Идеальный супруг
Свернуть
X
-
у вас сложилось понятие о силе искаженное, Сила как раз состоит из покоя и тишины кротости терпимости любви скромности уравновешенности прощении милосердии сострадании, а у вас в осознании: "шашки на голо", что и есть не сила, а невежество. и не идет сильный против течения, даже пословица шутливая есть, что умный в гору не пойдет- умный гору обойдет
Вслед за Правдой, беглянкой из лагеря победителей.Комментарий
-
Это все останется только в голове тогда. И пользы ни себе ни другим.Комментарий
-
я таких не видел пока нигде. а женщин видел много таких. А какой вообще в вашем понятии спонсор может быть у мужа с детьми на руках? Я даже не представляю? Такому надо мать детям, а не спонсор. Что то вы спутали понятия.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Так я же и написала что для этого и даются Уроки, в том числе и в браке. Но это не в канонах заключается муж должен быть такой, а жена такая. Я вот например не люблю готовить, ну вот не люблю, не мое это..хоть и умею, а муж готовил отлично, ...это не по канонам, но всех устраивало. И т.дЯ миролюбивый человек.
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
ваши слова говорят о вас же самом. вы можете с оголенной жестокостью назвать мирабель эгоисткой но не хотите даже согласиться что вы просматриваемы как открытая книга.Комментарий
-
разве вы не знаете что жены бывает умирают при родах? оставляя младенца, а вот у меня на днях умерла подруга имеющая семь детей и муж с ними остался сам, меньшему ребенку несколько месяцев, как вы думаете что он испытывает сейчас? работа его закончилась на первом больничном по уходу за ребенком.Комментарий
-
Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, 4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого. 5 Ибо мы не себя проповедуем, но Христа Иисуса, Господа; а мы - рабы ваши для Иисуса,Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Комментарий
-
разве вы не знаете что жены бывает умирают при родах? оставляя младенца, а вот у меня на днях умерла подруга имеющая семь детей и муж с ними остался сам, меньшему ребенку несколько месяцев, как вы думаете что он испытывает сейчас? работа его закончилась на первом больничном по уходу за ребенком.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Комментарий
-
Ну вы же читаете, а не я. А я других читаю. Вам и судить. Мне то что?как рассудите так и пользу получите. А без пользы зачем вообще читать?
Слова мудрых - как иглы и как вбитые гвозди, и составители их - от единого пастыря. 12 А что сверх всего этого, сын мой, того берегись: составлять много книг - конца не будет, и много читать - утомительно для тела. 13 Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека; 14 ибо всякое дело Бог приведет на суд, и все тайное, хорошо ли оно, или худо.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
мне ж интересно чего он там видит в своей книге? только я ни чего против и ни чего агрессивного к этому человеку не испытываю, напечатанные слова выглядят не приятно, а в душе у меня игривость. я его как кота за веревочкой бегающего... поддразниваю...Комментарий
-
Некто, вы меня осудили сейчас? Если человек не изменится внутри себя какая может быть любовь к ближним, детям и т.д...да никакая! Внешняя, до поры до времени. Это и есть здоровый эгоизм и он всем на благо. Но любви можно научиться и в браке и на работе и где угодно...это процесс.Так что не послушаться надо друг другу и не опираться, а любить и только. Ну а коль уж мы на Евангельском форуме, то и Христос оставил две самые важные заповеди - Любите Бога и ближних как самих себя! Все.
Оттого ждет его лишь ВНЕШНИМ образом...
(либо просто не поняли друг друга)Комментарий
Комментарий