТО Я СУЩЕСТВУЮ. И ВЫ МОЖЕТЕ МНЕ ОТВЕТИТЬ, И Я МОГУ ПРОЧИТАТЬ ВАШЕ СООБЩЕНИЕ - ПОТОМУ ЧТО ВЫ ТОЖЕ СУЩЕСТВУЕТЕ. ВКЛЮЧАЙТЕ МОЗГИ СВОИ !!!

Комментарий

• Татьяна Б
                          Отключен

• 24 March 2004
                          • 14899

Сообщение от Изюм
                          У вас психические отклонения какие-то ? Мне уже достала это разжёвывать вам. Читайте внимательно: ЕСЛИ МЕНЯ НЕ БЫЛО БЫ, ТО ВЫ НЕ СМОГЛИ БЫ СО МНОЙ ОБЩАТЬСЯ ! ТО ЧТО МЫ ОБЩАЕМСЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ - ЭТО И ЕСТЬ МОЕ ФИЗИЧЕСКОЕ ПРОЯВЛЕНИЕ ! В данный момент, читая это, вы ведите мое физическое проявление. Бог может кому-то так написать ? НЕТ, ПОТОМУ ЧТО ЕГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ. А Я ВАМ МОГУ ПИСАТЬ, И ВЫ МОЖЕТЕ ЧИТАТЬ, ТО ЧТО Я ПИШУ - ПОТОМУ ЧТО Я СУЩЕСТВУЮ. И ВЫ МОЖЕТЕ МНЕ ОТВЕТИТЬ, И Я МОГУ ПРОЧИТАТЬ ВАШЕ СООБЩЕНИЕ - ПОТОМУ ЧТО ВЫ ТОЖЕ СУЩЕСТВУЕТЕ. ВКЛЮЧАЙТЕ МОЗГИ СВОИ !!!
                          Я не понимаю, а почему существование нуждается в доказательстве? В смысле разве нуждается? Ну вот вы уверены, что вы существуете? Или доказали вам, вы.
                          Кстати привет, я помню как мы цапались за армию

Комментарий

• Изюм
                            Ветеран

• 10 June 2006
                            • 1840

Сообщение от Татьяна Б
                            Я не понимаю, а почему существование нуждается в доказательстве?
                            Смотря о чьем существовании идет речь. Есть обстоятельства, когда некоторые утверждения о наличии чего-либо, необходимо доказывать для установления ИСТИНЫ.
                            Сообщение от Татьяна Б
                            В смысле разве нуждается? Ну вот вы уверены, что вы существуете? Или доказали вам, вы.
                            В данном случае, человек с которым я общаюсь, сомневается в моем существовании. Это меня наталкивает на мысли, что у него явные проблемы с психикой, потому что ситуация довольно абсурдная.
                            Сообщение от Татьяна Б
                            Кстати привет, я помню как мы цапались за армию
                            Чего-то я такого не помню... наверное, это был не я.

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Сообщение от Саша O
                              А где вы видели доказательство свойств электромагнитных волн?
                              Хммм... Интересно - КАК можно доказать тебе свойства э/м волн, если ты даже не знаешь что у них вообще бывают какие-то свойства?

ПС:
                              Хотя даже так: - что-то мне подсказывает, что ты даже не знаешь что такое волна вообще... Хотя неоднократно их видел.

.
                              "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                              Виктор Суворов

Комментарий

• Татьяна Б
                                Отключен

• 24 March 2004
                                • 14899

Сообщение от Изюм
                                Смотря о чьем существовании идет речь. Есть обстоятельства, когда некоторые утверждения о наличии чего-либо, необходимо доказывать для установления ИСТИНЫ.
                                Ты о Боге? Ну вот зачем доказывать Его существование?
                                Вот как ты не доказываешь себе свое существование, так и Он не доказывает Себе Свое существование.
                                С другой стороны. Лично для меня так. Если ты умрешь, то ты не существуешь. Можно оспаривать, естественно .
                                В данном случае, человек с которым я общаюсь, сомневается в моем существовании. Это меня наталкивает на мысли, что у него явные проблемы с психикой, потому что ситуация довольно абсурдная.
                                Так поговорить можно с роботом. И вот это действительно проблемы с психикой. Психика когнитивно этого не выдерживает. Я же не знаю, что ты не робот или робот.
                                Чего-то я такого не помню... наверное, это был не я.
                                Я там сначала как бы убеждала как бы себя, что нужно в армию идти, а ты не помню что сказал, и я стала много рассуждать как бы сама с собой, и пришла к выводу, что не нужно. И мы помирились. А началось все с ВОВ.

Комментарий

Обработка...