Идеальный супруг
Свернуть
X
-
-
и мужчинам они нравятся. они легкие и наивные.
я должна была купить телефон, и продавец мне дал розовый, и я на него обиделась, что мол я что похожа на блондинку с собачкой?Комментарий
-
Комментарий
-
Как говорят: хорошо там где нас нет. Так и кажется, что другим лучше живется чем нам. А если близко узнать обстоятельства жизни, то оно одинаково везде. Это я помню говорил с одним человеком про Бога. А он начал как все в мире на правительство жаловаться, осуждать. А я говорю: а ты хочешь быть президентом? Попробовал был,как оно выглядит быть президентом. и заодно и почувствовал бы на себе миллионы проклятий,злословия и насмешек. А он говорит: Хай Бог милует быть президентом. не хочу. Я говорю: А чего тогда судишь,чего и понятия не имеешь? Сидеть и в уме думать, что ты все знаешь как и что должно быть и быть тем, на ком лежит ответственность за страну это огромная разница. Вот так и среди людей тоже. Если не был в той ситуации или тем человеком, то как узнаешь как оно на деле обстоит все?Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
самое прикольное, что этот продавец именно этот телефон мне все же смог врулить, я его несколько дней не хотела с коробки вытаскивать, а потом он даже стал глаз радовать, веселенький такой, кнопочки светятся, я тогда начала над собой прикалываться, я что сорока на стеклышки блестящие реагировать?Комментарий
-
Комментарий
-
самое прикольное, что этот продавец именно этот телефон мне все же смог врулить, я его несколько дней не хотела с коробки вытаскивать, а потом он даже стал глаз радовать, веселенький такой, кнопочки светятся, я тогда начала над собой прикалываться, я что сорока на стеклышки блестящие реагировать?Комментарий
-
у всех свои игрушки. У девочек свои,у мальчиков свои. Я бы например на розовой машине тоже не ездил бы,тока на черной. Я люблю черный цвет. И солидно( на мой взгляд). И глаз радует. А логика у мужиков тоже будь здоров некоторых. Логика и здравый смысл это разные вещи. Иногда совпадают, а бывает расходятся.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Нда. Значит я неправильный. Мне все это параллельно (для Жены, в смысле безразлично, а не в геометрическом).Комментарий
-
Navigator777
Живая практика движения к Богу это и есть наша жизнь!! Это по-любому так. Просто кому-то нужны ритуалы для этого, антураж..а кто то понимает что итак Все Им движимо. А если замечать , то движение пойдет быстрее...ну типа "бодры будем говорить бодрее, а веселы веселее"))))Комментарий
-
Навигатор! привет! кто вас укусил? не иначе на УМ побывали? ощущение, что Вы из затвора вышли или сорвались? или после поста? мир и покой молитвенный излучаете, я в отличии от вас в словоблудии погрязла.Комментарий
-
А одежду скажем тоже носите из мешковины? Или все же из более материала удобного?
я согласен что не имеет значение престиж или мода или любое за чем гоняться в мире. но здравый смысл никто не отменил вроде и вкусы тоже. Что на еду, что на одежду,что на другое. Если оно надо человеку,а это не просто прихоть,то почему свое рабочее место или машину или телефон не должен быть красивым или приятным? Мне например звонить с поцарапанного и разбитого вдрызг телефона тоже неприятно было бы звонить.Или смотреть в заплеванный монитор с треснутым стеклом.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
практики молитвенные много обещают, но через чур медленны в исполнении, крокодил не ловится, не растет кокос... ну кто это снести спокойно сможет, а тут кучка идиотов о чем попало ворнякает... и так тошно человеку а тут еще и поговорить нескемКомментарий
-
Не-а. Не люблю усложнять себе жизнь.
И что ездили бы бы на машине например фиолетовой?
А одежду скажем тоже носите из мешковины? Или все же из более материала удобного?Комментарий
Комментарий