"Кроткая и все как надо" - это не показатель духа)) Можно быть вообще балагуром..просто человек живет другим естеством, на внутреннем источнике , а не на внешнем, это не меняет черты характера.
Идеальный супруг
Свернуть
X
-
Я во первых ее знаю давно,а во вторых это единственный на данный момент человек, кому я доверяю. Она себя за это время показала настолько, что грех усомниться. Мы дружим с ней, а я ее наставляю. Вы думаете много людей меня могут вместить? Это я тут в этой теме говорю вещи понятные. А в личном общении я говорю тоже понятно, но часто не вместительно для плоти. Я же не первый день с людьми общаюсь. Я что похож на недалекого парня? Мне даже неприятно стало за нее, что вы так сказали. Я ее знаю и по плоти. Я не говорю,что она отличается в чем по плоти от других женщин. Но по духу и характеру да. Иначе бы я ней не общался вообще. Я быстрый на разборы в этом смысле. Не трачу время на то, что будет бесплодно. Какой в этом смысл? Кстати это единственный вариант,когда я дружу с женщиной. я даже и не представлял,что это возможно в природе. Но сейчас я много чего пересмотрел в жизни.Бог научил и изменил.
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Просто знаете в православной среде считается что верующая женщина должна- глаза в пол, молчать и улыбаться (ну это я так очень грубо обобщаю). А я совсем не такая, и думаю что Бог нас создал всех разными и по темпераменту по характеру в том числе, и если я себя задавлю и стану "какой-то" это будет неправда, и это уже буду не я. Я не хотела обидеть вашу подругу, самой неприятно даже...Комментарий
-
Я же вам говорил в посте выше,что жене необходимо всегда не забывать, Кто в муже. Раз уж вы вызвались быть женой тут в теме, ну так и будьте тогда ей. А вы думали Бог не видит нас и не слышит? Вот у Есфирь хорошая подпись: Испытай меня Боже... и так далее. Я же мог и не писать про нее. Но написал. Как оно сработает.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Я вообще очень ревнивая ((( Раньше был совсем ужас...сейчас отпустило, но все равно. Вы начали меня учить? Ну Слава Богу, я правда очень неприятная ученица - со срывами. Тут девочки писали про мужей своих и я честно говоря внутри перевернулась, не поверила. Я вообще не верю женщинам, еще и поэтому про сестру так вашу. Я в женщинах вижу всегда опасность (не в плане конкуренции).Комментарий
-
Просто знаете в православной среде считается что верующая женщина должна- глаза в пол, молчать и улыбаться (ну это я так очень грубо обобщаю). А я совсем не такая, и думаю что Бог нас создал всех разными и по темпераменту по характеру в том числе, и если я себя задавлю и стану "какой-то" это будет неправда, и это уже буду не я. Я не хотела обидеть вашу подругу, самой неприятно даже...Но некоторые довольны моей профессией. Правда слез пролили и повылазило такое,что ни в сказке сказать,ни пером описать. Но сейчас довольны вроде бы. И я доволен,что они довольны.
А что вы в православии? интересно. А этот брат,что я писал, тоже вроде себе присмотрел из православия на будущее. Он мне сказал. и спрашивал: а как ее проверить, она Божья или нет? я ему сказал как. Должен вроде встретиться с ней. или уже встретится. но что то пока не пишет. Не знаю чем там закончилось.
А я не обижаюсь. Бывает. Все нормально.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Я вообще очень ревнивая ((( Раньше был совсем ужас...сейчас отпустило, но все равно. Вы начали меня учить? Ну Слава Богу, я правда очень неприятная ученица - со срывами. Тут девочки писали про мужей своих и я честно говоря внутри перевернулась, не поверила. Я вообще не верю женщинам, еще и поэтому про сестру так вашу. Я в женщинах вижу всегда опасность (не в плане конкуренции).Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Ну смотря зачем проверять. Есть же разные причины для испытания. все зависит от цели проверки. Если как потенциально мужа,то это одно дело. А если как брата другое.Как друга третье. но все равно это все в Боге делается. Ну и время надо. просто брат этот как на жену смотрел и я ему объяснил как испытать,чтобы вообще есть смысл в этом человеке как человеке. С Богом он или нет. Для начала. А дальше будет видно. потому что если там религия как шлем одета,то вообще не стоит и дальше что то предпринимать. А если нормальная,то уже как получится.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
кто сказал подставить? Разве Бог испытывая человека его подставляет? Не надо путать мирские понятия с Божьими. Все друг друга испытывают всегда. В каждой ситуации. Есть испытание добром и любовью, есть в трудностях. Есть духовные испытания. Разные есть. И при чем тут подставлять. Во первых это не делается намеренно, а вполне естественно, само собой. Но просто кто имеет мудрость, тот понимает что в тот момент идет испытание. Вот и все. А кто не понимает, то ему просто ситуация. И все довольны. Никто ничьи права не нарушил.
Если бы я не объясним например Mirabelle, за сестру свою,то она бы просто считала это обычной ревностью. И винила бы себя (наверное). А так я просто ей сделал хорошо. Освободил от вины. Ведь она же неправа была, не я. Я то говорил доброе о сестре. Так и в других ситуациях. Если Иисус делал какие то вещи,а люди реагировали неправильно на них,то разве Он был виновен? Он делал все естественно. А как они,то Он при чем?Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
нормально все. я же спровоцировал. А я такой человек вредный на это дело. Профессия у меня такая: докапываться до самых глубин и корней.Комментарий
-
бутылку поставить и подружку привести. сказать что денег куры не клюют, а потом сказать, что это 1 апреля было, если остался, значит не деньги, тогда сказать, что квартира не моя, а соседу плачу и помоги мне хотя бы половину оплатить-деньги у меня закончилисьКомментарий
-
Комментарий
Комментарий