Доказательства Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • руслан 1984
    Ветеран

• 04 July 2016
    • 7127

Сообщение от Изюм
    Истина не может быть для всех разной, иначе, это не истина. Вы хоть поинтересуйтесь, что значит этот термин, а потом пишите.
    Для вас истина что Бога нет, для меня истина что Бог есть
    Это по вашей логике одна истина?
    Когда разберетесь что истина у нас разная, тогда продолжим. Ну а нет, тогда о чем говорить.
    ...

Комментарий

• духовный турнир
      Отключен

• 15 April 2012
      • 4949

Сообщение от Изюм
      ОТКУДА ВЕРУЮЩИЙ ЧЕРПАЮТ ИНФОРМАЦИЮ О БОЖЕСТВЕННОМ ПРИСУТСТВИЕ В ЭТОМ МИРЕ ?
      Это ваше мнение, а вы всего лишь человек, и можете заблуждаться.
      Христиане от Духа Святого, прочие "верующие" от сатаны; что до моего мнения, то мое, по твоему возможное заблуждение, чем-то тебе поможет, чем-то твое неверие оправдает, разве, что в собственных глазах .

Комментарий

• Бенджамен
        в списках не значится

• 04 May 2016
        • 1926

Сообщение от Лука
        В Вашей подаче атеисты верить не хотят, что однозначно является ложью.
        Конечно не хотят.
        Вот если бы я сказал "они верить не могут"- это было бы " ложью", покуда верить в принципе может каждый.

Но главное в Вашей подаче - важна не вера а желание верить.
        А что Вас смущает в моей подаче?
        Если у человека нет желания верить, то и веры никакой не будет.
        Это элементарное суждение, но Вы и его не могли осилить

Это только слова.
        Ну да, мои слова против Ваших.

Да неужели? Если я стою на остановке общественного транспорта потому, что верю в приход автобуса, значит ли это, что я не получу материальных доказательств?
        До чего же глупый пример.
        Стоя на этой остановке Вы знаете, что рано или поздно придет автобус.
        Тут другой пример нужен.
        Вот допустим, стоите Вы в дикой степи и надеятесь на приход маршрутного автобуса

Откуда Вам знать во что верят Христиане и какие у нас есть доказательства?
        К чему подобный вопрос-то был задан?

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Изюм

Вы доказать не можете.
          А Вы не может доказать, что я не могу доказать. И что дальше?

А если вы ничего доказывать не в силах, то о чем тогда с вами говорить...
          Не говорите. Если бы Вы действительно пришли сюда с желанием узнать, я мог бы Вам рассказать многое. Но Вы пришли судить Христиан и требуете доказательств нашей веры, как будто Вам здесь кто-то что-то должен доказывать. Можете пыжиться сколько хотите, но с чем пришли, с тем и уйдете. Не Вы первый, не Вы последний.

Комментарий

• True
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 8073

Сообщение от духовный турнир
            Духа Святого НЕВОЗМОЖНО СПУТАТЬ ни с кем ВООБЩЕ, это Бог и Его НЕ ПОДДЕЛАТЬ; что до заблуждений, то у имеющих Духа Святого, оные, хотя и бывают, нерадения, безпечности ради, однако, не многие из них, на путь истины не возвращаются, а вот основная масса заблудших, верующими истинно и НЕ БЫЛА, лжеверия ради, будучи наставленными от лжеучителей, или и самим сердцем неспособные к вере( из каждых ЧЕТВЕРЫХ о Христе услышавших, только ОДИН, становиться верующим) потому и Дух Святой им не посылался, но сатана посодействовал своим душком, для пополнения количества лжеверов, обманутых и обманывющих, пусть и многие в неведении, считая себя "верующими"; однако всякий имеющий Духа Святого, как и не имеющий проповедуют то, во что верят или не верят, по истине верят или заблуждается, потому выбор человека им внимающего, зависит только от него, от его сердца, истине или лжи внявшее, готовое или не готовое к вере, способное поверить или нет, иначе НИКАК.
            А значит, это ваше "сердце" как правило у людей дефективное, крайне ненадежное, и полагаться на такое сердце нельзя.
            Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
            Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Rogoff1967
              Ветеран

• 29 May 2016
              • 3944

Духа Святого НЕВОЗМОЖНО СПУТАТЬ ни с кем ВООБЩЕ, это Бог и Его НЕ ПОДДЕЛАТЬ;
              А с чем сравнивать то - вот некто проникся новыми идеями и его "торкнуло" - дофаминовый взрыв, отвал башки (типично для неофитов) - что это действие духа или дофаминовая наркомания как у девочек, визжащих на концерте любимого самца- рок исполнителя?
              Скептик

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Бенджамен

Конечно не хотят.
                Приятно поговорить с человеком, который знает то, чего знать не может никто.

А что Вас смущает в моей подаче?
                Приоритет потребности над способностью.

Если у человека нет желания верить, то и веры никакой не будет.
                Это потому, что Ваш бог не Всемогущ. Бог Истинный может сделать и камни верующими.

До чего же глупый пример. Стоя на этой остановке Вы знаете, что рано или поздно придет автобус.
                Я не знаю, что автобус придет ибо существует тысяча и одна причина, по которой он может не прийти. Я в это верю. Это элементарное суждение, но Вы и его не могли осилить

К чему подобный вопрос-то был задан?
                Как может нехристь знать хоть что-то о вере Христиан?

Комментарий

• духовный турнир
                  Отключен

• 15 April 2012
                  • 4949

Сообщение от True
                  А значит, это ваше "сердце" как правило у людей дефективное, крайне ненадежное, и полагаться на такое сердце нельзя.
                  Как правило, Духа Святого НИ КОГДА, ни с кем не спутаешь и веру, с Сим Духом Святым, в сердце входящую, тоже и мне, как и всякому верующему, нет никакой нужды что-то кому-то доказывать, ибо твое сердце, ты за оное и отвечай, и как хочешь, по каким, своим правилам, так и относись в оному, однако другим, свои правила, на неверии ОСНОВАННЫЕ, не ставь в непременный закон, ты, ни разу, ЗАКОНОДАТЕЛЬ.

Комментарий

• Enigma
                    Православная христианка

• 07 July 2017
                    • 11855

От Иоанна 18:
                    37
                    Пилат сказал Ему: итак Ты Царь? Иисус отвечал: ты говоришь, что Я Царь. Я на то родился и на то пришел в мир, чтобы свидетельствовать о истине; всякий, кто от истины, слушает гласа Моего.
                    38
                    Пилат сказал Ему: что есть истина? И, сказав это, опять вышел к Иудеям и сказал им: я никакой вины не нахожу в Нем.

Пилат спросил что есть истина? И выйдя провозгласил истину!

От Матфея 27:
                    23
                    Правитель сказал: какое же зло сделал Он? Но они еще сильнее кричали: да будет распят.
                    24
                    Пилат, видя, что ничто не помогает, но смятение увеличивается, взял воды и умыл руки перед народом, и сказал: невиновен я в крови Праведника Сего; смотрите вы.
                    25
                    И, отвечая, весь народ сказал: кровь Его на нас и на детях наших.

Пилат до последнего боролся за справедливость, за истину.
                    Может ли быть справедливость без любви?
                    Все об одном и любовь, и справедливость, и истина.
                    А знания это знания!
                    А истина в Любви!
                    Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Иванофф
                      Отключен

• 17 January 2017
                      • 4696

Христиане от Духа Святого, прочие "верующие" от сатаны; что до моего мнения, то мое, по твоему возможное заблуждение, чем-то тебе поможет, чем-то твое неверие оправдает, разве, что в собственных глазах .
                      О! Второй Лука.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от Иванофф
                        О! Второй Лука.
                        Нас 2 300 000 000

Комментарий

• Enlightened
                          Ветеран

• 10 December 2011
                          • 1850

Сообщение от Лука
                          Бог Истинный может сделать и камни верующими.
                          вот ты веришь в какого-то истинного бога. скажи, зачем ты ему нужен?

Комментарий

• духовный турнир
                            Отключен

• 15 April 2012
                            • 4949

Сообщение от Rogoff1967
                            А с чем сравнивать то - вот некто проникся новыми идеями и его "торкнуло" - дофаминовый взрыв, отвал башки (типично для неофитов) - что это действие духа или дофаминовая наркомания как у девочек, визжащих на концерте любимого самца- рок исполнителя?
                            А, когда поверишь, тогда и сравнивай, сам в себе, в своем сердце, а так, все твои сравнения, как ты там сказал, дофаминовая наркомания для девочек.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иванофф
                            О! Второй Лука.
                            Неа, я первый Духовный турнир .

Комментарий

• Анатолий М
                              Ветеран

• 30 May 2016
                              • 1134

Сообщение от Лука
                              Изюм

А Вы не может доказать, что я не могу доказать. И что дальше?
                              Не говорите. Если бы Вы действительно пришли сюда с желанием узнать, я мог бы Вам рассказать многое. Но Вы пришли судить Христиан и требуете доказательств нашей веры, как будто Вам здесь кто-то что-то должен доказывать. Можете пыжиться сколько хотите, но с чем пришли, с тем и уйдете. Не Вы первый, не Вы последний.
                              Именно так, судя по высказываниям, Изюм враждует с Богом в духовном плане, т е ему просто не приемлем факт существования Бога, поэтому никакие разумные доводы им не принимаются. И таковых, не рожденных свыше, великое множество в этом мире, ... что не удивительно, т к спасается, согласно Писанию, весьма малое число людей.

Комментарий

• Бенджамен
                                в списках не значится

• 04 May 2016
                                • 1926

Сообщение от Enlightened
                                вот ты веришь в какого-то истинного бога. скажи, зачем ты ему нужен?
                                Есть версия, что весь проект библейской религии замышлялся его авторами для откачки энергии человека.

Комментарий

Обработка...