Идеальный супруг
Свернуть
X
-
-
когда соскрёбывать нужно постоянно и с усилием. Особенно приятно тупым ножом кратошку чистить и лук резать.
Не, идеальный супруг должОн заделать идеальную (для жены) кухню и иже с неюПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Комментарий
-
О!
А я о своём, о женском. Убивает просто отношение мужчин к условиям "женской" работы дома. Неудобная, тяжелая мебель, тупые ножи, нехватка шкафов, кухонной утвари и тд и тп.
Вот ведь фиг кто из мужиков будет совковой дрелью стены мучить - им перфик подавай. А жарить на алюминиевой сковороде - так нормально.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы меня просто наповал
Это ж почему столько фирм выдумывает разные сковородки со специальным покрытием и гребёт за них такие деньги - они ж без разницы. Во идиоты...
Нон, но вы ж знаете почему спрос бывает?...
То вам нормальная не попалась.
Чугунную тож люблю, но для выпечки - уж больно тяжелая, заразаПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
А про фирмы я вам скажу. Эту штуку чуть царапнешь и все. Выбрасывай. А чугунная или алюминевая это вещь на века. Ничего с ней не сделается. А бабло рубить хочется. Вот и плодят ширпотреб на два месяца.Комментарий
-
Не знаю как сковородки, не в курсе, а микроволновку я себе купил классную. А то мне тоже говорят: Да,зачем тебе дорогая? Купи себе дешевую. Не их же желудок,а мой.
И я доволен. Она все делает. Я за полгода научился так готовить,что сын по две тарелки лупил. Я говорю: Тебя что не кормят? Он говорит: Кормят,но надоело одно и то же постоянно. Я сам мало ем, а он все съедал. и удобно очень и быстро и не отвлекает. Потому что общаешься с кем, забыл за газ и все сгорело. А так выключилась и класс. Так что прогресс тоже дело неплохое. Когда для дела надо.
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
Благословение Божье печали не приносит никогда.
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Комментарий
-
А вообще эти вопросы опять же зависят от понимания. Я вот когда на кухню не заглядывал,мне было все равно, что там есть у жены. А вот когда сам начал готовить: опа. А сковородки пригорают. А мыть облом. и чистить. и то и это. В общем я столкнулся с тем,что понял,что это за дела кухонные. А так я не догадывался.Некогда было мне. Поел и забыл. Сейчас уже по другому смотришь на все. Так же и стирать. Столкнулся и понял,почем фунт лихаОсобенно зимой.
-
И вышел из положения благодаря технике. В каменном веке пришлось бы туго мужику. Так что я за технику обеими руками.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Комментарий