Идеальный супруг
Свернуть
X
-
Говорить тоже надо. Исповедовать Христа. Но не самому себе говорить.а перед людьми. но я не хочу здесь этот вопрос подымать. Все так или иначе в каких то своих понятиях живут до времени. Потом прозревают. потому и написано: Ближе к нам спасение нежели когда мы уверовали. Я вообще не смотрю на то,что там и кто говорит.Я смотрю на сердце. Богу все равно, кто там что понимает на данный момент. Потому я способен понимать очень многих людей, без их осуждения или как они там верят сейчас. Я смотрю по другому на все.Комментарий
-
Если по плоти идти,то зачем оно вообще тогда надо кому? Вам надо было бы? И мне не надо.А по духу всегда есть польза.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Комментарий
-
Чего прощать? Общаемся и все. просто кто уже понимает Божьи пути и Дух Святой влечет Его за Собой,тому все равно где быть, кому говорить и что делать в Боге. потому что Бог Сам знает всех и что делать. А если по Богу делаешь.то это всегда имеет смысл и цель. правильно?Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
[QUOTE=Nekto;3390697]Чего прощать?.Хотя может больше за то,что всех из темы разогнала(надюсь только на время).
Общаемся и все. просто кто уже понимает Божьи пути и Дух Святой влечет Его за Собой,тому все равно где быть, кому говорить и что делать в Боге. потому что Бог Сам знает всех и что делать. А если по Богу делаешь.то это всегда имеет смысл и цель. правильно?Комментарий
-
[QUOTE=Дар;3390711]Ну и слава Богу. Кто то же должен всех вмещать? Не бывают у Бога пустоты. Это же ваши слова? А в мире про это говорят так:Свято место( место священника) пусто не бывает. И правильно говорят. Как и про то,что мы питаемся Духом Святым. Это когда долго не ешь и говорят так. Чем ты питаешься? Духом Святым? Я говорю:Да,а чем же еще. Пища моя есть вторить волю Его. А какая воля? Освящение в Святом Духе. Будьте святы,ибо Я свят. Так что мир уже принял в оборот Божьи слова.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
[QUOTE=Nekto;3390731]Ну и слава Богу. Кто то же должен всех вмещать? Не бывают у Бога пустоты. Это же ваши слова? А в мире про это говорят так:Свято место( место священника) пусто не бывает. И правильно говорят. Как и про то,что мы питаемся Духом Святым. Это когда долго не ешь и говорят так. Чем ты питаешься? Духом Святым? Я говорю:Да,а чем же еще. Пища моя есть вторить волю Его. А какая воля? Освящение в Святом Духе. Будьте святы,ибо Я свят. Так что мир уже принял в оборот Божьи слова.Мне так хочется,чтоб все испытали то,что я испытываю.
Вы до крови сражались?Вы как это выражение понимаете?Комментарий
-
[QUOTE=Дар;3390752]
тут под грехом имеется ввиду не только личный грех ветхого человека,а вообще грех мира сего. В совокупности.
Ибо по мере, как умножаются в нас страдания Христовы, умножается Христом и утешение наше.
я бы глубже рассказал про страдания Христовы в нас. но в другой раз может быть. но суть этого не в том,что мы страдаем, а том,что Он в нас страдает. Потому и написано: страдания Христовы в нас, а не наши.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
[QUOTE=Nekto;3390776]До последней капли крови ветхого человека. Кровь и плоть Царства Божьего не наследуют. Это если понимать духовно. А если буквально.то это о кресте Христовом.Это в Евреях утешение тем,кто имеет страдания Христовы за Имя Его. Буквальные физически или сердечные. вот у меня из сердца уже столько крови выпили,что я уже давно живу Духом Святым, а не кровью. Кто не будет есть моей плоти, и пить Моей крови не будет иметь жизнь. Потому кровь и плоть отдаются на жертвенник Богу. Представьте свои тела в жертву Богу живую. В общем нас как овец на заклании убивают и едят плоть нашу и пьют кровь. А мы наоборот живем Духом. Как сказал Павел: смерть действует в нас,а жизнь в вас. вот у вас выпили ведро крови плотской,и вы уже получили ведро благодати от Бога.когда смиряетесь. А потм это ведро благодати выливаете на тех же выпивших вашу кровь. Такой себе обмен на кресте.Комментарий
-
Сообщение от vual
Лучше с пользой время проводить Вера в Бога » Фильмы из которых состоит «видео-семинар»Последний раз редактировалось Марго; 17 February 2012, 01:42 PM.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Ужасти какие
Лучше с пользой время проводить Вера в Бога » Фильмы из которых состоит «видео-семинар»Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Может быть и так. Но скорее не столько христиан с иудеями, сколько настоящих верующих с теми,у кого сердца каменные. Вот мне рассказывают что Иудеи не принимают христиан. но я сколько общался, все нормально вроде. может мне Иудеи попадались какие то хорошие? А? А другим все злые.или может что я еврей? но я же во Христе. Наоборот должны вроде злиться на меня.
у меня одна сестра была Иудейка. Так она разрывалась между гордостью за еврейский народ и любовью ко мне. Не как к человеку я имею ввиду. Она со мной так спорила,что я думал, она мне голову снесет когда нибудь. А женщина такая большая,приличных габаритов. Ну и как Иудейка язык тоже острый как жало. но все таки разорвалась на части. И мы потом уже чаи ганяли с ней и общались и я уже не боялся за голову свою. но крови с меня выпила бочку наверное. но главное результат. Иудеи они люди твердые очень иногда бывают.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Комментарий