Доказательства Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталич
    мирянин

• 19 March 2011
    • 27409

Сообщение от Инопланетянка
    Я его логику понимаю так: условия, необходимые для зарождения жизни на планете у него взяты за мешок с монетами.
    )
    я понимаю так , что Крессм перечисляет некоторую часть гео-космических параметров/констант (ГКК), которые создали условия необходимые для зарождения жизни на пл. Земля, в своём первом мотиве( ПМ) чуть ниже ММП
    Т.е. один мешок - одна планета.
    а я понимаю так , что мешок это аллегория некоего набора гео-космических параметров/констант(ГКК) , при этом Крессмом перечислены - 7, хотя монет берёт 10- для красного словца и пущей наглядности , но реально ГКК , скорее всего - больше и гораздо больше, чем 10, возможно даже сотни ( все планеты солнечной системы например способствуют стабильному состоянию Земли , а Солнце - определяет эту стабильность по ряду параметров, а остальные системы планет - не влияют на Землю? а звёзды? )

и ещё - предполагаю , что некотрые из этих ГКК ещё не найдены/не исследованы или не позиционированы , как ГКК
    И всё бы ничего, но планет-то до фига!))
    )
    и даже больше)))
    но
    на них -на всех есть жизнь?
    на них на всех созданы условия, необходимые для зарождения жизни?

плз. давайте пока разберёмся с одной планетой условия, необходимые для зарождения жизни на котоой жестко связаны с набором ряда ( я считаю их реально гораздо более 10 , вполне может быть - сотни) ГКК в нужной последовтельности,
    нужного наминала,
    в нужном время ,
    и в нужном месте. чему есть - аллегория - мешок с монетами в ММП Крессма ..........................пуркуа ни па, мэм?

Если я понимаю не верно, то поправьте.
    )
    пока я объяснялся с офф.собранием я понял так .
    а насколько это верно - обсуждается.

плз.

Кстати, если вы считаете, что ваши оппоненты за полгода так и не допёрли до мотивов Кресма,
    та они порой тупо текста ПМ Крессма не знают, Ино, хотя критикуют этого дворника уже 1/2 года последними словами

ну ЛОЛ же - смотрят в книгу , а видят , простите - .
    и шо прикажете делать виталичу? азбуке их учить? или цепями к ПМКрессма привязывать и клаву - забирать, шоп не писали, но - читали, бездельники они эдакие
    ))
    то объясните их в конце концов))
    )
    я - попервах так и пытался делать, а потом гляжу , да тов. щи из офф. собрания просто играют из себя дурней, валяют дурака , думать и читать не хотят , флеймят/флудят/конструктив выдают в час по чайной ложке и то через месяцЫ - и даже сформулировать событие .которое сравнимо с ММП( лишь сравнимо .!! а они чего пишут?! читали? у них жизнь в том мешке уже зарождаться стала) )) за 1/2 года так и не сдюжили.

это диалог?
    это попытка - понять?
    та это просто попытка опарафинить то, чьто им никак не выгодно и не нужно -понимать. .........и это факт,Ино.
    А то закрадывается смутное сомнение, что вы эти мотивы сами не догоняете
    )
    естественно я не претендую на единственное и истинное понимание ПМ Крессма, но логика его текста, ММП и ГКК мне понятны именно так, как я Вам и намекнул.

ктстати, я это уже писал не менее двух раз - если не ошибаюсь..........доблестные офф. собранцы даже прочесть не удосужились)))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Виталич; 14 January 2018, 12:41 AM.
    "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
    ......чьё?

Комментарий

• Виталич
      мирянин

• 19 March 2011
      • 27409

и из всей этой писанины виталича логически ( он себе льстит) следует, чьто в ПМ Крессма имеется неопровержимое доказательство бытия Божия путём мат. вероятностной оценки Разумного сотворения мира.

- - - Добавлено - - -

по Крессму , господа атеисты , вероятность бытия Божия гораздо более 99 и 9 в периоде %%.......................................а эт Вам не хухры, мухры -но математика.

- - - Добавлено - - -

а если к этому, прибавить формулу А.Эйнштейна, то я вам вообще не завидую: вы себя не только ушибёте о свою же слепоту и невежество, но станете переть уже на явный рожон, а это ой-как никомильфо

- - - Добавлено - - -

так что тему
      Доказательства Бога
      можно закрывать: ДОКАЗАНО
      ......чьё?

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Сообщение от Виталич
        и из всей этой писанины виталича логически ( он себе льстит) следует, чьто ...
        Вот из писанины Витальча, логически следует что:
        - расчётов он предоставить не в состоянии. В частности потому что:
        - не может даже подсчитать то самое количество, т.н. ГКК... не говоря уж об их оценке.

Но Витальч... я уже говорил, шо на слово тебе веры нет... Ты можешь хоть десять лет флудить по этому поводу... Но если ты ссылаешься на математику, то будь добр предоставить именно математический расчёт... и не по мешочку, а по тем самым ГКК... ага...

Сообщение от Виталич
        так что тему можно закрывать: ДОКАЗАНО
        Что доказано-то?
        И кому?
        Пока ты только доказал, что флудить не разучился... не более...

.
        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
        Виктор Суворов

Комментарий

• Виталич
          мирянин

• 19 March 2011
          • 27409

.......Благодарю за внимаение , г-н военны.
          - расчётов он предоставить не в состоянии. В частности потому что:
          - не может даже подсчитать то самое количество, т.н. ГКК... не говоря уж об их оценке.
          )
          если Вы передставите мне кол-во ГКК я попробую посчитать Вам вероятность ,но чего? - скажите чего вероятность нужно посчитать?

опять тот же вопрос о событии

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
          ...

Но Витальч... я уже говорил, шо на слово тебе веры нет
          и это мудро: я сам такой .

не верю никому - тольуо богу , остальные платят - наличкой
          ))))
          Ты можешь хоть десять лет флудить по этому поводу... Но если ты ссылаешься на математику, то будь добр предоставить именно математический расчёт... и не по мешочку, а по тем самым ГКК... ага...
          ага.
          )

валяй , давай кол-во ГКК.

хотя бы кол-во.

сколько?..............................я хочу 10.......дашь?

Что доказано-то?
          вероятность бытия Божия через вероятность от Крессма, а вот наименование события - за Вами , сэр.

какое событие сравнимо с ММП Кресма?
          И кому?
          )
          Крессму , виталичу - точно.

Полковнику - нет?...и почему?
          Пока ты только доказал, что флудить не разучился... не более...
          фсоё относительно в этом мире, и чьто полковнику флуд у виталича, то виталич применял для того , чьто бы офф. собрание начало шевелить моском.

уже начали ворочать извилинами , господа?

ну-ка дайте-ка наименование события хотя бы сейчас?
          ......чьё?

Комментарий

• Генрих Птицелов
            Отключен

• 23 July 2016
            • 11654

Сообщение от Виталич
            и из всей этой писанины виталича логически ( он себе льстит) следует, чьто
            ... что Виталич просто очень глупый человек, коль готов принять любой бред где упоминаются слова "бог" и "творение".

- - - Добавлено - - -

по Крессму , господа атеисты , вероятность бытия Божия гораздо более 99 и 9 в периоде %%.......................................а эт Вам не хухры, мухры -но математика.
            Ты не можешь рассуждать о математике. Ты даже обыкновенные дроби не смог перемножить

- - - Добавлено - - -

а если к этому, прибавить формулу А.Эйнштейна, то я вам вообще не завидую: вы себя не только ушибёте о свою же слепоту и невежество, но станете переть уже на явный рожон, а это ой-как никомильфо
            Е=МС2?

- - - Добавлено - - -
            так что тему можно закрывать: ДОКАЗАНО
            Что виталич просто невежда. А тему да, тему давно надо закрывать А витаболов разной степени упоротости и близко не подпускать к рассуждениям о теософии.С такими друзьями как Виталич, церкви никаких врагов не надо.

Комментарий

• BVG
              Ветеран

• 07 May 2016
              • 7188

Сообщение от Lex Usoff
              Ага, как и вероятность встретить динозавра за углом или встречу, или не встречу 50% .
              это просто хохма, довольно глупая и там про блондинку вроде.
              впрочем если посмотреть на динозавров как на теплокровных и покрытых перьями то да, "Ага"..

Комментарий

• Полковник
                Ветеран

• 14 September 2005
                • 18241

Сообщение от Виталич
                если Вы передставите мне кол-во ГКК я попробую посчитать Вам вероятность ,но чего? - скажите чего вероятность нужно посчитать?
                Ты с дуба рухнул что-ле?
                Я тебе ничего не должен, ибо доказывает(и показывает, и расчёты представляет) утверждающий... Не?

Сообщение от Виталич
                не верю никому - тольуо богу
                Очень глупо, особенно учитывая что ты его никогда не видел и с ним не разговаривал.
                Но это фигня - ты даже сказать кто это не в состоянии...

Сообщение от Виталич
                вероятность бытия Божия
                Это смотря как и что именно считать.
                Но расчёт ты не предоставил... а раз так, то = 0%

Сообщение от Виталич
                ну-ка дайте-ка наименование события хотя бы сейчас?
                Только после вас геноссе крафтсфарер... Как только вы расчёт предъявите...

.
                "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                Виктор Суворов

Комментарий

• Виталич
                  мирянин

• 19 March 2011
                  • 27409

получаецца тупик, герр оберст : расчёт - хотите очень , но чего считать - не знаете совсем ....
                  Последний раз редактировалось Виталич; 15 January 2018, 09:50 AM.
                  ......чьё?

Комментарий

• Виталич
                    мирянин

• 19 March 2011
                    • 27409

ps
                    Сообщение от Полковник
                    .. Как только вы расчёт предъявите....
                    -Жора!!! жарь рыбу !!
                    -Так где же рыба?!
                    -Ты жарь-жарь, а рыба будет............................................. ............................................. ...
                    ......чьё?

Комментарий

• Виталич
                      мирянин

• 19 March 2011
                      • 27409

Сообщение от Полковник
                      Сообщение от Виталич
                      не верю никому - тольуо богу.
                      Очень глупо, особенно учитывая что ты его никогда не видел и с ним не разговаривал.
                      )
                      так это и не новость : Вы, вот с Эйнштейном тоже никогда не виделись и не разговаривали, но это не мешает Вам Альберту Ив. Эйнштейну - доверять , например в вопросах его теории относитальности.

Как и В. Суворову - ну хотя бы в некоторых вопросах. -например.
                      Сообщение от Полковник
                      Но это фигня - ты даже сказать кто это не в состоянии...
                      Вас опять кто-то оч. сильно обманул .

спорнём что -смогу?

Это смотря как и что именно считать.
                      через вероятность того события которое Ваше приимудрое офф. собрание боится определить уже более полугода.........причём чем дальше , тем боится всё более явно и панически

)).
                      Но расчёт ты не предоставил... а раз так, то = 0%
                      та ладно в ММП Кресма эта вероятность более 99,9% , у Гериха Птицелова -немного( и не намного ) меньше , но тоже превалирует, хотя Генрих кричал про полное и безоговорочное опровержение дворника Крессма и его логики -тот час когда предоставил народу тот расчёт ещё в мае 2017 г

не помните?
                      ......чьё?

Комментарий

• Генрих Птицелов
                        Отключен

• 23 July 2016
                        • 11654

Сообщение от Виталич
                        )

через вероятность того события которое Ваше приимудрое офф. собрание боится определить уже более полугода.........причём чем дальше , тем боится всё более явно и панически
                        Какие забавные и влажные фантазии
                        Все что касалось определения кресма, тебе не раз и даже не десять цитировали и копипастили из его статьи.
                        А больше там никаких тайных смыслов и нет.
                        Откуда нам знать, какие фантазии тебя посещают от прочтения Кресма.
                        Мы не телепаты, и даже не психиатры, что бы разбираться в твоих болезненных фантазиях
                        Откуда же нам знать, как лично Виталич понял текст и что он там между строк дотолковал

)).
                        та ладно в ММП Кресма эта вероятность более 99,9% , у Гериха Птицелова -немного( и не намного ) меньше , но тоже превалирует, хотя Генрих кричал про полное и безоговорочное опровержение дворника Крессма и его логики -тот час когда предоставил народу тот расчёт ещё в мае 2017 г

не помните?
                        Ыыыыыы Я ж тебе говорил-учи математику.
                        Вероятности с мешком монет можно обсчитать еше как минимум двумя способами.

А, нафиг. Балаболка 7 месяцев парит мозги намекая на какие то свои тайные понимания недоучки-Кресма.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталич
                        )

спорнём что -смогу?

Ничего ты не можешь.Ты пустышка

Комментарий

• Sadness
                          Under bergets rot

• 05 May 2010
                          • 3694

Сообщение от Виталич
                          ps о!
                          вэлкам, сэр - в полку Полковника - прибыло

))...............его собрание также ударно зависло на этом крюке под этикеткой "вероятность возникновения жизни"
                          ну коль вы полагаете, что мой тезис ошибочен, то докажите это.
                          Не было Галелея i Боба Марлея ,
                          Не было Сальвадора Далi.
                          Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
                          А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                            Отключен

• 23 July 2016
                            • 11654

Сообщение от Sadness
                            ну коль вы полагаете, что мой тезис ошибочен, то докажите это.
                            Ага. Счаз! Он уже 7 месяцев голосит, что "никто так и не смог".
                            И еще столько же проголосит.

Комментарий

• Sadness
                              Under bergets rot

• 05 May 2010
                              • 3694

Сообщение от Генрих Птицелов
                              Ага. Счаз! Он уже 7 месяцев голосит, что "никто так и не смог".
                              И еще столько же проголосит.
                              помнится похожая история болезни у него была с телеологическим аргументом. Он тогда заявлял о кристальной ясности и чистейшем понимании оного однако дальше эпитетов у него разумеется дело не шло. Правда вот длилась оная история почему то не столь долго и вот как раз в ходе неё он на первый мотив Моррисона и подсел.
                              Не было Галелея i Боба Марлея ,
                              Не было Сальвадора Далi.
                              Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
                              А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                                Отключен

• 23 July 2016
                                • 11654

Сообщение от Sadness
                                помнится похожая история болезни у него была с телеологическим аргументом. Он тогда заявлял о кристальной ясности и чистейшем понимании оного однако дальше эпитетов у него разумеется дело не шло. Правда вот длилась оная история почему то не столь долго и вот как раз в ходе неё он на первый мотив Моррисона и подсел.
                                Кресм оказался забористей, вот и переклинило
                                Но и здесь,дальше эпитетов и каких то таинственных намеков на знание истины, дело у него не идет.
                                Я очень долго хохотал, когда выяснилось-Виталич не знает\не понимает, как у Кресмы получилось соотношение 1 к 10 лярдам

Комментарий

Обработка...