Идеальный супруг
Свернуть
X
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Nekto! Вы действительно принимаете все как в обиду Вам, но мы ведь просто языками телепаем и ни какой цели обидеть нет.Комментарий
-
Лично мне становится не по себе,если я вдруг случайно кого то обижу из своих знакомых или в общении близких. Хотя бывает ненароком,это без всякого умысла. Но меня Бог сразу обличает в духе за это. Я быстро чувствую,где перегнул. И сразу останавливаюсь. Мне дороги люди просто. Особенно когда пострадал. Потому я и не люблю насмешек над серьезными вещами. Так что не в вас дело,а во мне в этом смысле. Это правильно. Мне кажется,что если я это не делаю и не люблю,то и другие тоже. Но обманываюсь иногда в этом.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Дело не в обиде. Просто я привык за слова отвечать и контролировать язык свой. Я к словам отношусь очень серьезно. Как и к Слову Божьему. Человек я такой,ответственный за словами и поступки свои. Потому мне просто не по нутру когда кто то переходит границы в этом деле. Но я не обвиняю вас,просто мне это не нравится и все.
Лично мне становится не по себе,если я вдруг случайно кого то обижу из своих знакомых или в общении близких. Хотя бывает ненароком,это без всякого умысла. Но меня Бог сразу обличает в духе за это. Я быстро чувствую,где перегнул. И сразу останавливаюсь. Мне дороги люди просто. Особенно когда пострадал. Потому я и не люблю насмешек над серьезными вещами. Так что не в вас дело,а во мне в этом смысле. Это правильно. Мне кажется,что если я это не делаю и не люблю,то и другие тоже. Но обманываюсь иногда в этом.
ушел муж... вспоминаю анекдот про грузина: один! совсем один! помните?
вам надо почитать книжечку "Полианна" Элинор Портер
там про девочку, которую папа священник научил игре: в плохом видеть хорошее.Комментарий
-
а я все свои трагедии перевожу в смехотворство, целенаправленно сижу и думаю, а что из этого я могу сейчас превратить в потеху для удовольствия? и если кто еще и поучаствует в этом, то вдвойне удовольствие похихикать. дьяволу это явно не по нутру, ему ж меня не зацепить горем.
ушел муж... вспоминаю анекдот про грузина: один! совсем один! помните?
вам надо почитать книжечку "Полианна" Элинор Портер
там про девочку, которую папа священник научил игре: в плохом видеть хорошее.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Не угадал.
Мне нравится любоваться красотой человеческой души,а переливаться как алмаз всеми гранями она может у тех,кто в страданиях позволил Ему очистить себя. Читаю посты и радуюсь,будто цветок благоухающий вижу.
ЗЫ: прости,дорогой Севенстар...Комментарий
-
ну хорошо, оставим шутки, задайте конкретный пока только один вопрос, разберемся серьезно с ним и перейдем к следующему вопросу.Комментарий
-
Я их уже задал. Аж 4 вопроса. Страницей ниже. Задам первый вопрос по другому: почему женщина разменивает любовь мужа и отношения с ним на детей? А что нельзя любить и мужа и детей вместе? Или не получается никак? По моему мнению тогда человек не любил,а ка бы использовал другого для приобретения имения себе. А потом после развода это и показывает,что это так и есть. Но вопрос именно в этом: неужели нельзя любить и мужа и детей? Куда девается любовь к мужу? Непонятно мне это. Тут дело не в заботах совсем,а в другом. Только слепой не увидит,что житейские дела это одно,а отношения и любовь это другое совсем. А я не слепой. Живут же другие так же само и дети и повседневность,но почему то продолжают любить мужей? Вот и ответьте,если можете ответить по существу.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Я их уже задал. Аж 4 вопроса. Страницей ниже. Задам первый вопрос по другому: почему женщина разменивает любовь мужа и отношения с ним на детей? А что нельзя любить и мужа и детей вместе? Или не получается никак? По моему мнению тогда человек не любил,а ка бы использовал другого для приобретения имения себе. А потом после развода это и показывает,что это так и есть. Но вопрос именно в этом: неужели нельзя любить и мужа и детей? Куда девается любовь к мужу? Непонятно мне это. Тут дело не в заботах совсем,а в другом. Только слепой не увидит,что житейские дела это одно,а отношения и любовь это другое совсем. А я не слепой. Живут же другие так же само и дети и повседневность,но почему то продолжают любить мужей? Вот и ответьте,если можете ответить по существу.Комментарий
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
почему женщина разменивает любовь мужа и отношения с ним на детей? А что нельзя любить и мужа и детей вместе? Или не получается никак? По моему мнению тогда человек не любил,а ка бы использовал другого для приобретения имения себе. А потом после развода это и показывает,что это так и есть. Но вопрос именно в этом: неужели нельзя любить и мужа и детей? Куда девается любовь к мужу? Непонятно мне это.Комментарий
-
Все просто. Никто ничего не разменивает, потому что как правило разменивать нечего. Любить мужа и детей вместе не получается, потому что априори любви нет в таких отношениях, а лишь чувство собственности..и детей "любят" больше, потому что эта рубаха ближе к телу - из серии "моё". Но это не единство , как одно целое..а именно вещизм. Поэтому и хотят для детей типа лучшего всего..а в реале хотят чтобы их собственность была лучше всех. А если ребенок чувствует себя счастливым вне "их правил"...то любовь очень быстро превращается в противоположность , как минимум в осуждение. Так что ответ такой - любовь никуда не девается потому что ее там и нет!.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
Комментарий