Трусы с носками надеюсь не из кожи у вас? Этот весь аскетизм ничего по сути не меняет Увы!))
Идеальный супруг
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А чужая работа всегда кажется лёгкой.
Ну включайте уже внимание: вы пытались устроится на работу после 15 лет простоя? Когда уже "неликвид" по всем требованиям работодателя
Вообще, вы писали, что на ней уход за огромным домом - за это некоторые получают приличную зарплату.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А кто тебя в словоблудие то тащит?? За уши кто то тянет что ли??)) Или жисть такая??))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
и даже если человек служит Богу,то все равно мы пользуемся вещами мира для жизни и служения. И они должны отражать славу Божью. потому это не вопрос только престижа или имиджа, но и вопрос достоинства.
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Ты что Богом что ли уже зажила?? Духовные то законы-это в смысле как в этом проявленом временном мире есть физические законы гравитации, так и существуют духовные законы перехода ИЗ МИРА СЕГО- В МИР НЕ СЕЙ, пока это реальной духовной практикой не решишь- жонглешь буквой тебе не поможет....Комментарий
-
А можно про эти законы попдробнее? И как вы призываете - без словоблудия. Прям вот так: цитата из Библии "1 Духовный Закон", и все остальныеПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
надо порядок чтобы был. Я думаю Иисус тупыми рубанками дерево не обрабатывал. А то семь потов сойдет пока доску обработаешь. А во вторых надо и за людей думать окружающих тоже. вот я работал, я же должен сделать качественно все. А не лишь бы как. А качественно сделать надо инструмент
А я о своём, о женском. Убивает просто отношение мужчин к условиям "женской" работы дома. Неудобная, тяжелая мебель, тупые ножи, нехватка шкафов, кухонной утвари и тд и тп.
Вот ведь фиг кто из мужиков будет совковой дрелью стены мучить - им перфик подавай. А жарить на алюминиевой сковороде - так нормально.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
Ты что Богом что ли уже зажила?? Духовные то законы-это в смысле как в этом проявленом временном мире есть физические законы гравитации, так и существуют духовные законы перехода ИЗ МИРА СЕГО- В МИР НЕ СЕЙ, пока это реальной духовной практикой не решишь- жонглешь буквой тебе не поможет....
заходил на ум?Комментарий
-
Ты что Богом что ли уже зажила?? Духовные то законы-это в смысле как в этом проявленом временном мире есть физические законы гравитации, так и существуют духовные законы перехода ИЗ МИРА СЕГО- В МИР НЕ СЕЙ, пока это реальной духовной практикой не решишь- жонглешь буквой тебе не поможет....Комментарий
Комментарий