Идеальный супруг

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

Сообщение от Nekto
    Только что ел и клипы смотрел. И как раз по теме этой клип классный. Это поет Слава. Называется "Одиночество".Хорошо она выразила все это дело в красках.Там в клипе практически то же самое, что мы тут и говорим. Но только выражено напрямую на эмоциях. Если понимать конечно правильно. Думаю напишу как раз по теме.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Nekto
      Только что ел и клипы смотрел. И как раз по теме этой клип классный. Это поет Слава. Называется "Одиночество".Хорошо она выразила все это дело в красках.Там в клипе практически то же самое, что мы тут и говорим. Но только выражено напрямую на эмоциях. Если понимать конечно правильно. Думаю напишу как раз по теме.
      У меня эта песня "Одиночество" всегда рядом с песней "Без тебя".Подумалось.Как много в мире прекрасных песен.
      Любовные истории - Без тебя - YouTube

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
        • 7323

Сообщение от Mirabelle
        Конечно виноват - в голове то Мир, от него и получаешь, по его подобию и ведешь себя. Когда будет ТО? Тогда когда перестанешь быть Миром.
        скажи честно: что ты будешь делать, если поймешь, что любви ты так и не получила там откуда ждала и что Бог так и не дал того во что ты верила? и что находясь уже в стареющем теле желание не изжито, но сил уже в теле нет на его реализацию? не разбивая сегодняшние надежды.
        я у тебя уже много раз спрашивала, но ты как будто не слышишь вопрос, толи игнорируешь, просто очень интересно услышать мнение.
        интересно услышать и мнение других на этот вопрос.

Комментарий

• Nekto
          Царской крови

• 05 February 2012
          • 3849

А тут все в едином духе. Как быстро можно найти понимание оказывается. Стоит только найти нужную кнопку. Как у Электроника. Да,а песня классная.
          Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
          кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Mirabelle
            Отключен

• 02 December 2011
            • 942

Твой вопрос "Что я буду делать?"...Искать. Я этим и занимаюсь, ответы и подсказки и помощь приходят по мере готовности принять. Главное намерение и вера. Все. Силы для реализации дадут. Нужна просто цель, надо знать что конкретно ты хочешь.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от vual
              интересно услышать и мнение других на этот вопрос.
              скажи честно: что ты будешь делать, если поймешь, что любви ты так и не получила там откуда ждала и что Бог так и не дал того во что ты верила? и что находясь уже в стареющем теле желание не изжито, но сил уже в теле нет на его реализацию? не разбивая сегодняшние надежды.
              Мне это уже не грозит.Я ТАКОЕ имела и имею,что с этим смогу где угодно прожить.Хвалюсь Господом своим.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                • 7323

Сообщение от Mirabelle
                Твой вопрос "Что я буду делать?"...Искать. Я этим и занимаюсь, ответы и подсказки и помощь приходят по мере готовности принять. Главное намерение и вера. Все. Силы для реализации дадут. Нужна просто цель, надо знать что конкретно ты хочешь.
                а тебе ни когда не приходилось сталкиваться с тем, что твои собственные желания не значит "есть хорошо", когда твоя молитва переходит в осознанное понимание "пусть будет так как хочешь ты Господи, потому, что я уже не знаю на пользу ли мне то что я хочу?"
                а если уже не будет сил искать и даже найдя не сможешь понести искомое и найденное?

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                  • 7323

Сообщение от Дар
                  Мне это уже не грозит.Я ТАКОЕ имела и имею,что с этим смогу где угодно прожить.
                  а можно подробнее что бы понять, как это может происходить?

Комментарий

• Mirabelle
                    Отключен

• 02 December 2011
                    • 942

А желание одно - Любовь. Какие еще? Остальное все от лукавого...

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                      • 7323

Сообщение от Mirabelle
                      А желание одно - Любовь. Какие еще? Остальное все от лукавого...
                      но человек может не понести любви на определенном этапе жизни, ведь ты о любви между мужем и женой.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от vual
                        а можно подробнее что бы понять, как это может происходить?
                        Боюсь словом не смогу этого всего выразить.Если начну рассказывать,никто не посчитает меня в здравом уме.Этого не пересказать,этим необходимо жить.Когда все вместе одно единое целое.Абсолют(совершенство).

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                          • 7323

Сообщение от Дар
                          Боюсь словом не смогу этого всего выразить.Если начну рассказывать,никто не посчитает меня в здравом уме.Этого не пересказать,этим необходимо жить.Когда все вместе одно единое целое.Абсолют(совершенство).
                          можно подумать меня кто в здравом уме считает? ну хоть капельку что б понятно было, какая разница кто что подумает, вы же сами о себе знаете и Бог знает, а люди ни когда не понимают что в другом, они только исходя из своих призм выводы делают.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от vual
                            можно подумать меня кто в здравом уме считает? ну хоть капельку что б понятно было, какая разница кто что подумает, вы же сами о себе знаете и Бог знает, а люди ни когда не понимают что в другом, они только исходя из своих призм выводы делают.
                            Это когда ты сам и творец и служитель, и удерживающий ради всех и много,много ещё чего.Это когда ты ни секунды не бываешь один(одна) и это не напрягает,потому как всё в гармонии и никто никому не мешает,а всё и все в Одном. Когда тебя ЛЮБОВЬ обнимает постоянно и ничто не может этому помешать,а если попытается кто то рискнуть,то сам и разбивается,но для того,что востать в Духе.И ты сам всё это видишь и нет надобности в объяснении кем то происходящего.Полное доверие,свобода и понимание.Вообщем САМА ЛЮБОВЬ в действии.

Комментарий

• Nekto
                              Царской крови

• 05 February 2012
                              • 3849

Сообщение от Дар
                              Это когда ты сам и творец и служитель, и удерживающий ради всех и много,много ещё чего.Это когда ты ни секунды не бываешь один(одна) и это не напрягает,потому как всё в гармонии и никто никому не мешает,а всё и все в Одном. Когда тебя ЛЮБОВЬ обнимает постоянно и ничто не может этому помешать,а если попытается кто то рискнуть,то сам и разбивается,но для того,что востать в Духе.И ты сам всё это видишь и нет надобности в объяснении кем то происходящего.Полное доверие,свобода и понимание.Вообщем САМА ЛЮБОВЬ в действии.
                              По русски по простому это когда человек доволен сам в себе. Удовлетворен Богом. Хотя и бывают минуты падения с высоты. Это как Павел сказал: хорошо быть благочестивым и все довольным. Чистая совесть перед Богом и людьми,мир в сердце и радость Святого Духа. Такое никто не украдет никогда. Это на небесах,потому не воруется никем. Правильно я объяснил или нет? Ну и потому следствие этого всего,что видишь все вокруг не так как кажется.А так как оно есть на самом деле.
                              Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                              кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                                • 7323

Сообщение от Nekto
                                А тут все в едином духе. Как быстро можно найти понимание оказывается. Стоит только найти нужную кнопку. Как у Электроника. Да,а песня классная.
                                Мне показалось, что Вы не молодой человек, не могли бы Вы ответить на этот вопрос своими словами сначала и прежде всего, а потом цитаты ваши неизменные сопровождаемые

Комментарий

Обработка...