Доказательства Бога
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Очевидно вы не в курсе, что атеизм возник гораздо раньше вашего научного метода; а исходит он из мятежного сердца человека, возомнившего себя богом.
Цитата из Википедии:
Представления о материальном начале мира появляются в Древней Греции около VI века до н. э. Первыми крупными философами, предложившими варианты материального первоисточника мира, стали так называемые милетские «физики» Фалес (624548 до н. э.), Анаксимандр (611547 до н. э.) и Анаксимен (585528 до н. э.). Они считали, что есть некое первовещество, различные сочетания и изменения форм которого создают все остальные вещества. Итогом для всех вещей является возврат к первовеществу. У Фалеса этой первоматерией являлась вода, у Анаксимандра некий «апейрон», как неопределённая бескачественная материя, у Анаксимена воздух.Комментарий
-
Очевидно вы не в курсе, что атеизм возник гораздо раньше вашего научного метода; а исходит он из мятежного сердца человека, возомнившего себя богом.
Цитата из Википедии:
Представления о материальном начале мира появляются в Древней Греции около VI века до н. э. Первыми крупными философами, предложившими варианты материального первоисточника мира, стали так называемые милетские «физики» Фалес (624548 до н. э.), Анаксимандр (611547 до н. э.) и Анаксимен (585528 до н. э.). Они считали, что есть некое первовещество, различные сочетания и изменения форм которого создают все остальные вещества. Итогом для всех вещей является возврат к первовеществу. У Фалеса этой первоматерией являлась вода, у Анаксимандра некий «апейрон», как неопределённая бескачественная материя, у Анаксимена воздух.
Точнее будет сказать что всякий атеист, как правило, и материалист. Но не всякий материалист, обязательно атеист.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
И где доказательство что это и есть ваше ФИЗИЧЕСКОЕ ПРОЯВЛЕНИЕ?
- - - Добавлено - - -
А из чего состоят свойства?Комментарий
-
Верующие люди, я по настоящему хотел бы, чтобы было все так, как вы думаете, но я не вижу никакого подтверждения присутствия чего-либо божественного в этом мире. Я же не могу, просто, тупо верить.... Так можно верить, во что угодно. Я бы хотел увидеть и услышать, о каких-нибудь явном божественном присутствие в этом мире - это смогло бы дать мне повод, хотя бы задуматься. Ведь, если бы был Бог, то жизнь была бы проще, а она сложная и неоднозначная.
Некоторые из вас вступают в споры с атеистами, и просят, чтобы они доказали свои взгляды. А вы бы могли доказать неверующим, что Бог существует ? Можете привести конкретные и неоспоримые доказательства существования Бога ?
Докажите, что Бог есть. Развейте сомнения неверующих, и истина восторжествует. Расскажите, как вы пришли к выводу, что Бог есть.
Я, сам, когда-то, тоже мог бы назвать себя верующим, но я разуверился, потому что не нашел никакого подтверждения божественной природе. Нашел много человеческой глупости в религии, а божественного не нашел.
ну например нравственный аргумент, самый лучший. на мой взгляд, так как позволяет это сделать эмпирически, т.е. даже поставить эксперимент, который будет указывать на существование Бога.
Нравственный аргумент – современный подходКомментарий
Комментарий