Доказательства Бога
Свернуть
X
-
Так о ней и спрашиваю.
Вы же написали
По моему сама жизнь опровергает этот вывод.
По этому и интересуюсь, что конкретно понимаете под этим термином, чтобы понять, как она опровергает?Комментарий
-
-
Правильно. То есть, это изобретение человека.
Тоже верно. Систематики в природе нет.
И это верно.
Однако теперь задай себе вопрос: если систематика произвольна и сделана для удобства (иногда, правда, она приводит к большой путанице, но это вне темы), - то какого рожна ты используешь систематику для рассказа побасенок про "эволюцию", когда говоришь, что "пресмыкающиеся произошли от земноводных".
Ведь и "пресмыкающиеся", и "земноводные" - это таксоны очень высокого ранга, то есть (см. выше, ПРИДУМАННЫЕ человеком концепты).
Запутамшись в трёх сосёнках?
Обещаю: нарисую тебе такого Археофигниса, что он твоего клеенного Археоптерикса за пояс заткнёт! Открыватель, блин!Комментарий
-
Комментарий
-
Какую претензию?Комментарий
-
Вы понимаете о чем я говорю?Комментарий
-
Комментарий
-
Если биологию признать знаниями, тогда надо соответственно и опровергать.
А так все проще-объявил религией и поехали цитатки из библииКомментарий
-
Эволюционная теория, по моему глубокому убеждению, является ничем иным, как религиозной идеологией; науку я люблю и уважаю, но не околонаучные домыслы о происхождении всего живого, необоснованные фактическими данными, и к тому же, изобилующие издевательствами над здравым смыслом.
Не знаю, серьёзно вы или троллите, но всё же повторю: эволюционная теория, преподаваемая в учебниках, как серьёзная наука, таковой не является; это религиозная философия материализма, оправдывающая безбожие, только и всего!Комментарий
Комментарий