Доказательства Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Якто
    Отключен

• 11 May 2013
    • 10453

Сообщение от Rogoff1967
    старичок Дарвин -
    1)-
    наследственность, изменчивость
    2)-
    и естественный отбор
    Ну вот и перепроверьте по современным данным , хотя бы такой ход. Чего проще....
    1.?
    2.?
    он бывает еще половым, когда самка выбирает самого хвостатого или крупного)
    Это , конечно , святое отбор половой.....Дарвин плакал©
    Правильно , что вы выделили половой отбор отдельной строкой от ео. Каких токмо чудес не наблюдается у эволюционеров мировой эволюции.

Тогда ваш творец есть творец паразитов,
    Типа вы не паразит и не производите себе подобных с вашей самкой и половым отбором. Ай да Рогофф , ай да ципа.....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Генрих Птицелов
    Ну, например, попытка описать процессы протекающие вне зависимости от наблюдателя
    Неужели? И вдруг....
    Дальше попробуйте сообразить.
    Вот где весело с троцкими мировой эволюции....это же не мировая рЭволюция....100 млн жизней туда 100 млн жизней сюда и троцкие герои.
    А тут вам думать требуется и с пальмы слезть и выйти из леса....вот в чем вопрос. Рискните? Или так и идите лесом...та же эволюция.))

Комментарий

• Полковник
      Ветеран

• 14 September 2005
      • 18241

Сообщение от Саша O
      Ты в школе уже был?
      Конечно был... и?

Это ведь ты попросил объяснить тебе что такое СВОЙСТВО.
      Я и объясняю. Начал издалека, поскольку знаю что твой уровень знаний низок. То есть объяснять надо сначала.
      И выбрал форму объяснения в виде диалога типа "вопрос-ответ". Подобная форма позволяет выявить те места, которые тебе не понятны и направить тебя на самостоятельный поиск ответа.
      Но ты просто и тупо решил соскочить, из чего я делаю вывод, что ответ тебе и задаром не нужен.
      И в таком случае возникает закономерный вопрос: "А какого лешего ты тогда спрашивал?"

.
      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
      Виктор Суворов

Комментарий

• SLuchay
        Ветеран

• 02 July 2010
        • 1081

Сообщение от Rogoff1967
        Тогда ваш творец есть творец паразитов, потому что подавляющее большинство форм жизни имеют рациональный механизм выживания под названием ПАРАЗИТИЗМ. Есть паразиты живущие в других паразитах и даже третьи, доходит до пятого порядка - слава творцу паразитов, бо честных способов жизни кот наплакал, они у него не в чести.
        Попробуйте анти паразитарное(противоглистное) принимать, глядишь от части и удастся избавиться.
        Останется пересмотреть образ мышления ,и всё "наладится"....

Комментарий

• Sadness
          Under bergets rot

• 05 May 2010
          • 3694

Сообщение от Якто
          Ничего вы не доказали и в принципе не способны доказать. У вас сплошняком погляжу©.
          а вы докажите, что ничего.
          Не было Галелея i Боба Марлея ,
          Не было Сальвадора Далi.
          Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
          А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Якто
            Отключен

• 11 May 2013
            • 10453

Сообщение от Sadness
            а вы докажите, что ничего.
            А я обещал доказать естественность отбора? Это вы обещали , уважаемый , и еще двигали что вера это ненаучный способ . Вот по итого и оказалось что ничего кроме пустой веры в ео у вас нет.))

Комментарий

• Sadness
              Under bergets rot

• 05 May 2010
              • 3694

Сообщение от Якто
              А я обещал доказать естественность отбора? Это вы обещали , уважаемый , и еще двигали что вера это ненаучный способ . Вот по итого и оказалось что ничего кроме пустой веры в ео у вас нет.))
              а причем тут то эта ваша естественность естественного отбора? Вы кстати так и не определились что вы понимаете под доказательством естественности естественного отбора сколько бы я об этом вас не спрашивал вы каждый раз отвечали случайным набором слов.
              Не было Сальвадора Далi.
              А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Якто
                Отключен

• 11 May 2013
                • 10453

Сообщение от Sadness
                вы понимаете под доказательством
                А вы несите доказательства и определимся. Но вы почему то доказательств не несёте и пытаетесь тролить.
                Это не доказательство. Повторяю вам. Хотя , конечно , согласен устроили вы веселуху....)))

Комментарий

• Sadness
                  Under bergets rot

• 05 May 2010
                  • 3694

Сообщение от Якто
                  А вы несите доказательства и определимся. Но вы почему то доказательств не несёте и пытаетесь тролить.
                  так доказательства чего вам принести? Вот вы заявляете что мне вам надо доказать естественность естественного отбора я вот спрашиваю у вас что это вообще значит, а вы лишь бредите в ответ.
                  Не было Сальвадора Далi.
                  А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• руслан 1984
                    Ветеран

• 04 July 2016
                    • 7127

Сообщение от Изюм
                    Я попросил признаки назвать. Где тут признаки ?
                    Думал все понятно написал. если не так...

Твое мнение:
                    Откуда человек, деревья, животные появились?
                    ...

Комментарий

• Якто
                      Отключен

• 11 May 2013
                      • 10453

Сообщение от Sadness
                      так доказательства чего вам принести?
                      А доказательства есть у вас? Попробуйте подумать , а не просто молоть языком.
                      Вот вы заявляете что мне вам надо доказать
                      Не можете и не доказывайте. Идите в лес , возвращайтесь на пальму. Вы полностью свободны.
                      Но для чего то вы же спустились с пальмы....
                      Лол это не доказательство , к счастью. Ага....
                      естественность естественного отбора я вот спрашиваю у вас что это вообще значит,
                      Так зачем вы пришли доказывать и не знаете что?? Походу вы редкий клоун.
                      а вы лишь бредите в ответ.
                      Это вы так бредовски мечтаете. Хорошо устроились в вашей секте троцких мировой эволюции. И главное ничего не надо доказывать....и еще говорите что вера это не научно. Вот ваш эволюционизм не научен , это чистая религия и доказывать вы ничего и не собираетесь. Вот такой ваш бред.

Комментарий

• Татьяна Б
                        Отключен

• 24 March 2004
                        • 14899

Сообщение от Изюм
                        Потому что, если люди верят в то чего нет, это порождает ложное мировоззрение.
                        Так и в разных деноминациях точно так же говорят.... То есть если кто то выйдет из деноминации, то он опять же в такую штуковину попадет, "суда не ходы туда ходы".
                        Я бы спросила, а зачем тебе это все, но это сверхсил. Ниасилю наверное

Мое существование, как и твое - очевидны, а существование Бога - нет.
                        Нет, мне очевидно только мое существование, и поскольку я....знаю Бога, то и его. А если точно, то такая формула: я знаю, что я существую, только потому, что знаю Его. А твое нет. Я тебя не знаю, и ты умрешь, сам же говоришь.

Когда я умру - я перестану существовать. А пока я живу - я существую.
                        Вот, о чем я говорила.
                        Существование во времени - это существование времени, и все. А если времени к тому же не существует, то.......как мило я тут бесудую сама с собой.
                        Но самое интересное во всем этом, что я допускаю твое существование, и как это ты в твоем существовании живешь без таких как у меня вопросов, наводит меня на мысль, что ты троль.....и не можешь не тролить.....вот кто возьмет за это ответственность ? я устала

Для этого существует жизненный опыт, чтобы разобраться.
                        Мне люди по большому барабану. Вот такой мой опыт. А ты? еще маленький?

Он у тебя есть ?
                        Так ты опровергаешь себя, что ты Бог? или намекаешь, что у меня нет опыта? вот такая подсказка ))))

Комментарий

• Cheeryaga
                          Участник

• 01 May 2016
                          • 277

Сообщение от Генрих Птицелов
                          Ну, например, попытка описать процессы протекающие вне зависимости от наблюдателя.
                          Описание процессов без трактовки, может сделать простая видеозапись.

Я даже не спрашиваю, откуда это известно, и почему конечной целью вы назвали именно это?
                          В таком случае, я даже не буду вам рассказывать о том, что для честного исследователя очевидным является тот факт, что все животные и растения остаются в пределах своего рода на протяжении всей истории наблюдений; не трансформируются из одного в другой, как вещают эволюционисты, а скорее деградируют и вырождаются; даже ископаемые останки и окаменелости растений и животных красноречиво об этом свидетельствуют, подтверждая выводы креационистов о том, что (макро)эволюцией не нашем шарике даже и не пахнет;

я вообще молчу о том, что научные данные в этой области дают нам твёрдое основание, чтобы предполагать, что все основные представители флоры и фауны появились в совершенном виде, который мы наблюдаем сегодня.

Комментарий

• Саша O
                            Ветеран

• 06 March 2012
                            • 7677

Сообщение от Полковник
                            Но ты просто и тупо решил соскочить, из чего я делаю вывод, что ответ тебе и задаром не нужен.
                            И в таком случае возникает закономерный вопрос: "А какого лешего ты тогда спрашивал?"
                            Чтоб ты ещё раз убедился что нет у тебя никакого ответа.

Комментарий

• The Man
                              Millionen Legionen

• 16 January 2017
                              • 11626

Сообщение от Якто
                              А доказательства есть у вас? Попробуйте подумать , а не просто молоть языком.

Не можете и не доказывайте. Идите в лес , возвращайтесь на пальму. Вы полностью свободны.
                              Но для чего то вы же спустились с пальмы....

Лол это не доказательство , к счастью. Ага....

Так зачем вы пришли доказывать и не знаете что?? Походу вы редкий клоун.

Это вы так бредовски мечтаете. Хорошо устроились в вашей секте троцких мировой эволюции. И главное ничего не надо доказывать....и еще говорите что вера это не научно. Вот ваш эволюционизм не научен , это чистая религия и доказывать вы ничего и не собираетесь. Вот такой ваш бред.
                              Да нет, этом вы троль. Естественность естественного отбора заключена в самом названии. Иначе он бы так не назывался
                              Нет никаких богов..

Комментарий

• Генрих Птицелов
                                Отключен

• 23 July 2016
                                • 11654

Сообщение от Cheeryaga
                                Описание процессов без трактовки, может сделать простая видеозапись.
                                Не, Видеокамера просто фиксирует. Человек описывает.

В таком случае, я даже не буду вам рассказывать о том, что для честного исследователя очевидным является тот факт, что все животные и растения остаются в пределах своего рода на протяжении всей истории наблюдений;
                                Солнышко мое, вы даже границ рода установить то не можете, а утверждаете, что границы рода не нарушались.
                                Физически невозможно установить четкие границы вида или рода. А уж тем более утверждать, что ничто за пределы вида или рода не выходило.
                                О роде тут отдельный разговор. Нет вообше объекта под названием род. Род содержит множество видов.
                                И поди определи, где его граница.
                                Так, что ваше заявление , обычное шарлатанство.

не трансформируются из одного в другой, как вещают эволюционисты, а скорее деградируют и вырождаются; даже ископаемые останки и окаменелости растений и животных красноречиво об этом свидетельствуют,
                                И чем же свидетельствуют?
                                Ну давайте возьмем это ваше " деградируют"
                                Как вы определили деградацию? По пунктам, плиз

подтверждая выводы креационистов о том, что (макро)эволюцией не нашем шарике даже и не пахнет;
                                Дорогой вы мой, макро от микро отличается только количеством вовлеченных популяций в изменения. Больше собственно ничем.
                                Это собственно, второе шарлатанство, которым вы воспользовались

я вообще молчу о том, что научные данные в этой области дают нам твёрдое основание, чтобы предполагать, что все основные представители флоры и фауны появились в совершенном виде, который мы наблюдаем сегодня.
                                Научные данные как раз говорят о том, что никакого совершенного вида нет и быть не может. А палеонтология показывает как во времени менялись те или иные виды.
                                Это третье шарлатанство которым вы воспользовались

Комментарий

Обработка...