Я недавно общался и общаюсь с одним братом. И он меня уже честно говоря задолбал по человечески
с вопросами про то, какая должна быть жена. Я ему сказал, что мои интересы в другой плоскости лежат. Но с другой стороны в принципе, я в этом общении увидел проблему. Я например понимаю кое что для себя и духовно понимаю кое что насчет брака. Но жизнь каждого человека различна и понятия различны и многое другое. И вот просто я эту тему для того, чтобы увидеть, что же это такое: жена(или муж) в понятии большинства людей будет идеально выглядеть одинаково или по разному? Вот это меня интересует. Просто чисто интерес. Но кто будет писать, прошу без лозунгов и шаблонов. Просто от сердца, как кто понимает для себя идеального мужа или жену. Я думаю тут уже нет людей с понятиями яслей и школьников. Чтобы говорить просто иллюзии. Но реальный взгляд на это дело. Может и себе что то на заметку возьму.
Мало ли?
Суть вопроса такова:
1. Какой по вашему должен быть муж?
2. И какая должна быть жена?
Пусть это будут даже мечты, но соответствующие реальности все таки. Не полный бред.

Суть вопроса такова:
1. Какой по вашему должен быть муж?
2. И какая должна быть жена?
Пусть это будут даже мечты, но соответствующие реальности все таки. Не полный бред.
Комментарий