Доказательства Бога
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
В мире нет никакой разумности, но есть целесообразность, а это следствие эволюции. Скажите разумен ли "творец" жизни, если 99,9% представителей этой жизни - банальные паразиты, разумно ли устройство жизни в основе которой лежит принцип пожирания и разложения, борьбы за ресурсы - нет, не разумен, но целесообразен и у каждого представителя одна цель - выжить, в одиночку ли или коллективно, отсюда вытекают принципы взаимного существования или мораль (мы ей, кстати сильно обделены, в отличие от напрмер волков)
Творец вложил рациональный механизм выживания в каждый организм, в том числе и для того, чтобы больное грехом человечество не уничтожило свою среду обитания раньше времени, и такие как вы, скептики, смогли бы наглядно увидеть в живой природе руку любящего Создателя.Комментарий
-
Комментарий
-
Целесообразность - это не следствие случайных процессов, лежащих в основе некоего бессмысленного развития, но, - результат, как раз-таки, осмысленной, т.е. целенаправленной интеллектуальной деятельности Конструктора, для достижения соответствия какого-либо процесса определённым целям;
Творец вложил рациональный механизм выживания в каждый организм, в том числе и для того, чтобы больное грехом человечество не уничтожило свою среду обитания раньше времени, и такие как вы, скептики, смогли бы наглядно увидеть в живой природе руку любящего Создателя.Комментарий
-
А что - не трактовка?
Соответствие цели..? Ну покажите конечную цель например....ну пусть будет, воробьиныхКомментарий
-
Несмотря на ваши протесты, я всё-таки твёрдо убеждён, что и атеизм, как материализм и эволюционизм, есть система убеждений, принимаемых на веру; люди, в основном, бездумно веруют в ложные объяснения фактов природы апологетами материалистической философии; а поскольку эволюционизм является слабой попыткой оправдать древнюю идею о том, что материя первична, а сознание вторично, что явно противоречит разумному устройству мира, то атеизм становится пристанищем нечестных или обманутых людей, вольно или невольно, противостоящих истине;ну меня ваши убеждения не интересуют
тем более что в основе оных у вас лежит креационизм.
эволюционисты это у вас
я так понимаю, эти ваши горе-апологеты(защитники) эволюции, так? Но в таком случае это очевидная ложь. Ведь
как вы заявляли ранее, они учат, что создание
нечта из ничего это реальный эволюционный процесс
однако в учебниках биологии
которые опять же согласно вашим заявлениям ими написаны, ничего подобного нет.
Последний раз редактировалось Sadness; 23 December 2017, 08:14 PM.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
так я же о чём и говорю. Ктож вас знает чего вы там себе начудили.
как это не могу? Могу. Научные доказательства это в общем случае результаты экспериментов и наблюдений. Очевидно что чьи-либо убеждения не являются ни тем, ни другим.
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Целесообразность - это не следствие случайных процессов, лежащих в основе некоего бессмысленного развития, но, - результат, как раз-таки, осмысленной, т.е. целенаправленной интеллектуальной деятельности Конструктора, для достижения соответствия какого-либо процесса определённым целям;
Творец вложил рациональный механизм выживания в каждый организм, в том числе и для того, чтобы больное грехом человечество не уничтожило свою среду обитания раньше времени, и такие как вы, скептики, смогли бы наглядно увидеть в живой природе руку любящего СоздателяСкептикКомментарий
-
Комментарий
-
Ну, например, попытка описать процессы протекающие вне зависимости от наблюдателя
Конечная цель воробьиных - вечно оставаться птицей в своём лётном отряде, радовать человека и прославлять Бога.Комментарий
Комментарий