Доказательства Бога
Свернуть
X
-
-
полгода вы не можете определиться вероятность ЧЕГО вы хотите рассчитать.))) и сам бил себе в грудь пяткой -5 (прописью -пять) раз считал))))))
) унтер-Генрих - скажешь нет? нидождёссси, флудёр полу-годовалый
Последний раз редактировалось Виталич; 10 January 2018, 02:18 AM. Причина: полугодовалый флудёр это Вам не фунт изюму, господа)))))))))))"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
я на него уже несколько раз ссылался и пару-тройку раз копипастил , плз- прочтите.
«Все люди млекопитающие» тоже грешит против истины?Последний раз редактировалось Виталич; 10 January 2018, 02:34 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
-спешите сконцентрироваться и сектантски замкнуть свое драгаценное внимание лишь на этом одном, и вторичном здесь , четверостишьи
:Сообщение от Кресма
...для случайного возникновения жизни на земле нет и одного шанса из множества миллионов.
но
чуть далее и позжей, медленно и в ногу шагая по необъятным просторам первого мотива оного дворника, мы придём к пониманию ( а я уверен, шо Ваш уникальный аналитический моск ещё нидоконца иссушен нарзаном) почему и этот тезис могёт быть признан логичным , но только лишь как сладствие некоего предварительного и определяюще важного события, которое ваше высокое собрание военных ( не взирая на пролетевшие целых 1/2года ) пока не захотело ( я надесь , шо именно так .....не ну не тупили же вы , все скопом, так же монументально, как умудрялся тормозить гений мысли и по совместительству паровозный ручник наш примудрый Генрих П.?) сформулировать.
- - - Добавлено - - -
или Вы уже соизволили сформулировать , на радость читающей публике - именование того вселенского события, кое напрямую связано с возникновением жизни , и полностью опредляет оное событие , на маленькой и переферийной пл.Земля, но, в отличии от возникновения жизни - вполне может быть объектом исследования мат. теории вероятностей?
- - - Добавлено - - -
....ежели ещё нет , то рекомендую пугнуть заслуженного губаря Генриха П. тремя днями расстрела за распространение заведомо ложной инфы на этом благословенном ресурсе - он выдаст на-гора штук пять , зуб даю.
Последний раз редактировалось Виталич; 10 January 2018, 03:01 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Че, школота , трудно понимание дается? Скажи спасибо, что тебя еще даром учат.
Правда школота попалась твердая.Знаешь как будет "твердый" по латыни?
А ты переведиКомментарий
-
Ты луче расскажи, каким чудом последний абзац вдруг вытекает из первого???
та ты с твоим моском аналитика - сам проследишь тую связь.
зуб даю.
Речь идёт, конечно, о первом мотиве того самого ефрейтора Моррисона...
не вноси доп. званий - плз - и не лепи лычек, почём зря ,- он дворник , тот самый цивильный дворник-пацифист , кто унтер-Гериха П. поганой ссаной метлой пол-года гонял по тырнету на радость и неимоверный ржач публики
)))))))))))"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну щас, ага... рази ты не читал формуляр и не знаешь, шо регламентные работы следует проводить строго по плану?
Тады, думаю, получите взыскание оберфарер...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
отттт ты заводной!
ну чего тя прёт в сторону, когда я уже дал тебе азимут?..................гля :
факт."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
вероятно Вы спешите . герр оберст .
-спешите сконцентрироваться и сектантски замкнуть свое драгаценное внимание лишь на этом одном, и вторичном здесь , четверостишьи
: , за 1/2 года не вникунув (а я имею основания надеяться , что это было именно так , нуууу или этот Ваш лазутчик унтер-Генрих П. Вас дико и нахально, в своей неподражаемой традиции - дезЪориентровал своей не менее традиционной дезой) в логику всего первого мотива дв.Крессма совокупно : а ведь этот виталич только для Вашего сковородия не менее 3-х раз докладАл об энтом событии практически оригинальным текстом и в первоисточнике,
но
чуть далее и позжей, медленно и в ногу шагая по необъятным просторам первого мотива оного дворника, мы придём к пониманию ( а я уверен, шо Ваш уникальный аналитический моск ещё нидоконца иссушен нарзаном) почему и этот тезис могёт быть признан логичным , но только лишь как сладствие некоего предварительного и определяюще важного события, которое ваше высокое собрание военных ( не взирая на пролетевшие целых 1/2года ) пока не захотело ( я надесь , шо именно так .....не ну не тупили же вы , все скопом, так же монументально, как умудрялся тормозить гений мысли и по совместительству паровозный ручник наш примудрый Генрих П.?) сформулировать.
- - - Добавлено - - -
или Вы уже соизволили сформулировать , на радость читающей публике - именование того вселенского события, кое напрямую связано с возникновением жизни , и полностью опредляет оное событие , на маленькой и переферийной пл.Земля, но, в отличии от возникновения жизни - вполне может быть объектом исследования мат. теории вероятностей?
- - - Добавлено - - -
....ежели ещё нет , то рекомендую пугнуть заслуженного губаря Генриха П. тремя днями расстрела за распространение заведомо ложной инфы на этом благословенном ресурсе - он выдаст на-гора штук пять , зуб даю.
От тебя требуется только одно- дай данные и расчеты .
Хамство тебе не поможет. Ты уже сидишь в луже и фиг тебя из нее кто выпустит. Будешь пускать пузыри и дальше.
Кстати, Кресм,действительно дворник.
У него образование-общественная школа и год в коммерческом колледже.
У него даже степени нет.
Только про Нью Йоркскую факадемию лучше не заикайся
В общем, Виталич, вот к чему приводит бездумное повтороение чужих глупостей.
Сидеть тебе теперь пожизненно в луже.Комментарий
-
та ты, с твоим натринированным нарзаном и форумскими дебатами, моском аналитика - сам проследишь тую связь.
факт.
- - - Добавлено - - -
и их количества ( по максимуму) 5-9-8-10
или другими словами:
по Генриху - 4(или 5)
по Генриху+Павлу 8(или 9)[QUOTE=pavel murov;5474196]Справедливости ради есть еще несколько параметров зоны обитаемости, которые важны: низкая переменность свечения звезды, высокая металличность, чтобы было нужное количество веществ для абиогенеза (многие металлы играют важную роль в абиогенезе по современным представлениям). Плюс есть еще важные параметры жизнепригодности планеты, несвязанные с зоной обитаемости вроде умеренно высокой геологической активности или развитого геохимического круговорота веществ в пределах планеты. Но это не беря возможности альтернативной биохимии и т.п.
по виталичу - пусть будет 10( бо реально гораздо больше, но иллюстрация будет понятнее с 10-ю , т.к. ММП гуторит про те же 10 составляющих )"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
[QUOTE=Виталич;5476888]отттт ты заводной!
ну чего тя прёт в сторону, когда я уже дал тебе азимут?..................гля :
- - - Добавлено - - -
та ты, с твоим натринированным нарзаном и форумскими дебатами, моском аналитика - сам проследишь тую связь.
факт.
- - - Добавлено - - -
благодаря нетривиальным гео-космическим константам, о которых и трём .
и их количества ( по максимуму) 5-9-8-10
или другими словами:
по Генриху - 4(или 5)
по Генриху+Павлу 8(или 9)
А теперь ,либо гони расчеты " вираятнасте нитривиальнех условей", либо продолжай активно булькать
Могу поспорить-ты выберешь булькиКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий