)
я понимаю так , что Крессм перечисляет некоторую часть гео-космических параметров/констант (ГКК), которые создали условия необходимые для зарождения жизни на пл. Земля, в своём первом мотиве( ПМ) чуть ниже ММП
а я понимаю так , что мешок это аллегория некоего набора гео-космических параметров/констант(ГКК) , при этом Крессмом перечислены - 7, хотя монет берёт 10- для красного словца и пущей наглядности , но реально ГКК , скорее всего - больше и гораздо больше, чем 10, возможно даже сотни ( все планеты солнечной системы например способствуют стабильному состоянию Земли , а Солнце - определяет эту стабильность по ряду параметров, а остальные системы планет - не влияют на Землю? а звёзды? )
и ещё - предполагаю , что некотрые из этих ГКК ещё не найдены/не исследованы или не позиционированы , как ГКК
)
и даже больше)))
но
на них -на всех есть жизнь?
на них на всех созданы условия, необходимые для зарождения жизни?
плз. давайте пока разберёмся с одной планетой условия, необходимые для зарождения жизни на котоой жестко связаны с набором ряда ( я считаю их реально гораздо более 10 , вполне может быть - сотни) ГКК в нужной последовтельности,
нужного наминала,
в нужном время ,
и в нужном месте. чему есть - аллегория - мешок с монетами в ММП Крессма ..........................пуркуа ни па, мэм?
)
пока я объяснялся с офф.собранием я понял так .
а насколько это верно - обсуждается.
плз.
та они порой тупо текста ПМ Крессма не знают, Ино, хотя критикуют этого дворника уже 1/2 года последними словами
ну ЛОЛ же - смотрят в книгу , а видят
, простите -
.
и шо прикажете делать виталичу? азбуке их учить? или цепями к ПМКрессма привязывать и клаву - забирать, шоп не писали, но - читали, бездельники они эдакие
))
)
я - попервах так и пытался делать, а потом гляжу , да тов. щи из офф. собрания просто играют из себя дурней, валяют дурака , думать и читать не хотят , флеймят/флудят/конструктив выдают в час по чайной ложке и то через месяцЫ - и даже сформулировать событие .которое сравнимо с ММП( лишь сравнимо .!! а они чего пишут?! читали? у них жизнь в том мешке уже зарождаться стала) )
) за 1/2 года так и не сдюжили.
это диалог?
это попытка - понять?
та это просто попытка опарафинить то, чьто им никак не выгодно и не нужно -понимать. .........и это факт,Ино.
)
естественно я не претендую на единственное и истинное понимание ПМ Крессма, но логика его текста, ММП и ГКК мне понятны именно так, как я Вам и намекнул.
ктстати, я это уже писал не менее двух раз - если не ошибаюсь..........доблестные офф. собранцы даже прочесть не удосужились)))))))))))))))))))
я понимаю так , что Крессм перечисляет некоторую часть гео-космических параметров/констант (ГКК), которые создали условия необходимые для зарождения жизни на пл. Земля, в своём первом мотиве( ПМ) чуть ниже ММП
Т.е. один мешок - одна планета.
и ещё - предполагаю , что некотрые из этих ГКК ещё не найдены/не исследованы или не позиционированы , как ГКК
И всё бы ничего, но планет-то до фига!))
и даже больше)))
но
на них -на всех есть жизнь?
на них на всех созданы условия, необходимые для зарождения жизни?
плз. давайте пока разберёмся с одной планетой условия, необходимые для зарождения жизни на котоой жестко связаны с набором ряда ( я считаю их реально гораздо более 10 , вполне может быть - сотни) ГКК в нужной последовтельности,
нужного наминала,
в нужном время ,
и в нужном месте. чему есть - аллегория - мешок с монетами в ММП Крессма ..........................пуркуа ни па, мэм?
Если я понимаю не верно, то поправьте.
пока я объяснялся с офф.собранием я понял так .
а насколько это верно - обсуждается.
плз.
Кстати, если вы считаете, что ваши оппоненты за полгода так и не допёрли до мотивов Кресма,
ну ЛОЛ же - смотрят в книгу , а видят

и шо прикажете делать виталичу? азбуке их учить? или цепями к ПМКрессма привязывать и клаву - забирать, шоп не писали, но - читали, бездельники они эдакие
))
то объясните их в конце концов))
я - попервах так и пытался делать, а потом гляжу , да тов. щи из офф. собрания просто играют из себя дурней, валяют дурака , думать и читать не хотят , флеймят/флудят/конструктив выдают в час по чайной ложке и то через месяцЫ - и даже сформулировать событие .которое сравнимо с ММП( лишь сравнимо .!! а они чего пишут?! читали? у них жизнь в том мешке уже зарождаться стала) )

это диалог?
это попытка - понять?
та это просто попытка опарафинить то, чьто им никак не выгодно и не нужно -понимать. .........и это факт,Ино.
А то закрадывается смутное сомнение, что вы эти мотивы сами не догоняете

естественно я не претендую на единственное и истинное понимание ПМ Крессма, но логика его текста, ММП и ГКК мне понятны именно так, как я Вам и намекнул.
ктстати, я это уже писал не менее двух раз - если не ошибаюсь..........доблестные офф. собранцы даже прочесть не удосужились)))))))))))))))))))
Комментарий