Здравствуйте Кэптэн Очевидность!
Дебильно.
К чему все эти свистопердерки, которые ВНЕЗАПНО(!) занимают лишнее место, отнимают вычислительные ресурсы мозга и САМОЕ ГЛАВНОЕ - жрут лишнюю энергию.
Вы вообще имеете хоть какое-то понятие об ОПТИМИЗАЦИИ???
Всё-таки я хотел услышать какое-то откровение... типа того что вот есть такая фишка, реализация которой даёт такие офигенные ништяки, которые с лихвой перекрывают перечисленные выше недостатки...
И?
Что это?
Нет не правильно. Я в эволюцию не верю.
Сомнения меня одолевают...
Я думаю, она не слишком кардинально отличается от стандартного набора проповедника...
Здравый смысл - это следствие фундаментального закона сохранения.
Видеть за этим какого-то "Автора" - увольте...
Вот когда ты предъявишь мне т.н. "Создателя" - тогда и можно будет поговорить на эту тему...
Увы...
.
Дебильно.
К чему все эти свистопердерки, которые ВНЕЗАПНО(!) занимают лишнее место, отнимают вычислительные ресурсы мозга и САМОЕ ГЛАВНОЕ - жрут лишнюю энергию.
Вы вообще имеете хоть какое-то понятие об ОПТИМИЗАЦИИ???
Всё-таки я хотел услышать какое-то откровение... типа того что вот есть такая фишка, реализация которой даёт такие офигенные ништяки, которые с лихвой перекрывают перечисленные выше недостатки...
И?
Что это?
Нет не правильно. Я в эволюцию не верю.
Сомнения меня одолевают...
Я думаю, она не слишком кардинально отличается от стандартного набора проповедника...
Здравый смысл - это следствие фундаментального закона сохранения.
Видеть за этим какого-то "Автора" - увольте...
Вот когда ты предъявишь мне т.н. "Создателя" - тогда и можно будет поговорить на эту тему...
Увы...
.
Комментарий