Идеальный супруг

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nekto
    Царской крови

• 05 February 2012
    • 3849

Сообщение от vual
    я подумала что я остановлюсь на этом, тему безсмысленно для меня продолжать.
    Ничего нет в этом мире бессмысленного вообще. Все имеет смысл. Если его видеть. Но остановиться тоже хорошо.
    16 Так говорит Господь: остановитесь на путях ваших и рассмотрите, и расспросите о путях древних, где путь добрый, и идите по нему, и найдете покой душам вашим.
    Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
    кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• koan
      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
      • 7323

Последний раз редактировалось koan; 12 February 2012, 12:34 PM.

Комментарий

• tulip
        Завсегдатай

• 17 June 2002
        • 820

Сообщение от Mirabelle
        Проблемы в сексе редко имеют физиологическую причину. Тут все на психике завязано, с ней и надо разбираться. И не самой а напару с мужем (женой)...Если нет доверия в паре, то вообще все бесполезно, никакой совет и техника и молитва - ничего не сработает. Открываться надо близким своим.
        Не доверие тут важно, а присутствие Господа, как третьей личности, участвующей в браке. Настоящий христианский брак это прообраз Троицы. Муж, жена и посреди них Христос как АВТОР, СОВЕРШИТЕЛЬ, ПЕРВОПРИЧИНА, СМЫСЛ, ЦЕЛЬ И СЛЕДСТВИЕ любых брачных отношений. Ибо ВСЕ ИМ, ДЛЯ НЕГО И К НЕМУ.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
          • 7323

Сообщение от tulip
          Не доверие тут важно, а присутствие Господа, как третьей личности, участвующей в браке. Настоящий христианский брак это прообраз Троицы. Муж, жена и посреди них Христос как АВТОР, СОВЕРШИТЕЛЬ, ПЕРВОПРИЧИНА, СМЫСЛ, ЦЕЛЬ И СЛЕДСТВИЕ любых брачных отношений. Ибо ВСЕ ИМ, ДЛЯ НЕГО И К НЕМУ.
          Вы простите! пока Вы в ожидании Мирабель, не сочтите за наглость, что на земле Троица для нас-в исполнении заповедей и любви. и даже при наличии Духа святаго Вы же не марионетка, чтобы он Вас за веревочки дергал, выбор поступков за Вами и вы четко должны понимать, что и как надо делать.
          я не даром попыталась в кучу собрать те вопросы, разговаривая с подружками до смехотворно-подобного все наступают на одни и те же грабли, если тут попросить женщин сказать в чем загвоздка, вот увидите-одно и тоже только через призмы разных характеров.

Комментарий

• Nekto
            Царской крови

• 05 February 2012
            • 3849

Сообщение от tulip
            У группы "Океан Эльзы" есть хорошая песня. Называется"Susy". Назидает хорошо про брак. Всем советую.
            Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
            кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Navigator777
              Участник

• 26 November 2011
              • 337

Сообщение от vual
              Вы простите! пока Вы в ожидании Мирабель, не сочтите за наглость, что на земле Троица для нас-в исполнении заповедей и любви. и даже при наличии Духа святаго Вы же не марионетка, чтобы он Вас за веревочки дергал, выбор поступков за Вами и вы четко должны понимать, что и как надо делать.
              я не даром попыталась в кучу собрать те вопросы, разговаривая с подружками до смехотворно-подобного все наступают на одни и те же грабли, если тут попросить женщин сказать в чем загвоздка, вот увидите-одно и тоже только через призмы разных характеров.
              Когда человек проводник Духа Святого-то выбора уже у него нет!!) он свой выбор уже сделал тем, что отдался Духу Святому-потому его и проводник- это и есть полное Единение С Богом Отцом Духом Святым Божиим.

Комментарий

• Mirabelle
                Отключен

• 02 December 2011
                • 942

Тут важно ВСЕ!!!

Комментарий

• tulip
                  Завсегдатай

• 17 June 2002
                  • 820

Сообщение от vual
                  Я извиняюсь за то что, может быть, неправильно вас понял несколькими постами ранее, когда говорилось по катахезис. Но если вы считаете, что "все наступают на одни и те же грабли" - то почему бы нам действительно не попросить женщин сказать в чем загвоздка?

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                    • 7323

Сообщение от tulip
                    Я извиняюсь за то что, может быть, неправильно вас понял несколькими постами ранее, когда говорилось по катахезис. Но если вы считаете, что "все наступают на одни и те же грабли" - то почему бы нам действительно не попросить женщин сказать в чем загвоздка?
                    спросим. я сегодня работаю до 21.00. в комп заглядую, но писать не смогу. разве что очень короткие фразы.
                    а вы то же напишите вопросы как бы за женщин.

Комментарий

• Nekto
                      Царской крови

• 05 February 2012
                      • 3849

Сообщение от tulip
                      Был некто в Маоне, а имение его на Кармиле, человек очень богатый; у него было три тысячи овец и тысяча коз; и был он при стрижке овец своих на Кармиле. 3 Имя человека того - Навал, а имя жены его - Авигея; эта женщина [была] весьма умная и красивая лицем, а он - человек жестокий и злой нравом; он был из рода Халева.
                      Все(или почти все) женщины считают мужей Навалами, а себя Авигеями. Напрасный труд ты затеял, братец
                      Но можешь попытаться. Всякое бывает.
                      Чего еще искала душа моя, и я не нашел? - Мужчину одного из тысячи я нашел, а женщину между всеми ими не нашел. 29 Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы.

Комментарий

• Жена
                        *Эмуна*

• 26 March 2008
                        • 6074

Сообщение от Nekto
                        Все(или почти все) женщины считают мужей Навалами, а себя Авигеями.
                        А вот где собака зарыта значит. Обиженные мужчины возмущены. Понятно. И много у вас женщин было,что вы всех так то не по детски пригладили? Хоть человек 10 было? Чтобы хоть по обычному тарифу при опросах населения составить мнение. Хотя обычно 1000 берут. но думаю вы не осилите 1000. (с)
                        Сообщение от Nekto
                        ......
                        Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Nekto
                          Царской крови

• 05 February 2012
                          • 3849

Сообщение от Жена
                          А вот где собака зарыта значит. Обиженные мужчины возмущены. Понятно. И много у вас женщин было,что вы всех так то не по детски пригладили? Хоть человек 10 было? Чтобы хоть по обычному тарифу при опросах населения составить мнение. Хотя обычно 1000 берут. но думаю вы не осилите 1000. (с)
                          Не не принцесса.
                          Каралевна.
                          25 Обратился я сердцем моим к тому, чтобы узнать, исследовать и изыскать мудрость и разум, и познать нечестие глупости, невежества и безумия, - 26 и нашел я, что горче смерти женщина, потому что она - сеть, и сердце ее - силки, руки ее - оковы; добрый пред Богом спасется от нее, а грешник уловлен будет ею. А я добрый.

Комментарий

• Нюрочка
                            Завсегдатай

• 10 January 2012
                            • 611

Сообщение от Nekto
                            А чего ему наплевать? Он же ее не насилует. Он наоборот спросил,что ему делать. В чем его наплевательское отношение,не пойму. Или он должен был с бубном прыгать вокруг нее? он делает все что надо. но просто человека реально на секс тянет. В этом была проблема,а не в том.что ему наплевать.
                            вот объясните мне КАК здоровому мужику в соку понять беременную женщину? Можно посочувствовать.но не понять. он же не беременный. и его не тошнит. И ему нормально. но как муж он старается быть более нежным и все. но желание женщины если у него есть,то оно есть. Ей тоже его не понять в этом в тот момент. Это природа разная.

правая рука ему в помощь!

Комментарий

• Жена
                              *Эмуна*

• 26 March 2008
                              • 6074

Сообщение от Nekto
                              А я добрый.
                              Не мечтайте о себе Вовсе не поэтому у вас нет 1000-и жён и наложниц. Хотя поэтому вы и не испытаете смертную горечь из-за женщин
                              Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Nekto
                                Царской крови

• 05 February 2012
                                • 3849

Сообщение от Жена
                                Не мечтайте о себе Вовсе не поэтому у вас нет 1000-и жён и наложниц. Хотя поэтому вы и не испытаете смертную горечь из-за женщин
                                Не, не испытываю. Соломону просто не повезло в жизни. Сам себе мороку нашел на голову. А я избежал этой мороки из за великой мудрости. Ибо:
                                Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава - муж, а Христу глава - Бог. Так что я пока еще не разочаровался. Да и вообще я люблю людей. И добрых и злых. А чего их не любить? Особенно когда когда они далеко?

Комментарий

Обработка...