Идеальный супруг

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Navigator777
    Участник

• 26 November 2011
    • 337

Сообщение от Nekto
    Ну вы довольны сдачей в плен? Радуйтесь тогда. И я рад что вы довольны.
    Как вы постоянно прокалываетесь то...))) Так и выдаете свое спрятаное ЖЕЛАЕМОЕ...)))

Комментарий

• koan
      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
      • 7323

Сообщение от Нюрочка
      )) вот как то так

Х
      очется дурой набитою стать,
      Чтоб не уметь ни писать, ни читать,
      Чтобы валяться круглые сутки...
      Чтобы смеяться на глупые шутки...
      Чтобы переться от розовой шмотки,
      Так что ресницами глупо не хлопай.
      Взгляд в монитор и работай-работай!!!
      а мне кажется что таким женщинам гораздо легче живется.
      и мужчинам они нравятся. они легкие и наивные.
      я должна была купить телефон, и продавец мне дал розовый, и я на него обиделась, что мол я что похожа на блондинку с собачкой?

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от vual
        а мне кажется что таким женщинам гораздо легче живется.
        и мужчинам они нравятся. они легкие и наивные.
        я должна была купить телефон, и продавец мне дал розовый, и я на него обиделась, что мол я что похожа на блондинку с собачкой?
        А что розовый работает хуже?

Комментарий

• Nekto
          Царской крови

• 05 February 2012
          • 3849

Как говорят: хорошо там где нас нет. Так и кажется, что другим лучше живется чем нам. А если близко узнать обстоятельства жизни, то оно одинаково везде. Это я помню говорил с одним человеком про Бога. А он начал как все в мире на правительство жаловаться, осуждать. А я говорю: а ты хочешь быть президентом? Попробовал был,как оно выглядит быть президентом. и заодно и почувствовал бы на себе миллионы проклятий,злословия и насмешек. А он говорит: Хай Бог милует быть президентом. не хочу. Я говорю: А чего тогда судишь,чего и понятия не имеешь? Сидеть и в уме думать, что ты все знаешь как и что должно быть и быть тем, на ком лежит ответственность за страну это огромная разница. Вот так и среди людей тоже. Если не был в той ситуации или тем человеком, то как узнаешь как оно на деле обстоит все?
          Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
          кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
            • 7323

Сообщение от nonconformist
            самое прикольное, что этот продавец именно этот телефон мне все же смог врулить, я его несколько дней не хотела с коробки вытаскивать, а потом он даже стал глаз радовать, веселенький такой, кнопочки светятся, я тогда начала над собой прикалываться, я что сорока на стеклышки блестящие реагировать?

Комментарий

• Nekto
              Царской крови

• 05 February 2012
              • 3849

имидж портит
              Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
              кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от vual
                самое прикольное, что этот продавец именно этот телефон мне все же смог врулить, я его несколько дней не хотела с коробки вытаскивать, а потом он даже стал глаз радовать, веселенький такой, кнопочки светятся, я тогда начала над собой прикалываться, я что сорока на стеклышки блестящие реагировать?
                Женская логика во всей своей красе!

Комментарий

• Nekto
                  Царской крови

• 05 February 2012
                  • 3849

Женская логика во всей своей красе!
                  у всех свои игрушки. У девочек свои,у мальчиков свои. Я бы например на розовой машине тоже не ездил бы,тока на черной. Я люблю черный цвет. И солидно( на мой взгляд). И глаз радует. А логика у мужиков тоже будь здоров некоторых. Логика и здравый смысл это разные вещи. Иногда совпадают, а бывает расходятся.

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Nekto
                    у всех свои игрушки. У девочек свои,у мальчиков свои. Я бы например на розовой машине тоже не ездил,ка на черной. Я люблю черный цвет. И солидно( на мой взгляд). И глаз радует.
                    Нда. Значит я неправильный. Мне все это параллельно (для Жены, в смысле безразлично, а не в геометрическом).

Комментарий

• Navigator777
                      Участник

• 26 November 2011
                      • 337

Сообщение от Mirabelle
                      Navigator777

Живая практика движения к Богу это и есть наша жизнь!! Это по-любому так. Просто кому-то нужны ритуалы для этого, антураж..а кто то понимает что итак Все Им движимо. А если замечать , то движение пойдет быстрее...ну типа "бодры будем говорить бодрее, а веселы веселее"))))
                      лишь бы:"бодры будем говорить бодрее, а веселы веселее"- не в направлении на свою пройденую(а может до конца еще и не пройденую) блевотину..!!!

Комментарий

• Mirabelle
                        Отключен

• 02 December 2011
                        • 942

Ну а зачем идя к Богу думать о блевотине?

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                          • 7323

Сообщение от Navigator777
                          лишь бы:"бодры будем говорить бодрее, а веселы веселее"- не в направлении на свою пройденую(а может до конца еще и не пройденую) блевотину..!!!
                          Навигатор! привет! кто вас укусил? не иначе на УМ побывали? ощущение, что Вы из затвора вышли или сорвались? или после поста? мир и покой молитвенный излучаете, я в отличии от вас в словоблудии погрязла.

Комментарий

• Nekto
                            Царской крови

• 05 February 2012
                            • 3849

Нда. Значит я неправильный. Мне все это параллельно (для Жены, в смысле безразлично, а не в геометрическом).
                            А машина есть? И что ездили бы бы на машине например фиолетовой? А одежду скажем тоже носите из мешковины? Или все же из более материала удобного?
                            я согласен что не имеет значение престиж или мода или любое за чем гоняться в мире. но здравый смысл никто не отменил вроде и вкусы тоже. Что на еду, что на одежду,что на другое. Если оно надо человеку,а это не просто прихоть,то почему свое рабочее место или машину или телефон не должен быть красивым или приятным? Мне например звонить с поцарапанного и разбитого вдрызг телефона тоже неприятно было бы звонить.Или смотреть в заплеванный монитор с треснутым стеклом.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                              • 7323

Сообщение от Mirabelle
                              Ну а зачем идя к Богу думать о блевотине?
                              практики молитвенные много обещают, но через чур медленны в исполнении, крокодил не ловится, не растет кокос... ну кто это снести спокойно сможет, а тут кучка идиотов о чем попало ворнякает... и так тошно человеку а тут еще и поговорить нескем

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Nekto
                                А машина есть?
                                Не-а. Не люблю усложнять себе жизнь.
                                И что ездили бы бы на машине например фиолетовой?
                                Легко. Лишь бы ездила.
                                А одежду скажем тоже носите из мешковины? Или все же из более материала удобного?
                                Из практичного. Лучше всего из кожи. Долго не изнашивается. А стало быть и новую покупать не нужно.

Комментарий

Обработка...