Идеальный супруг

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Nekto
    от зла надо удаляться,если человек слабый еще в вере. а если он способен нести все это,то может и не удаляться. А как же тогда приводить людей к истине? Если всегда удаляться? Иисус же пошел на крест не ради Себя,а других.Вот кто Христовы те такие же,как и Он. Агнцы на заклании.8 глава Римлянам
    А время и сил не жаль?"Кто дни наблюдает,тот для Господа наблюдает...." и "Кто приносит в жертву хвалу, тот чтит Меня, и кто наблюдает за путем своим, тому явлю Я спасение Божие".

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Nekto
      Говорить тоже надо. Исповедовать Христа. Но не самому себе говорить.а перед людьми. но я не хочу здесь этот вопрос подымать. Все так или иначе в каких то своих понятиях живут до времени. Потом прозревают. потому и написано: Ближе к нам спасение нежели когда мы уверовали. Я вообще не смотрю на то,что там и кто говорит.Я смотрю на сердце. Богу все равно, кто там что понимает на данный момент. Потому я способен понимать очень многих людей, без их осуждения или как они там верят сейчас. Я смотрю по другому на все.
      Ладненько не буду Вас более мучать.

Комментарий

• Nekto
        Царской крови

• 05 February 2012
        • 3849

Сообщение от Дар
        А время и сил не жаль?"Кто дни наблюдает,тот для Господа наблюдает...." и "Кто приносит в жертву хвалу, тот чтит Меня, и кто наблюдает за путем своим, тому явлю Я спасение Божие".
        Если по плоти идти,то зачем оно вообще тогда надо кому? Вам надо было бы? И мне не надо.А по духу всегда есть польза.
        Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
        кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Nekto
          Если по плоти идти,то зачем оно вообще тогда надо кому? Вам надо было бы? И мне не надо.А по духу всегда есть польза.
          Согласна.Любит надо всех и страха не иметь.Простите,но и промолчать я не могла в общении с Вами,с другими легко промолчу.Мир Вам.

Комментарий

• Nekto
            Царской крови

• 05 February 2012
            • 3849

Сообщение от Дар
            Согласна.Любит надо всех и страха не иметь.Простите,но и промолчать я не могла в общении с Вами,с другими легко промолчу.Мир Вам.
            Чего прощать? Общаемся и все. просто кто уже понимает Божьи пути и Дух Святой влечет Его за Собой,тому все равно где быть, кому говорить и что делать в Боге. потому что Бог Сам знает всех и что делать. А если по Богу делаешь.то это всегда имеет смысл и цель. правильно?
            Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
            кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

[QUOTE=Nekto;3390697]
              Чего прощать?
              Чтоб предложение сложилось.Хотя может больше за то,что всех из темы разогнала(надюсь только на время).
              Общаемся и все. просто кто уже понимает Божьи пути и Дух Святой влечет Его за Собой,тому все равно где быть, кому говорить и что делать в Боге. потому что Бог Сам знает всех и что делать. А если по Богу делаешь.то это всегда имеет смысл и цель. правильно?
              Правильно.

Комментарий

• Nekto
                Царской крови

• 05 February 2012
                • 3849

[QUOTE=Дар;3390711]
                Сообщение от Nekto
                Чтоб предложение сложилось.Хотя может больше за то,что всех из темы разогнала(надюсь только на время).Правильно.
                Ну и слава Богу. Кто то же должен всех вмещать? Не бывают у Бога пустоты. Это же ваши слова? А в мире про это говорят так:Свято место( место священника) пусто не бывает. И правильно говорят. Как и про то,что мы питаемся Духом Святым. Это когда долго не ешь и говорят так. Чем ты питаешься? Духом Святым? Я говорю:Да,а чем же еще. Пища моя есть вторить волю Его. А какая воля? Освящение в Святом Духе. Будьте святы,ибо Я свят. Так что мир уже принял в оборот Божьи слова.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

[QUOTE=Nekto;3390731]
                  Сообщение от Дар
                  Ну и слава Богу. Кто то же должен всех вмещать? Не бывают у Бога пустоты. Это же ваши слова? А в мире про это говорят так:Свято место( место священника) пусто не бывает. И правильно говорят. Как и про то,что мы питаемся Духом Святым. Это когда долго не ешь и говорят так. Чем ты питаешься? Духом Святым? Я говорю:Да,а чем же еще. Пища моя есть вторить волю Его. А какая воля? Освящение в Святом Духе. Будьте святы,ибо Я свят. Так что мир уже принял в оборот Божьи слова.
                  Каждое слово писания бесценная жемчужина.Господи,как сейчас прекрасно на душе.Как домой попала.Мне так хочется,чтоб все испытали то,что я испытываю.
                  Вы до крови сражались?Вы как это выражение понимаете?

Комментарий

• Nekto
                    Царской крови

• 05 February 2012
                    • 3849

[QUOTE=Дар;3390752]
                    Сообщение от Nekto
                    Каждое слово писания бесценная жемчужина.Господи,как сейчас прекрасно на душе.Как домой попала.Мне так хочется,чтоб все испытали то,что я испытываю.
                    Вы до крови сражались?Вы как это выражение понимаете?
                    До последней капли крови ветхого человека. Кровь и плоть Царства Божьего не наследуют. Это если понимать духовно. А если буквально.то это о кресте Христовом.Это в Евреях утешение тем,кто имеет страдания Христовы за Имя Его. Буквальные физически или сердечные. вот у меня из сердца уже столько крови выпили,что я уже давно живу Духом Святым, а не кровью. Кто не будет есть Моей плоти, и пить Моей крови не будет иметь жизнь. Потому кровь и плоть отдаются на жертвенник Богу. Представьте свои тела в жертву Богу живую. В общем нас как овец на заклании убивают и едят плоть нашу и пьют кровь. А мы наоборот живем Духом. Как сказал Павел: смерть действует в нас,а жизнь в вас. вот у вас выпили ведро крови плотской,и вы уже получили ведро благодати от Бога.когда смиряетесь. А потм это ведро благодати выливаете на тех же выпивших вашу кровь. Такой себе обмен на кресте.
                    тут под грехом имеется ввиду не только личный грех ветхого человека,а вообще грех мира сего. В совокупности.
                    Ибо по мере, как умножаются в нас страдания Христовы, умножается Христом и утешение наше.
                    я бы глубже рассказал про страдания Христовы в нас. но в другой раз может быть. но суть этого не в том,что мы страдаем, а том,что Он в нас страдает. Потому и написано: страдания Христовы в нас, а не наши.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

[QUOTE=Nekto;3390776]
                      Сообщение от Дар
                      До последней капли крови ветхого человека. Кровь и плоть Царства Божьего не наследуют. Это если понимать духовно. А если буквально.то это о кресте Христовом.Это в Евреях утешение тем,кто имеет страдания Христовы за Имя Его. Буквальные физически или сердечные. вот у меня из сердца уже столько крови выпили,что я уже давно живу Духом Святым, а не кровью. Кто не будет есть моей плоти, и пить Моей крови не будет иметь жизнь. Потому кровь и плоть отдаются на жертвенник Богу. Представьте свои тела в жертву Богу живую. В общем нас как овец на заклании убивают и едят плоть нашу и пьют кровь. А мы наоборот живем Духом. Как сказал Павел: смерть действует в нас,а жизнь в вас. вот у вас выпили ведро крови плотской,и вы уже получили ведро благодати от Бога.когда смиряетесь. А потм это ведро благодати выливаете на тех же выпивших вашу кровь. Такой себе обмен на кресте.
                      Спасибо,я Вас поняла.

Комментарий

• Жена
                        *Эмуна*

• 26 March 2008
                        • 6074

Сообщение от vual
                        Ужасти какие

Лучше с пользой время проводить Вера в Бога » Фильмы из которых состоит «видео-семинар»
                        Последний раз редактировалось Марго; 17 February 2012, 01:42 PM.
                        Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Nekto
                          Царской крови

• 05 February 2012
                          • 3849

Сообщение от Жена
                          Ужасти какие

Лучше с пользой время проводить Вера в Бога » Фильмы из которых состоит «видео-семинар»
                          я помню смотрел фильм один давно. а я еще года два или три как был в Боге. И купил я видеокасету одну христианскую. Не помню название.но там было практически не о Боге прямо,а про девочку одну лет 5 или 7. Как она приехала в деревню одну.И там дед был такой угрюмый и нелюдим. Я не помню кто он был ей. Или сосед или дед. но суть в том.что она своей детской любовью и непосредственностью полностью расплавила его сердце.Классный фильм такой. тогда на меня впечатление такое произвел он.

Комментарий

• Жена
                            *Эмуна*

• 26 March 2008
                            • 6074

Да, напоминает сегодняшнюю ситуацию с христианами и иудеями
                            Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Nekto
                              Царской крови

• 05 February 2012
                              • 3849

Сообщение от Жена
                              Да, напоминает сегодняшнюю ситуацию с христианами и иудеями
                              Может быть и так. Но скорее не столько христиан с иудеями, сколько настоящих верующих с теми,у кого сердца каменные. Вот мне рассказывают что Иудеи не принимают христиан. но я сколько общался, все нормально вроде. может мне Иудеи попадались какие то хорошие? А? А другим все злые. или может что я еврей? но я же во Христе. Наоборот должны вроде злиться на меня.
                              у меня одна сестра была Иудейка. Так она разрывалась между гордостью за еврейский народ и любовью ко мне. Не как к человеку я имею ввиду. Она со мной так спорила,что я думал, она мне голову снесет когда нибудь. А женщина такая большая,приличных габаритов. Ну и как Иудейка язык тоже острый как жало. но все таки разорвалась на части. И мы потом уже чаи ганяли с ней и общались и я уже не боялся за голову свою. но крови с меня выпила бочку наверное. но главное результат. Иудеи они люди твердые очень иногда бывают.

Комментарий

• tulip
                                Завсегдатай

• 17 June 2002
                                • 820

Музыкальная пауза. Женщина во Христе.
                                Deciphering Me - Brooke Fraser - YouTube

Комментарий

Обработка...