Доказательства Бога
Свернуть
X
-
Его нет. И не надо путать, я ничего безосновательно не утверждал. Тот кто утверждал, тот должен и доказать.
Представьте, что я пришел к Вам и заявил, что Вы не должны жениться, потому что Пуцли против этого. Вы меня спросите про основания, верно? Про то кто такой Пуцли и какое отношение он имеет к Вам. ... Так что доказывать необходимо.Комментарий
-
Комментарий
-
Не могли бы. Иначе это были бы не верующие, а знающие люди.
Но, в свою очередь, как вы правильно заметили, они требуют доказательств от атеистов, той же Теории Эволюции (доказательства которой благополучно игнорируют).
Резюме: верить проще, чем думать.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
А отсутствие доказательств ТЭ как то доказывает существование Бога вместе с догматами, законами и мифологией?Комментарий
-
Нет, конечно. Но доказательств ТЭ полно, а богов - зеро))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Знаю. Но предположим что их нет. Это перечеркнет данную теорию эволюции, но само то явление эволюции от этого не исчезнет.
К тому же существование Бога это один вопрос, а доказательства дарвинизма- другой.
Бог не возникнет если Дарвин ошибался, ложно объясняя механизмы эволюции.Комментарий
-
... Но если увижу у Вас проблеск мысли, обязательно сообщу, поощрю, похвалю.
- - - Добавлено - - -
Вот он, проблеск! Лука, Вы делаете успехи!Комментарий
-
Ну так покажите, что думать умеете Вы. Как Вы относитесь ко мне в данном случае значения не имеет. Но если Вы откажитесь от демонстрации, значит всех присутствующих Вы считаете неспособными мыслить, а это прямое оскорбление участников форума.
Ну-с? Мы в ожидании проявления в Ваших сообщениях признаков интеллекта
Вот он, проблеск! Лука, Вы делаете успехи!Комментарий
-
Знаю. Но предположим что их нет. Это перечеркнет данную теорию эволюции, но само то явление эволюции от этого не исчезнет.
К тому же существование Бога это один вопрос, а доказательства дарвинизма- другой.
Бог не возникнет если Дарвин ошибался, ложно объясняя механизмы эволюции.Марсиане мои друзьяКомментарий
Комментарий