Идеальный супруг
Свернуть
X
-
Только что ел и клипы смотрел. И как раз по теме этой клип классный. Это поет Слава. Называется "Одиночество".Хорошо она выразила все это дело в красках.Там в клипе практически то же самое, что мы тут и говорим. Но только выражено напрямую на эмоциях. Если понимать конечно правильно. Думаю напишу как раз по теме.Подумалось.Как много в мире прекрасных песен.
Любовные истории - Без тебя - YouTubeКомментарий
-
скажи честно: что ты будешь делать, если поймешь, что любви ты так и не получила там откуда ждала и что Бог так и не дал того во что ты верила? и что находясь уже в стареющем теле желание не изжито, но сил уже в теле нет на его реализацию? не разбивая сегодняшние надежды.
интересно услышать и мнение других на этот вопрос.Комментарий
-
А тут все в едином духе. Как быстро можно найти понимание оказывается.Стоит только найти нужную кнопку. Как у Электроника. Да,а песня классная.
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Твой вопрос "Что я буду делать?"...Искать. Я этим и занимаюсь, ответы и подсказки и помощь приходят по мере готовности принять. Главное намерение и вера. Все. Силы для реализации дадут. Нужна просто цель, надо знать что конкретно ты хочешь.Комментарий
-
скажи честно: что ты будешь делать, если поймешь, что любви ты так и не получила там откуда ждала и что Бог так и не дал того во что ты верила? и что находясь уже в стареющем теле желание не изжито, но сил уже в теле нет на его реализацию? не разбивая сегодняшние надежды.Комментарий
-
а если уже не будет сил искать и даже найдя не сможешь понести искомое и найденное?Комментарий
-
Комментарий
-
можно подумать меня кто в здравом уме считает? ну хоть капельку что б понятно было, какая разница кто что подумает, вы же сами о себе знаете и Бог знает, а люди ни когда не понимают что в другом, они только исходя из своих призм выводы делают.Комментарий
-
Это когда ты сам и творец и служитель, и удерживающий ради всех и много,много ещё чего.Это когда ты ни секунды не бываешь один(одна) и это не напрягает,потому как всё в гармонии и никто никому не мешает,а всё и все в Одном. Когда тебя ЛЮБОВЬ обнимает постоянно и ничто не может этому помешать,а если попытается кто то рискнуть,то сам и разбивается,но для того,что востать в Духе.И ты сам всё это видишь и нет надобности в объяснении кем то происходящего.Полное доверие,свобода и понимание.Вообщем САМА ЛЮБОВЬ в действии.Комментарий
-
Это когда ты сам и творец и служитель, и удерживающий ради всех и много,много ещё чего.Это когда ты ни секунды не бываешь один(одна) и это не напрягает,потому как всё в гармонии и никто никому не мешает,а всё и все в Одном. Когда тебя ЛЮБОВЬ обнимает постоянно и ничто не может этому помешать,а если попытается кто то рискнуть,то сам и разбивается,но для того,что востать в Духе.И ты сам всё это видишь и нет надобности в объяснении кем то происходящего.Полное доверие,свобода и понимание.Вообщем САМА ЛЮБОВЬ в действии.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
скажи честно: что ты будешь делать, если поймешь, что любви ты так и не получила там откуда ждала и что Бог так и не дал того во что ты верила? и что находясь уже в стареющем теле желание не изжито, но сил уже в теле нет на его реализацию? не разбивая сегодняшние надежды.Комментарий
Комментарий