Доказательства Бога
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я попросил признаки назвать. Где тут признаки ?
- - - Добавлено - - -
Но он же может с вами разговаривать - это факт ! Вы себя проявляет физически, в данном случае, когда пишете в этой теме.
Физическое проявление в любой форме, говорит о том,что некто, или нечто существует.Комментарий
-
Правильно подумали, атеизм - фундаментальное верование в то, что Бога не существует, и на этом фундаменте созидается моральный облик человека. В один прекрасный момент, безбожный менталитет пропитывает своим ядом всё общество, и мы получаем на выходе что-то вроде Гитлеровской Германии или Сталинской России или Маоистского Китая.
Кстати, а вот у вас чтоб быть моральным достаточно верить в любого бога-творца или же речь у вас идёт о вполне конкретной торговой марке?Комментарий
-
Комментарий
-
На самом деле, я имел ввиду голос здравого смысла или внутренний голос совести, который обличает нечестие, причиняя некоторый дискомфорт человеку. Верующий тоже способен заглушать в себе этот зов, согрешая против Бога.Комментарий
-
А какое отношение "цветовые образы" имеют к "Бессмысленно слепому объяснять про цвета радуги."? Слепой отлично может понять что электромагнитные волны имеют свойство преломляться (изменять направление) на границах двух сред, ровно как и то что зрячие иногда видят пример этого эффекта на небе после дождя. Вот объяснить ему какие эмоции могут возникать при наблюдении радуги будет наверно сложно. Но эмоции это эмоции, а не знание фактов и умение этими знаниями воспользоваться.
А слепой может прозреть, а иностранец может выучить язык, а ребёнок может научиться бегать и так далее, и так далее...
И неверующий, в принципе, способен изменить свой менталитет и сделаться теистом.
У вас есть что-то ещё, по теме?Комментарий
-
Комментарий
-
А потому продолжать не будем.
Благодарю за диалог.Комментарий
-
Ты врач штоле?
Медицинский факт тут только один - ты просто не способен вести нормальный, конструктивный диалог. Но и потроллить у тебя тоже не получается.
Осталось только тебе посочувствовать и послать... в смысле в другую тему или к другому собеседнику...
Вот как-то так.
Не вы ли заявили что конструкция живых организмов совершенно гениальна? Я вам указал всего лишь на два глюка.
Теперь, не в силах отрицать их наличие вы хотите заявить, что это просто несущественно? Вот перерасход материалов и энергии при полном отсутствии оптимизации - это так, фигня себе?
Простите - а тогда вообще зачем вы этот разговор завели? Считайте себе что ваш бог гениальный инженер, но просто в момент создания, обкурился конопли...
Ну и тогда не следует ссылаться на логику... ага...
А ты не сомневайся. Я реально не верю в эволюцию. Это просто невозможно чисто технически.
Ценность понятие относительное и субъективное. И зависит от множества факторов.
Поздно... я заявление уже раньше подал... Опоздал ты...
Дай определение ума - чтобы я знал что именно тебе предьявлять.
Но примеры биологической эволюции я вам показывал тоже.
И не я один.
И не один раз.
Вы-же просто отмахиваетесь от всего этого... А как иначе объяснить тот факт, что сколько вам не показываешь, вы все говорите что не видели и требуете показать.
Ну и смысл-то вам показывать что-либо?
Я рад за тебя.
Но что-то мне подсказывает что мы по-разному не верим...
.Последний раз редактировалось Полковник; 22 December 2017, 04:54 PM."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Также, это как, как на форуме общаются ?
Все люди себя физически проявляют.
- - - Добавлено - - -
Причем тут "не вы" если вы себя в пример приводите ? вЫ СУЩЕСТВУЕТЕ, ЗНАЧИТ, ПРИ ЖЕЛАНИИ С ВАМИ МОЖНО ОБЩАТЬСЯ ЛЮБОМУ. Любой на форуме вам может написать, если захочет.Комментарий
-
При том что физ проявления отражают физ обстоятельства , а человека фильтруют по дальнейшей инфе.
если вы себя в пример приводите ? вЫ СУЩЕСТВУЕТЕ, ЗНАЧИТ, ПРИ ЖЕЛАНИИ С ВАМИ МОЖНО ОБЩАТЬСЯ ЛЮБОМУ. Любой на форуме вам может написать, если захочет.Комментарий
Комментарий