Доказательства Бога
Свернуть
X
-
надо же. Виталич тут до сих пор со
с первым мотивом Моррисона скачет. В прошлый раз он
наскакал примерно следующее - вероятность появления жизни без участия некоего
высшего разума слишком мала. Мала она потому...
потому что мала вероятность последовательно вытащить из мешка с монетами десять монет в строгом порядке. Таким образом вероятность появления жизни
не без участия некоего высшего разума довольно высока. Какая тут связь спросит достопочтенная публика
а я покажу - формулка тут значит такая - вероятность появления жизни с участием высшего разума равна 100% минус вероятность появления жизни без участия высшего разума. Откуда эта формула взялась?
ну, осмелюсь предположить, что откуда то из глубин подсознательного
откуда вобщем то берутся и прочие
изыскания нашего неадекватного друга.
А теперь позвольте спросить чего же он с этим своим мотивом учудил на этот раз?Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
итогового события ММП.Вытягивания монеток из мешочка...И ффсё...
))
А вероятность того события, о котором ты навёл интриги - там ничего нет по этому поводу.
успехов и сообразительности вам, господа .
)
Если есть - ткни указующим перстом.
предлагайте - обоснованную формулировку события - обязательно ткну.
чес-слово.
)"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
потому что мала вероятность последовательно вытащить из мешка с монетами десять монет в строгом порядке. Таким образом вероятность появления жизни
не без участия некоего высшего разума довольно высока. Какая тут связь спросит достопочтенная публика
а я покажу - формулка тут значит такая - вероятность появления жизни с участием высшего разума равна 100% минус вероятность появления жизни без участия высшего разума. Откуда эта формула взялась?
ну, осмелюсь предположить, что откуда то из глубин подсознательного
откуда вобщем то берутся и прочие
изыскания нашего неадекватного друга.
А теперь позвольте спросить чего же он с этим своим мотивом учудил на этот раз?Комментарий
-
Дешевка это все.
Ни одного аргумента у тебя нет.
)
пердлагайте - обоснованную формулировку события - обязательно ткну.
Свободен, самосливной.
- - - Добавлено - - -
А попробуй текст понятьКомментарий
-
потому что мала вероятность последовательно вытащить из мешка с монетами десять монет в строгом порядке.
А теперь позвольте спросить чего же он с этим своим мотивом учудил на этот раз?
а вычитали они примерно то. чьто Вы тут только шо литеровали так забористо.
гы.
.......................Вы часом , не из того же собрания одиноких сердец унтера-Генриха)))Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
цитату этой ферии , пл - можно простить................................или Вы фантазировать изволите? ..
А теперь позвольте спросить чего же он с этим своим мотивом учудил на этот раз?Вы не поверите: я просто проверяю, чего же вычитали из этого первого мотива Крессма мои оппоненты.
а вычитали они примерно то. чьто Вы тут только шо литераовали.
гы.
Ты оказывается не понял не только математику с мешочком. Ты вообще не понял текст Крессма и просто фантазируешь.
Какой смысл разговаривать с человеком, который не понимает , что обсуждает?Комментарий
-
Вы сейчас глупости постите вроде того, как в ответ на "между городами такое- то расстояние и автомобиль с определённой скоростью преодолеет его за такое- то время" вы говорите что из- за аварии он вообще не приехал.
- - - Добавлено - - -
Балаболка, ты не способен что либо выяснять, по причине непонимания того, что пиаришь.
Ты оказывается не понял не только математику с мешочком. Ты вообще не понял текст Крессма и просто фантазируешь.
Какой смысл разговаривать с человеком, который не понимает , что обсуждает?Комментарий
-
меня тут на работу подпрягли.поэтому , сорри , - цейтнот - некоторый , но шоп Ваше время текло не зря . читайте , зубрите , вбивайте себе в моск - это .
- - - Добавлено - - -
.................................................. ...........................................вернусь обязательно проверю шо ж в ваших головах осталось после этих неимоверных трудов аж после полугодовалой тренировки против Крессма))
- - - Добавлено - - -
ps ..........................и надеюсь шо Вы меня вновь порадуете Вашим всегдашним и феерическим открытием " вероятности возникновение жизни".........................................или я опять угадал?
......чьё?Комментарий
-
итогового события ММП. а назвать хоть это событие максимально лаконично и исчепывающе информативно Вы - в силаХ? тогда грустно,........................ и смишно
))
уважаеимый полковник я столько раз уже говорил, намекал , цитировал и подсказывал по сути этого события , что теперь уже просто не хочу вам , разжованное уже , в рот ложить..........теперь думайте и читайте и формулируйте сами.
успехов и сообразительности вам, господа .
)
)
предлагайте - обоснованную формулировку события - обязательно ткну.
чес-слово.
)Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Вы таким образом хотите понять логику Кресма или опровергнуть её?.. .я почти уверен, что этим путём Вы просто уйдёте от первого мотива Крессма и создадите некий, возможно более симпатишный , но - свой .
- - - Добавлено - - -
а я предлагаю ВСЕМ понять Крессма ................и первым шагом к пониманию его мотива будет формулировка /именование события , которое он сравнивает с ММП по алгоритму течения и вероятности свершения - прежде всего .
...впрочем, понятно уже , что, как для господ офицеров, так и для унтеров - это задачка не по их протезам ( конешно же ещё весьма прочным, но изрядно потёртым от времени и сухарей ))))))))), бо сёдни , как и полгода тому , они также весело приплясывают вокруг всё тех же своих личных открытий " вероятности возникновения жизни" и даже в " мешке с ненашими деньгами" , чем веселят читающий народ , причём соверешенно безвоздмездно.
- - - Добавлено - - -
маладцы, мОлодцы -чего ещё сказать))
......чьё?Комментарий
-
меня тут на работу подпрягли.поэтому , сорри , - цейтнот - некоторый , но шоп Ваше время текло не зря . читайте , зубрите , вбивайте себе в моск - это .
- - - Добавлено - - -
.................................................. ...........................................вернусь обязательно проверю шо ж в ваших головах осталось после этих неимоверных трудов аж после полугодовалой тренировки против Крессма ))
- - - Добавлено - - -
ps ..........................и надеюсь шо Вы меня вновь порадуете Вашим всегдашним и феерическим открытием " вероятности возникновение жизни".........................................или я опять угадал?
Угомонись.Нет у тебя аргументов.Пустышка ты.
- - - Добавлено - - -
Вы таким образом хотите понять логику Кресма или опровергнуть её?.. .я почти уверен, что этим путём Вы просто уйдёте от первого мотива Крессма и создадите некий, возможно более симпатишный , но - свой .
- - - Добавлено - - -
а я предлагаю ВСЕМ понять Крессма ................и первым шагом к пониманию его мотива будет формулировка /именование события , которое он сравнивает с ММП по алгоритму течения и вероятности свершения - прежде всего .
...впрочем, понятно уже , что, как для господ офицеров, так и для унтеров - это задачка не по их протезам ( конешно же ещё весьма прочным, но изрядно потёртым от времени и сухарей ))))))))), бо сёдни , как и полгода тому , они также весело приплясывают вокруг всё тех же своих личных открытий " вероятности возникновения жизни" и даже в " мешке с ненашими деньгами" , чем веселят читающий народ , причём соверешенно безвоздмездно.
- - - Добавлено - - -
маладцы, мОлодцы -чего ещё сказать))
Его текст разобран досконально, контраргументы приведены, возражений им от тебя не последовало. И интерес эта чепуха больше не вызывает.
Но ты можешь флудить и дальшеКомментарий
-
да пожалуйста. В двух экземплярах
Вы не поверите: я просто проверяю, чего же вычитали из этого первого мотива Крессма мои оппоненты за пол-года читаний)))))))))))))))))))))
а вычитали они примерно то. чьто Вы тут только шо литеровали так забористо.
гы.
.......................Вы часом , не из того же собрания одиноких сердец унтера-Генриха)))Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Bandа вы чего
нового вычитали из этого первого мотива Крессма
за тот же период времени?
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
обратили внимание , что это несколько не то, что Вы анонсировали давеча?...или - совсем не то?))
- - - Добавлено - - -
впрочем , благодарю -ценно и - интересно будет перечитать ещё раз
- - - Добавлено - - -
ps
))
....................или Вы будете по прежнему, как и 1/2 года томувот смотрите как всё стабильно то , с упоением рассказывать провероятность появления жизни ..Последний раз редактировалось Виталич; 12 January 2018, 07:40 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий