Идеальный супруг
Свернуть
X
-
Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно. 15 Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может. 16 Ибо кто познал ум Господень, чтобы [мог] судить его? А мы имеем ум Христов.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Вы сейчас как раз в моменте содрогания. Не останавливайтесь
10 [Вооз] сказал: благословенна ты от Господа [Бога], дочь моя! это последнее твое доброе дело сделала ты еще лучше прежнего, что ты не пошла искать молодых людей, ни бедных, ни богатых;Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Я голову ходил мыл. Никакого содрогания не чувствую. мне как раз шампунь классный сестра одна подарила. мне нравиться запах.Миндаль.
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Комментарий
-
Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно. 15 Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может. 16 Ибо кто познал ум Господень, чтобы [мог] судить его? А мы имеем ум Христов.
Пауки не грызутся и уж тем более на троих не соображают. Если грыземся и соображаем - значит не пауки
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
Никто не грызется в банке. Это кажется просто. Я просто воспитываю. А воспитуемая сторона думает, что она воспитывает. Но Бог определил функции воспитание четко. Потому все попытки нарушить Его законы,заложенные в человеке обречены на провал. Женщинам Бог положил воспитывать детей по заповедям. А мужам уже в вере из вести дальше.
Итак закон был для нас детоводителем ко Христу, дабы нам оправдаться верою; 25 по пришествии же веры, мы уже не под [руководством] детоводителя. 26 Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса; 27 все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.
А по духу мы просто летаем. То вверх то вниз. Есть песня хорошая у Бутусова про это дело. про такие полеты.
Мои дети, которые уже пришли ко мне, уже матерей не слушают. Они уже не под законом. Пришли к Христу. И живут верой. А я им пример в жизни.
Можете эти слова понимать как хотите. Хоть духовно, хоть буквально.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Никто не грызется в банке. Это кажется просто. Я просто воспитываю. А воспитуемая сторона думает, что она воспитывает. Но Бог определил функции воспитание четко. Потому все попытки нарушить Его законы,заложенные в человеке обречены на провал. Женщинам Бог положил воспитывать детей по заповедям. А мужам уже в вере из вести дальше.
Итак закон был для нас детоводителем ко Христу, дабы нам оправдаться верою; 25 по пришествии же веры, мы уже не под [руководством] детоводителя. 26 Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса; 27 все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.
А по духу мы просто летаем. То вверх то вниз. Есть песня хорошая у Бутусова про это дело. про такие полеты.
душа человеческая пол не имеет значение что бы там в библии не писали и не переписывали бы. или на равных или ни как.Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
Все от Бога,а не человека исходит.
37 Кто это говорит: "и то бывает, чему Господь не повелел быть"? 38 Не от уст ли Всевышнего происходит бедствие и благополучие? 39 Зачем сетует человек живущий? всякий сетуй на грехи свои. 40 Испытаем и исследуем пути свои, и обратимся к Господу. 41 Вознесем сердце наше и руки к Богу, [сущему] на небесах:Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
А мы это мы.
0 Иисус отвечал и сказал ему: ты - учитель Израилев, и этого ли не знаешь? 11 Истинно, истинно говорю тебе: мы говорим о том, что знаем, и свидетельствуем о том, что видели, а вы свидетельства Нашего не принимаете.
Смайл я добавил. Что бы кто мозгами не сдвинулся. На всякий случай.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Надо уже по теме писать. по человечески. Тема то серьезная. И насущная. Что там про быт. Давайте конкретно разберем. Поставьте вопросы четко и надо решать их. я имею ввиду для мужей. Надо и мужам что то увидеть в себе. Кому надо.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
)) А то многие мальчики воспитываются женщинами - вот нюни и выходят. беда прямо
Комментарий
-
А вообще самое первое что должен иметь муж это ответственность. Это первое и главное с чего Бог начинает воспитание. и так и в семье с этого надо начинать. Пока дети растут у мамы на харчах, то они не понимают ответственности. И те кто вырос вот так, тот в браке потом так же ведет себя. Если не научился ответственности. но мамы часто сами,вторгаясь в брак детей, не дают детям быть самостоятельными. Все жалко детей и они вместо самостоятельности, дальше продолжают их на шее у себя держать. Вообще я считаю,что брак надо с нуля начинать. когда ничего нет у обоих. Тогда муж учится ответственности,а жена учится с мужем жить. А когда уже приходят на готовое, но там как получится.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
Комментарий