Доказательства Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

Сообщение от Виталич
    ну так и не увидите . если не хотите...............а если хотели бы , то ссылка была.
    и не раз
    и копипаста -была иииииииииииии вероятность 1/10 000 000 000 уже подтверждена
    Это вероятность чего? Вытягивания монеток из мешочка... И ффсё...
    А вероятность того события, о котором ты навёл интриги - там ничего нет по этому поводу.
    Если есть - ткни указующим перстом.

.
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• Sadness
      Under bergets rot

• 05 May 2010
      • 3694

надо же. Виталич тут до сих пор со с первым мотивом Моррисона скачет. В прошлый раз он наскакал примерно следующее - вероятность появления жизни без участия некоего высшего разума слишком мала. Мала она потому... потому что мала вероятность последовательно вытащить из мешка с монетами десять монет в строгом порядке. Таким образом вероятность появления жизни не без участия некоего высшего разума довольно высока. Какая тут связь спросит достопочтенная публика а я покажу - формулка тут значит такая - вероятность появления жизни с участием высшего разума равна 100% минус вероятность появления жизни без участия высшего разума. Откуда эта формула взялась? ну, осмелюсь предположить, что откуда то из глубин подсознательного откуда вобщем то берутся и прочие изыскания нашего неадекватного друга.
      А теперь позвольте спросить чего же он с этим своим мотивом учудил на этот раз?
      Не было Галелея i Боба Марлея ,
      Не было Сальвадора Далi.
      Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
      А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Виталич
        мирянин

• 19 March 2011
        • 27409

Сообщение от Полковник
        Это вероятность чего?
        итогового события ММП.
        Вытягивания монеток из мешочка...
        а назвать хоть это событие максимально лаконично и исчепывающе информативно Вы - в силаХ?
        И ффсё...
        тогда грустно,........................ и смишно
        ))
        А вероятность того события, о котором ты навёл интриги - там ничего нет по этому поводу.
        уважаеимый полковник я столько раз уже говорил, намекал , цитировал и подсказывал по сути этого события , что теперь уже просто не хочу вам , разжованное уже , в рот ложить..........теперь думайте и читайте и формулируйте сами.

успехов и сообразительности вам, господа .
        )
        )
        предлагайте - обоснованную формулировку события - обязательно ткну.

чес-слово.
        )
        "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
        ......чьё?

Комментарий

• BVG
          Ветеран

• 07 May 2016
          • 7188

Сообщение от Sadness
          надо же. Виталич тут до сих пор со с первым мотивом Моррисона скачет. В прошлый раз он наскакал примерно следующее - вероятность появления жизни без участия некоего высшего разума слишком мала. Мала она потому... потому что мала вероятность последовательно вытащить из мешка с монетами десять монет в строгом порядке. Таким образом вероятность появления жизни не без участия некоего высшего разума довольно высока. Какая тут связь спросит достопочтенная публика а я покажу - формулка тут значит такая - вероятность появления жизни с участием высшего разума равна 100% минус вероятность появления жизни без участия высшего разума. Откуда эта формула взялась? ну, осмелюсь предположить, что откуда то из глубин подсознательного откуда вобщем то берутся и прочие изыскания нашего неадекватного друга.
          что сказать то хотели?

Комментарий

• Генрих Птицелов
            Отключен

• 23 July 2016
            • 11654

Сообщение от Виталич
            уважаеимый полковник я столько раз уже говорил, намекал , цитировал и подсказыал по сути этого события , что теперь уже просто не хочу Вам разжованное уже в рот ложить..........теперь думайте и читайте и формулируйте сами.
            Да нету у тебя ничего. Никакой аргументации. Поэтому ты тут и делаешь таинственный вид.
            Дешевка это все.
            Ни одного аргумента у тебя нет.
            )
            пердлагайте - обоснованную формулировку события - обязательно ткну.
            Блондиночка,это ты должна доказывать и аргументировать. На ошибки тебе указали.У тебя только два выхода: Либо представить контраргументы, что ты не способен сделать по причине крайнего невежества.Либо принять вид загадочной блондинки.Что ты и делаешь.
            Свободен, самосливной.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BVG
            что сказать то хотели?
            А попробуй текст понять

Комментарий

• Виталич
              мирянин

• 19 March 2011
              • 27409

Сообщение от Sadness
              надо же. Виталич тут до сих пор со с первым мотивом Моррисона скачет. В прошлый раз он наскакал примерно следующее - вероятность появления жизни без участия некоего высшего разума слишком мала. Мала она потому... потому что мала вероятность последовательно вытащить из мешка с монетами десять монет в строгом порядке.
              цитату этой ферии , пл - можно просить................................или Вы фантазировать изволите? ..
              Вы не поверите: я просто проверяю, чего же вычитали из этого первого мотива Крессма мои оппоненты за пол-года читаний)))))))))))))))))))))

а вычитали они примерно то. чьто Вы тут только шо литеровали так забористо.

гы.
              .......................Вы часом , не из того же собрания одиноких сердец унтера-Генриха)))Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band
              ......чьё?

Комментарий

• Генрих Птицелов
                Отключен

• 23 July 2016
                • 11654

Сообщение от Виталич
                цитату этой ферии , пл - можно простить................................или Вы фантазировать изволите? ..
                А теперь позвольте спросить чего же он с этим своим мотивом учудил на этот раз?Вы не поверите: я просто проверяю, чего же вычитали из этого первого мотива Крессма мои оппоненты.

а вычитали они примерно то. чьто Вы тут только шо литераовали.

гы.
                Балаболка, ты не способен что либо выяснять, по причине непонимания того, что пиаришь.
                Ты оказывается не понял не только математику с мешочком. Ты вообще не понял текст Крессма и просто фантазируешь.
                Какой смысл разговаривать с человеком, который не понимает , что обсуждает?

Комментарий

• BVG
                  Ветеран

• 07 May 2016
                  • 7188

Сообщение от Полковник
                  Это вероятность чего? Вытягивания монеток из мешочка... И ффсё...
                  .
                  вас не перстом а носом ткнуть надо в то, что математические расчёты не обсуждают объекты расчёта и обстановку вокруг них.
                  Вы сейчас глупости постите вроде того, как в ответ на "между городами такое- то расстояние и автомобиль с определённой скоростью преодолеет его за такое- то время" вы говорите что из- за аварии он вообще не приехал.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Генрих Птицелов
                  Балаболка, ты не способен что либо выяснять, по причине непонимания того, что пиаришь.
                  Ты оказывается не понял не только математику с мешочком. Ты вообще не понял текст Крессма и просто фантазируешь.
                  Какой смысл разговаривать с человеком, который не понимает , что обсуждает?
                  вы ники опять попутали?

Комментарий

• Виталич
                    мирянин

• 19 March 2011
                    • 27409

меня тут на работу подпрягли.поэтому , сорри , - цейтнот - некоторый , но шоп Ваше время текло не зря .
                    Сообщение от Генрих Птицелов
                    Да нету у тебя ничего. ...
                    читайте , зубрите , вбивайте себе в моск - это .

- - - Добавлено - - -

.................................................. ...........................................вернусь обязательно проверю шо ж в ваших головах осталось после этих неимоверных трудов аж после полугодовалой тренировки против Крессма ))

- - - Добавлено - - -

ps ..........................и надеюсь шо Вы меня вновь порадуете Вашим всегдашним и феерическим открытием " вероятности возникновение жизни".........................................или я опять угадал?
                    ......чьё?

Комментарий

• Инопланетянка
                      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                      • 7548

Сообщение от Виталич
                      итогового события ММП. а назвать хоть это событие максимально лаконично и исчепывающе информативно Вы - в силаХ? тогда грустно,........................ и смишно
                      ))
                      уважаеимый полковник я столько раз уже говорил, намекал , цитировал и подсказывал по сути этого события , что теперь уже просто не хочу вам , разжованное уже , в рот ложить..........теперь думайте и читайте и формулируйте сами.

успехов и сообразительности вам, господа .
                      )
                      )
                      предлагайте - обоснованную формулировку события - обязательно ткну.

чес-слово.
                      )
                      Виталич, ну смотрите: ваш Кресм, как я уже говорила, тянул монеты только из одного мешка. Получал результат - 1: 10 000 000 000. Правильно? И еще я вам говорила, что для корректной аналогии ему надо было тащить монеты из миллиардов мешков. Если даже предположить, что обитаемые планеты находятся в каждой пятой галактике (хотя их намного больше), то это уже сорок миллиардов обитаемых миров. Таким образом, ему надо тянуть монеты из сорока миллиардов мешков. Какова в таком случае вероятность вытягивания всех монет по очередности, а?))
                      Марсиане мои друзья

Комментарий

• Виталич
                        мирянин

• 19 March 2011
                        • 27409

Вы таким образом хотите понять логику Кресма или опровергнуть её?.. .я почти уверен, что этим путём Вы просто уйдёте от первого мотива Крессма и создадите некий, возможно более симпатишный , но - свой .

- - - Добавлено - - -

а я предлагаю ВСЕМ понять Крессма ................и первым шагом к пониманию его мотива будет формулировка /именование события , которое он сравнивает с ММП по алгоритму течения и вероятности свершения - прежде всего .

...впрочем, понятно уже , что, как для господ офицеров, так и для унтеров - это задачка не по их протезам ( конешно же ещё весьма прочным, но изрядно потёртым от времени и сухарей ))))))))), бо сёдни , как и полгода тому , они также весело приплясывают вокруг всё тех же своих личных открытий " вероятности возникновения жизни" и даже в " мешке с ненашими деньгами" , чем веселят читающий народ , причём соверешенно безвоздмездно.

- - - Добавлено - - -

маладцы, мОлодцы -чего ещё сказать))
                        ......чьё?

Комментарий

• Генрих Птицелов
                          Отключен

• 23 July 2016
                          • 11654

Сообщение от Виталич
                          меня тут на работу подпрягли.поэтому , сорри , - цейтнот - некоторый , но шоп Ваше время текло не зря . читайте , зубрите , вбивайте себе в моск - это .

- - - Добавлено - - -

.................................................. ...........................................вернусь обязательно проверю шо ж в ваших головах осталось после этих неимоверных трудов аж после полугодовалой тренировки против Крессма ))

- - - Добавлено - - -

ps ..........................и надеюсь шо Вы меня вновь порадуете Вашим всегдашним и феерическим открытием " вероятности возникновение жизни".........................................или я опять угадал?
                          Да нету у тебя никаких аргументов. Иначе не предлагал бы читать уже читанное и разобранное по полочкам.
                          Угомонись.Нет у тебя аргументов.Пустышка ты.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталич
                          Вы таким образом хотите понять логику Кресма или опровергнуть её?.. .я почти уверен, что этим путём Вы просто уйдёте от первого мотива Крессма и создадите некий, возможно более симпатишный , но - свой .

- - - Добавлено - - -

а я предлагаю ВСЕМ понять Крессма ................и первым шагом к пониманию его мотива будет формулировка /именование события , которое он сравнивает с ММП по алгоритму течения и вероятности свершения - прежде всего .

...впрочем, понятно уже , что, как для господ офицеров, так и для унтеров - это задачка не по их протезам ( конешно же ещё весьма прочным, но изрядно потёртым от времени и сухарей ))))))))), бо сёдни , как и полгода тому , они также весело приплясывают вокруг всё тех же своих личных открытий " вероятности возникновения жизни" и даже в " мешке с ненашими деньгами" , чем веселят читающий народ , причём соверешенно безвоздмездно.

- - - Добавлено - - -

маладцы, мОлодцы -чего ещё сказать))
                          Все давным давно поняли логику Крессма, кроме тебя.
                          Его текст разобран досконально, контраргументы приведены, возражений им от тебя не последовало. И интерес эта чепуха больше не вызывает.
                          Но ты можешь флудить и дальше

Комментарий

• Sadness
                            Under bergets rot

• 05 May 2010
                            • 3694

Сообщение от Виталич
                            цитату этой ферии , пл - можно просить................................или Вы фантазировать изволите?
                            да пожалуйста. В двух экземплярах
                            Сообщение от Виталич
                            да, вероятность случайного неРазумного события по Кресму есть и она равна 0, 00000001%.
                            Значит вероятность Разумного - 99 и 9 в периоде % .
                            Сообщение от Виталич
                            Кресм считает вероятность спонтанного и неРазумного стечения последовательности благоприятных событий для зарождения жизни на пл. Земля через 10 монет ( хотя реально факторов и гео-космических постоянных - гораздо больше ) и получает вероятность этого события -0, 00000001%
                            Сообщение от Виталич
                            Вы не поверите: я просто проверяю, чего же вычитали из этого первого мотива Крессма мои оппоненты за пол-года читаний)))))))))))))))))))))

а вычитали они примерно то. чьто Вы тут только шо литеровали так забористо.

гы.
                            .......................Вы часом , не из того же собрания одиноких сердец унтера-Генриха)))Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band
                            а вы чего нового вычитали из этого первого мотива Крессма за тот же период времени?
                            Не было Сальвадора Далi.
                            А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Виталич
                              мирянин

• 19 March 2011
                              • 27409

обратили внимание , что это несколько не то, что Вы анонсировали давеча?...или - совсем не то?))

- - - Добавлено - - -

впрочем , благодарю -ценно и - интересно будет перечитать ещё раз

- - - Добавлено - - -

ps
                              Сообщение от Sadness
                              ... а вы чего нового вычитали из этого первого мотива Крессма за тот же период времени?
                              ну если сравнивать с Вашими данными :
                              Сообщение от Sadness
                              надо же. Виталич тут до сих пор со с первым мотивом Моррисона скачет. В прошлый раз он наскакал примерно следующее - вероятность появления жизни ...
                              то новшеств просто масса.
                              ))
                              ....................или Вы будете по прежнему, как и 1/2 года томувот смотрите как всё стабильно то
                              Сообщение от Sadness
                              ... Итак, вероятность случайного возникновения жизни, ....
                              , с упоением рассказывать про
                              вероятность появления жизни ..
                              как и остальные критиканы-опровергатели Крессма?
                              Последний раз редактировалось Виталич; 12 January 2018, 07:40 AM.
                              ......чьё?

Комментарий

• Sadness
                                Under bergets rot

• 05 May 2010
                                • 3694

Сообщение от Виталич
                                обратили внимание что это несколько не то. что Вы анонсировали давеча?
                                опять вы за несущественными подробностями прятаться собрались?
                                Не было Сальвадора Далi.
                                А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

Обработка...