Идеальный супруг

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Mirabelle
    Отключен

• 02 December 2011
    • 942

Трусы с носками надеюсь не из кожи у вас? Этот весь аскетизм ничего по сути не меняет Увы!))

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Mirabelle
      Трусы с носками надеюсь не из кожи у вас? Этот весь аскетизм ничего по сути не меняет Увы!))
      По какой сути и что он должен менять?

Комментарий

• Жена
        *Эмуна*

• 26 March 2008
        • 6074

Сообщение от Нюрочка
        Ей друзья предложили несколько вариантов, не сильно напряжных причем. А ребенок уже взрослый - 14 лет.
        Я так понимаю, именно с этими друзьями вы и обмывали её косточки. Бо её пояснений вы предоставить не удосужились.
        А чужая работа всегда кажется лёгкой.

Сообщение от Нюрочка
        Конечно пыталась,
        Ну включайте уже внимание: вы пытались устроится на работу после 15 лет простоя? Когда уже "неликвид" по всем требованиям работодателя

Вообще, вы писали, что на ней уход за огромным домом - за это некоторые получают приличную зарплату.
        Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Жена
          *Эмуна*

• 26 March 2008
          • 6074

Сообщение от nonconformist
          Мне все это параллельно (для Жены, в смысле безразлично, а не в геометрическом).
          В смысле "безразлично" взято как раз из геометрии

Комментарий

• Navigator777
            Участник

• 26 November 2011
            • 337

Сообщение от Mirabelle
            Ну а зачем идя к Богу думать о блевотине?
            Есть ДУХОВНЫЕ ЗАКОНЫ и от знания их необходима РЕАЛЬНАЯ ДУХОВНАЯ ПРАКТИКА!!. Духовные то законы на кривой козе словоблудия не обьедешь..!

Комментарий

• Navigator777
              Участник

• 26 November 2011
              • 337

Сообщение от vual
              Навигатор! привет! кто вас укусил? не иначе на УМ побывали? ощущение, что Вы из затвора вышли или сорвались? или после поста? мир и покой молитвенный излучаете, я в отличии от вас в словоблудии погрязла.
              А кто тебя в словоблудие то тащит?? За уши кто то тянет что ли??)) Или жисть такая??))

Комментарий

• Mirabelle
                Отключен

• 02 December 2011
                • 942

Сообщение от Navigator777
                Есть ДУХОВНЫЕ ЗАКОНЫ и от знания их необходима РЕАЛЬНАЯ ДУХОВНАЯ ПРАКТИКА!!. Духовные то законы на кривой козе словоблудия то необьедешь..!
                Законы действуют на тех кто под законом ходит. А Божьи они Богом живут а не законом, какая практика. Предопределено все.

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Жена
                  В смысле "безразлично" взято как раз из геометрии
                  Поскольку в школе я был злостный прогульщик, то по математике выше тройки не получал.
                  Так что простите мне математическую безграмотность.

Комментарий

• koan
                    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                    • 7323

А кто тебя в словоблудие то тащит?? За уши кто то тянет что ли??)) Или жисть такая??))
                    не поверишь, это дает более легкое вхождение в Дух. и молитва идет лучше и одновременно с людьми живыми любовь и притирки в перимирие. в прощение, в терпение ну и тд.

Комментарий

• Nekto
                      Царской крови

• 05 February 2012
                      • 3849

Сообщение от nonconformist
                      Не-а. Не люблю усложнять себе жизнь.

Легко. Лишь бы ездила.

Из практичного. Лучше всего из кожи. Долго не изнашивается. А стало быть и новую покупать не нужно.
                      ну позиция правильная в общем. Насчет обременять. я тоже не обременяюсь вещами или чем то. Но когда НАДО,то это уже дело другое. Если это рабочий инструмент,то надо порядок чтобы был. Я думаю Иисус тупыми рубанками дерево не обрабатывал. А то семь потов сойдет пока доску обработаешь. А во вторых надо и за людей думать окружающих тоже. вот я работал, я же должен сделать качественно все. А не лишь бы как. А качественно сделать надо инструмент качественный и хороший. Есть же люди работают в разных сферах. И например если человек верующий работает на машине кем то, то я думаю не все равно какая это машина и как она выглядит. Если она грязная, поломанная вся, а человек таксист, так кто туда сядет и что он заработает? или просто развозит продукты? Есть же нормы какие то все равно? Тут уже не вопрос обременять, это уже просто дело, нужное. Разве Павел не учил, что все делать как для Господа? Честно, качественно. А не как в мультфильме том: и так сойдет. и даже если человек служит Богу,то все равно мы пользуемся вещами мира для жизни и служения. И они должны отражать славу Божью. потому это не вопрос только престижа или имиджа, но и вопрос достоинства.
                      Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                      кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Navigator777
                        Участник

• 26 November 2011
                        • 337

Сообщение от Mirabelle
                        Законы действуют на тех кто под законом ходит. А Божьи они Богом живут а не законом, какая практика. Предопределено все.
                        Ты что Богом что ли уже зажила?? Духовные то законы-это в смысле как в этом проявленом временном мире есть физические законы гравитации, так и существуют духовные законы перехода ИЗ МИРА СЕГО- В МИР НЕ СЕЙ, пока это реальной духовной практикой не решишь- жонглешь буквой тебе не поможет....

Комментарий

• Жена
                          *Эмуна*

• 26 March 2008
                          • 6074

Есть ДУХОВНЫЕ ЗАКОНЫ и от знания их необходима РЕАЛЬНАЯ ДУХОВНАЯ ПРАКТИКА!!. Духовные то законы на кривой козе словоблудия не обьедешь..!
                          Как интересно.
                          А можно про эти законы попдробнее? И как вы призываете - без словоблудия. Прям вот так: цитата из Библии "1 Духовный Закон", и все остальные

Комментарий

• Жена
                            *Эмуна*

• 26 March 2008
                            • 6074

Сообщение от Nekto
                            надо порядок чтобы был. Я думаю Иисус тупыми рубанками дерево не обрабатывал. А то семь потов сойдет пока доску обработаешь. А во вторых надо и за людей думать окружающих тоже. вот я работал, я же должен сделать качественно все. А не лишь бы как. А качественно сделать надо инструмент
                            О!
                            А я о своём, о женском . Убивает просто отношение мужчин к условиям "женской" работы дома. Неудобная, тяжелая мебель, тупые ножи, нехватка шкафов, кухонной утвари и тд и тп.
                            Вот ведь фиг кто из мужиков будет совковой дрелью стены мучить - им перфик подавай. А жарить на алюминиевой сковороде - так нормально.

Комментарий

• koan
                              Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                              • 7323

Ты что Богом что ли уже зажила?? Духовные то законы-это в смысле как в этом проявленом временном мире есть физические законы гравитации, так и существуют духовные законы перехода ИЗ МИРА СЕГО- В МИР НЕ СЕЙ, пока это реальной духовной практикой не решишь- жонглешь буквой тебе не поможет....
                              ты обратил внимание что у аскетов у каждого своя техника была? и Серафим говорил, что торгуйте тем что лучше дает прибыль, вот под себя и подгоняем практику, чем ты на сегодня занимаешься?
                              заходил на ум?

Комментарий

• Mirabelle
                                Отключен

• 02 December 2011
                                • 942

Как Духовные законы которые ты практикуешь удается совмещать с обвинением все и вся? Новые какие то наверное, твои личные?

Комментарий

Обработка...