Вот и я это понял. Он всю жизнь был военный и в армии надо же подчиняться всегда. Но при этом сохранить личность. И вот получается, что он свою Нагорную проповедь в армии проходил. Он вообще в Бога давно верил, с молодости. Просто к Христу пришел уже в возрасте. А так он много рассказывал, как Бог его выручал и всему учил. Кто умеет наблюдать и замечать, те впоследствии понимают, как Бог его вел по жизни к спасению. И мы же много общались. Мне он очень нравился. Хотя я его учил учению Христа , а он меня учил жизни житейской. Опыту. Я люблю учится. Только дурак не любит учится жизни. Или ленивый.
Но главное мне было интересно после его слов потом наблюдать как это происходит у него. Он то объяснил как, но я потом изучил его тактику. Оно настолько неуловимо все это происходит, но очень даже результативно. Мне понравилось. Я потом дома так часто делал.
Но главное мне было интересно после его слов потом наблюдать как это происходит у него. Он то объяснил как, но я потом изучил его тактику. Оно настолько неуловимо все это происходит, но очень даже результативно. Мне понравилось. Я потом дома так часто делал.

Комментарий