Идеальный супруг

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Жена
    *Эмуна*

• 26 March 2008
    • 6074

Сообщение от Nekto
    Подобно и первосвященники с книжниками и старейшинами и фарисеями, насмехаясь, говорили:
    Вы мне грубо льстите.

Да и смирение - это ещё не спасение. Это только путь к нему

Христос гневался, потому что они издевались над замученным умирающим жестокой смертью невинным человеком. У вас те же проблемы?
    Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Nekto
      Царской крови

• 05 February 2012
      • 3849

Сообщение от Жена
      Вы мне грубо льстите.

Да и смирение - это ещё не спасение. Это только путь к нему

Христос гневался, потому что они издевались над замученным умирающим жестокой смертью невинным человеком. У вас те же проблемы?
      Вооз наелся и напился, и развеселил сердце свое, и пошел [и лег] спать подле скирда. И она пришла тихонько, открыла у ног его и легла. 8 В полночь он содрогнулся, приподнялся, и вот, у ног его лежит женщина. 9 И сказал [ей Вооз]: кто ты? Она сказала: я Руфь, раба твоя, простри крыло твое на рабу твою, ибо ты родственник.
      Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно. 15 Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может. 16 Ибо кто познал ум Господень, чтобы [мог] судить его? А мы имеем ум Христов.
      Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
      кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Жена
        *Эмуна*

• 26 March 2008
        • 6074

Вы сейчас как раз в моменте содрогания. Не останавливайтесь

10 [Вооз] сказал: благословенна ты от Господа [Бога], дочь моя! это последнее твое доброе дело сделала ты еще лучше прежнего, что ты не пошла искать молодых людей, ни бедных, ни богатых;

Комментарий

• Nekto
          Царской крови

• 05 February 2012
          • 3849

Сообщение от Жена
          Вы сейчас как раз в моменте содрогания. Не останавливайтесь

10 [Вооз] сказал: благословенна ты от Господа [Бога], дочь моя! это последнее твое доброе дело сделала ты еще лучше прежнего, что ты не пошла искать молодых людей, ни бедных, ни богатых;
          Какого содрогания? Я голову ходил мыл. Никакого содрогания не чувствую. мне как раз шампунь классный сестра одна подарила. мне нравиться запах.Миндаль.
          Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
          кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• koan
            Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
            • 7323

Сообщение от Nekto
            Какого содрогания? Я голову ходил мыл. Никакого содрогания не чувствую. мне как раз шампунь классный сестра одна подарила. мне нравиться запах.Миндаль.
            духовные божии помазаники грызутся аки пауки в банке, на троих соображают: 1-Жена и 2-тот в ком 3-НЕКТО

Комментарий

• Жена
              *Эмуна*

• 26 March 2008
              • 6074

Сообщение от Nekto

Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно. 15 Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может. 16 Ибо кто познал ум Господень, чтобы [мог] судить его? А мы имеем ум Христов.

Сообщение от vual
              духовные божии помазаники грызутся аки пауки в банке, на троих соображают: 1-Жена и 2-тот в ком 3-НЕКТО
              Пауки не грызутся и уж тем более на троих не соображают. Если грыземся и соображаем - значит не пауки

Комментарий

• Nekto
                Царской крови

• 05 February 2012
                • 3849

Сообщение от vual
                духовные божии помазаники грызутся аки пауки в банке
                Никто не грызется в банке. Это кажется просто. Я просто воспитываю. А воспитуемая сторона думает, что она воспитывает. Но Бог определил функции воспитание четко. Потому все попытки нарушить Его законы,заложенные в человеке обречены на провал. Женщинам Бог положил воспитывать детей по заповедям. А мужам уже в вере из вести дальше.
                Итак закон был для нас детоводителем ко Христу, дабы нам оправдаться верою; 25 по пришествии же веры, мы уже не под [руководством] детоводителя. 26 Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса; 27 все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.
                А по духу мы просто летаем. То вверх то вниз. Есть песня хорошая у Бутусова про это дело. про такие полеты.
                Мои дети, которые уже пришли ко мне, уже матерей не слушают. Они уже не под законом. Пришли к Христу. И живут верой. А я им пример в жизни.
                Можете эти слова понимать как хотите. Хоть духовно, хоть буквально.

Комментарий

• koan
                  Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                  • 7323

Сообщение от Nekto
                  Никто не грызется в банке. Это кажется просто. Я просто воспитываю. А воспитуемая сторона думает, что она воспитывает. Но Бог определил функции воспитание четко. Потому все попытки нарушить Его законы,заложенные в человеке обречены на провал. Женщинам Бог положил воспитывать детей по заповедям. А мужам уже в вере из вести дальше.
                  Итак закон был для нас детоводителем ко Христу, дабы нам оправдаться верою; 25 по пришествии же веры, мы уже не под [руководством] детоводителя. 26 Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса; 27 все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.
                  А по духу мы просто летаем. То вверх то вниз. Есть песня хорошая у Бутусова про это дело. про такие полеты.
                  вот про мужчин и их превосходство тут извините подвиньтесь, ни каких мужчин над собой не допущу.
                  душа человеческая пол не имеет значение что бы там в библии не писали и не переписывали бы. или на равных или ни как.

Комментарий

• Жена
                    *Эмуна*

• 26 March 2008
                    • 6074

Сообщение от Nekto
                    26 Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса; .
                    Т.е., мы - сыны, а вы
                    Сообщение от Nekto
                    Мудрый папа знает когда учить время, а когда практику проходить. А я мудрый папа.
                    ?

Тюльпан, не стойте, иди и смотри

Комментарий

• Nekto
                      Царской крови

• 05 February 2012
                      • 3849

Сообщение от vual
                      вот про мужчин и их превосходство тут извините подвиньтесь, ни каких мужчин над собой не допущу.
                      душа человеческая пол не имеет значение что бы там в библии не писали и не переписывали бы. или на равных или ни как.
                      А кто будет спрашивать: хочу не хочу. Знаешь как в армии: Не можешь,научим, не хочешь, заставим. Все от Бога,а не человека исходит.
                      37 Кто это говорит: "и то бывает, чему Господь не повелел быть"? 38 Не от уст ли Всевышнего происходит бедствие и благополучие? 39 Зачем сетует человек живущий? всякий сетуй на грехи свои. 40 Испытаем и исследуем пути свои, и обратимся к Господу. 41 Вознесем сердце наше и руки к Богу, [сущему] на небесах:

Комментарий

• Nekto
                        Царской крови

• 05 February 2012
                        • 3849

Сообщение от Жена
                        Т.е., мы - сыны, а вы
                        ?

Тюльпан, не стойте, иди и смотри
                        А мы это мы.
                        0 Иисус отвечал и сказал ему: ты - учитель Израилев, и этого ли не знаешь? 11 Истинно, истинно говорю тебе: мы говорим о том, что знаем, и свидетельствуем о том, что видели, а вы свидетельства Нашего не принимаете.
                        Смайл я добавил. Что бы кто мозгами не сдвинулся. На всякий случай.

Комментарий

• Жена
                          *Эмуна*

• 26 March 2008
                          • 6074

Сообщение от Nekto
                          А мы это мы.
                          Не, не принцэсса.
                          Каралевна!!! (с)

Комментарий

• Nekto
                            Царской крови

• 05 February 2012
                            • 3849

Надо уже по теме писать. по человечески. Тема то серьезная. И насущная. Что там про быт. Давайте конкретно разберем. Поставьте вопросы четко и надо решать их. я имею ввиду для мужей. Надо и мужам что то увидеть в себе. Кому надо.

Комментарий

• Нюрочка
                              Завсегдатай

• 10 January 2012
                              • 611

Сообщение от Nekto
                              Надо уже по теме писать. по человечески. Тема то серьезная. И насущная. Что там про быт. Давайте конкретно разберем. Поставьте вопросы четко и надо решать их. я имею ввиду для мужей. Надо и мужам что то увидеть в себе. Кому надо.
                              Мне кажется большинству мужей нужно увидеть - что они мужи)) А то многие мальчики воспитываются женщинами - вот нюни и выходят. беда прямо

Комментарий

• Nekto
                                Царской крови

• 05 February 2012
                                • 3849

Сообщение от Нюрочка
                                Мне кажется большинству мужей нужно увидеть - что они мужи)) А то многие мальчики воспитываются женщинами - вот нюни и выходят. беда прямо
                                Ну так надо же помочь. Сейчас такое поколение, воспитанное женщинами. но у Бога есть пути возмужания. Но чтобы увидеть,надо пример. Как без примера знать как выглядит муж настоящий?
                                А вообще самое первое что должен иметь муж это ответственность. Это первое и главное с чего Бог начинает воспитание. и так и в семье с этого надо начинать. Пока дети растут у мамы на харчах, то они не понимают ответственности. И те кто вырос вот так, тот в браке потом так же ведет себя. Если не научился ответственности. но мамы часто сами,вторгаясь в брак детей, не дают детям быть самостоятельными. Все жалко детей и они вместо самостоятельности, дальше продолжают их на шее у себя держать. Вообще я считаю,что брак надо с нуля начинать. когда ничего нет у обоих. Тогда муж учится ответственности,а жена учится с мужем жить. А когда уже приходят на готовое, но там как получится.

Комментарий

Обработка...