Идеальный супруг

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Жена
    А жарить на алюминиевой сковороде - так нормально.
    А мне нравится на алюминевой. Покушал, да еще потом со сковородки все соскреб. Типа добавка!

Комментарий

• Жена
      *Эмуна*

• 26 March 2008
      • 6074

Сообщение от nonconformist
      А мне нравится на алюминевой. Покушал, да еще потом со сковородки все соскреб. Типа добавка!
      Вот-вот, вам покушать и соскрести нравится, а я - про готовить...

когда соскрёбывать нужно постоянно и с усилием. Особенно приятно тупым ножом кратошку чистить и лук резать.

Не, идеальный супруг должОн заделать идеальную (для жены) кухню и иже с нею
      Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Жена
        Вот-вот, вам покушать и соскрести нравится, а я - про готовить...
        Так, а что готовить? В чем разница-то?
        На новомодных разве быстрее жарится?

Комментарий

• Nekto
          Царской крови

• 05 February 2012
          • 3849

Сообщение от Жена
          О!
          А я о своём, о женском . Убивает просто отношение мужчин к условиям "женской" работы дома. Неудобная, тяжелая мебель, тупые ножи, нехватка шкафов, кухонной утвари и тд и тп.
          Вот ведь фиг кто из мужиков будет совковой дрелью стены мучить - им перфик подавай. А жарить на алюминиевой сковороде - так нормально.
          я тоже так относился одно время. Просто каждый считает СВОЕ важным,а другого не очень важным.И так сойдет. А потом мне брат сказал один: сделай условия жене и детям. И Бог потом подтвердил и деньги дал. И я сделал все. но я просто почему был тоже как аскет одно время.Надо было так. потому что в мире я был наоборот, такой себе франт. Все любил шикарное, дорогое и эксклюзивное. И Бог отучал. но потом я в это ударился, в аскетизм и забыл, что ближние есть у меня и вообще люди часто были. А потом опять Бог вернул к уже реальному пониманию :когда надо и когда лишнее.
          Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
          кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• koan
            Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
            • 7323

я новомодные сковородки меняла, как перчатки (муж разодрать меня хотел за эти сковородки) и вернулась к чугунной бабушкиной. и теперь ни какой другой больше не хочу.

Комментарий

• Жена
              *Эмуна*

• 26 March 2008
              • 6074

Вы меня просто наповал

Это ж почему столько фирм выдумывает разные сковородки со специальным покрытием и гребёт за них такие деньги - они ж без разницы. Во идиоты...

Нон, но вы ж знаете почему спрос бывает?...

Сообщение от vual
              я новомодные сковородки меняла, как перчатки
              То вам нормальная не попалась.

Чугунную тож люблю, но для выпечки - уж больно тяжелая, зараза

Комментарий

• Mirabelle
                Отключен

• 02 December 2011
                • 942

Тему неправильно назвали, надо было " Здесь делают супругов идеальными"..

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Жена
                  Вы меня просто наповал

Это ж почему столько фирм выдумывает разные сковородки со специальным покрытием и гребёт за них такие деньги - они ж без разницы. Во идиоты...

Нон, но вы ж знаете почему спрос бывает?...
                  Мне жена говорила, что на этих еда не пригорает. Больше ничего.
                  А про фирмы я вам скажу. Эту штуку чуть царапнешь и все. Выбрасывай. А чугунная или алюминевая это вещь на века. Ничего с ней не сделается. А бабло рубить хочется. Вот и плодят ширпотреб на два месяца.

Комментарий

• Nekto
                    Царской крови

• 05 February 2012
                    • 3849

А то. Не знаю как сковородки, не в курсе, а микроволновку я себе купил классную. А то мне тоже говорят: Да,зачем тебе дорогая? Купи себе дешевую. Не их же желудок,а мой. И я доволен. Она все делает. Я за полгода научился так готовить,что сын по две тарелки лупил. Я говорю: Тебя что не кормят? Он говорит: Кормят,но надоело одно и то же постоянно. Я сам мало ем, а он все съедал. и удобно очень и быстро и не отвлекает. Потому что общаешься с кем, забыл за газ и все сгорело. А так выключилась и класс. Так что прогресс тоже дело неплохое. Когда для дела надо.
                    Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                    кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Жена
                      *Эмуна*

• 26 March 2008
                      • 6074

А больше ничего и не надо: не пригорела, не прилипла - красиво, вкусно, легко. В радость.

А зачем перфик? Не та же дырка выйдет? Ну, чуть быстрее... Зато с дрелью пыли меньше и дешевле...

Комментарий

• Nekto
                        Царской крови

• 05 February 2012
                        • 3849

А про фирмы я вам скажу. Эту штуку чуть царапнешь и все. Выбрасывай. А чугунная или алюминевая это вещь на века. Ничего с ней не сделается. А бабло рубить хочется. Вот и плодят ширпотреб на два месяца.
                        Ничего подобного. Есть вещи очень долго служат и классные. вот комп у меня как взял и не заглядываю. только мощнее еще сделал. Надо просто было. А так как часы работает. Так что надо места знать,где покупать. Благословение Божье печали не приносит никогда.

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от Жена
                          А больше ничего и не надо: не пригорела, не прилипла - красиво, вкусно, легко. В радость.
                          .
                          Ну вам виднее. Я их боюсь царапать. Сам жарю на алюминевой.

Комментарий

• Nekto
                            Царской крови

• 05 February 2012
                            • 3849

А вообще эти вопросы опять же зависят от понимания. Я вот когда на кухню не заглядывал,мне было все равно, что там есть у жены. А вот когда сам начал готовить: опа. А сковородки пригорают. А мыть облом. и чистить. и то и это. В общем я столкнулся с тем,что понял,что это за дела кухонные. А так я не догадывался.Некогда было мне. Поел и забыл. Сейчас уже по другому смотришь на все. Так же и стирать. Столкнулся и понял,почем фунт лиха Особенно зимой.

Комментарий

• Nekto
                              Царской крови

• 05 February 2012
                              • 3849

И вышел из положения благодаря технике. В каменном веке пришлось бы туго мужику. Так что я за технику обеими руками.

Комментарий

• Sewenstar
                                Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                                • 10395

Сообщение от Жена
                                А больше ничего и не надо: не пригорела, не прилипла - красиво, вкусно, легко. В радость.А зачем перфик? Не та же дырка выйдет? Ну, чуть быстрее... Зато с дрелью пыли меньше и дешевле...
                                Жена, Вы меня пристрелили! Вы и в "перфикак" шарите!))

*Ангел

Комментарий

Обработка...