Идеальный супруг

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

Сообщение от Sewenstar
    Так он толко-что из пустыни к нам прибыл?! И всё то настяжал, так что может поделиться опытом?
    он считает что я трачу время на пустую трепню вместо того что бы продолжить то что начала раньше и раздражение его было на меня из за этого. и Навигатор частично как и все мы имеет то что можно подчерпнуть к пользе.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
      • 7323

Сообщение от Жена
      Я вам больше скажу: человек не делает того, чего не хочет
      человека можно втянуть и справацировать так что он и не опомнится.
      если я это делала естественно во мне было предрасположение но я этого в уме и душе не хотела.

Комментарий

• Nekto
        Царской крови

• 05 February 2012
        • 3849

Сообщение от Жена
        Неужели вы не поняли идиомы?

Идеальный супруг... Вы наверняка предполагали услышать скорее нужды, надежды несбывающиеся, тоску по идеалу. А о своих нуждах тоске и надеждах - ни-ни

Но ваше право. Кутайтесь

А тут кто-то жалуется?
        Вы думаете я пришел услышать про супруга для себя? Я пришел услышать вас. Людей. А то что возникло в теме.То возникло просто спонтанно. А насчет моих нужд я тоже говорю. Я вот недавно разговаривал про себя и свой идеал. С чего вы думаете,что я скрываюсь в этом? я не скрываюсь.
        И идиому я понял и ответил. И еще написал про то же.
        Но тему я сделал во водительству Духа для брата. И он очень доволен был. Ему надо она. Разве один человек не стоит этого? Стоит. Но откуда я знал, во что она выльется? В том и Дух Святой, что не мы Ему указ, а Он нас ведет.
        А насчет меня, вы хотите мне помочь? А чем вы мне поможете? Ну скажу я вам что то свое тайное и то что я хочу. И вы мне дадите это? Нет. А смысл? Я не строю из себя железного дровосека. Разве я дал повод так думать? и мне что то надо тоже. Кое что я получил за пару дней. Что то нет. Зачем вам надо чтобы я раскутался? Не думаю,что это будет здраво. Есть вещи за пределами помощи даже в общении. Это прерогатива Бога только. А так в моих постах видно что скользит у меня внутри. Кто умеет видеть. Но я не ищу ответов от общения для себя. Уверяю. По крайней мере в главном.
        Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
        кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
          • 7323

Nekto! Что у Вас за работа? Вы целитель или психиатр, Вы с Жена говорили про Ваш ник и надпись, это что то особенное значит?, мне эти слова ни о чем не говорят. не совсем поняла ваш с Жена диалог. Вы сделали тему эту для какого то человека, а почему он сам не хочит поговорить с нами?

Комментарий

• Жена
            *Эмуна*

• 26 March 2008
            • 6074

Сообщение от Nekto
            Я пришел услышать вас. Людей.
            А мы (я) - вас Вы спрашиваете, я спрашиваю...

А насчет меня, вы хотите мне помочь? А чем вы мне поможете?
            У вас такие странные предположения о моих намерениях
            Я просто бестактна, вот и всё. Мои двери открыты - и в ваши ломлюсь в простоте Ну, после разговоров о равности

Могу помочь выбить двери

тайное и то что я хочу .... И вы мне дадите это? Нет.
            Уже дала. Но цель этой темы объясняет вашу невнимательность

Я не строю из себя железного дровосека. Разве я дал повод так думать?
            А чего ж я к вам прицепилась. У меня чуйка на сокрытое

Зачем вам надо чтобы я раскутался?
            Тут уж моя улыбка совсем дальше ушей растянулась. Это вааам. Вы же открыли нудисткий пляж и назвались равным
            И ни ваш ник, ни соломоновская подпись не помешали вам уверять о своей равности

А я-то как раз сказала "ваше право"

Даже когда мы чего-то не замечаем, по итогу не замечаем намеренно

Но я не ищу ответов от общения для себя. Уверяю.
            А в этом разделе через одного все пишут "мой друг/подруга в такой ситуации"
            Я привыкла. Всё больше о других пекутся альтруистично
            Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
              • 7323

Сообщение от Жена

Я просто бестактна, вот и всё. Мои двери открыты - и в ваши ломлюсь в простоте Ну, после разговоров о равности

Могу помочь выбить двери

Тут уж моя улыбка совсем дальше ушей растянулась. Это вааам. Вы же открыли нудисткий пляж и назвались равным

честно скажу, то ли я с ума сошла, но я не понимаю о чем Вы говорите с Nekto?
              как на другом языке? я не улавливаю смыслы ваших слов у обоих в вашем диалоге?

Комментарий

• Nekto
                Царской крови

• 05 February 2012
                • 3849

Сообщение от vual
                Nekto! Что у Вас за работа? Вы целитель или психиатр, Вы с Жена говорили про Ваш ник и надпись, это что то особенное значит?, мне эти слова ни о чем не говорят. не совсем поняла ваш с Жена диалог. Вы сделали тему эту для какого то человека, а почему он сам не хочит поговорить с нами?
                Человек тот в процессе развода. Жена разводится. Завтра у него суд. Но он давно уже меня спрашивал про брак и то что мы говорили в теме. Но я вообще честно говоря не хотел эту тему с ним долго муссировать. Но он настаивал. И Бог побудил мне помочь ему таким образом. Я вообще в личных общениях такие вещи могу обсуждать конкретно. Но все я мог ему сказал лично. Но ему было недостаточно. Потому я сделал тему. Может он и напишет еще. Сейчас у него понятно как на душе перед судом.
                А работа у меня не связана ни с тем, не другим. С Иисусом Христом связана. Мой ник это в Библии есть.
                24 И остался Иаков один. И боролся Некто с ним до появления зари; 25 и, увидев, что не одолевает его, коснулся состава бедра его и повредил состав бедра у Иакова, когда он боролся с Ним. 26 И сказал: отпусти Меня, ибо взошла заря. Иаков сказал: не отпущу Тебя, пока не благословишь меня. 27 И сказал: как имя твое? Он сказал: Иаков. 28 И сказал: отныне имя тебе будет не Иаков, а Израиль, ибо ты боролся с Богом, и человеков одолевать будешь. 29 Спросил и Иаков, говоря: скажи имя Твое. И Он сказал: на что ты спрашиваешь о имени Моем? И благословил его там.
                Вот я и ответил Жене про имя свое. только из другого места Библии.
                А подпись значит,что у Соломона( образ Христа как премудрости Божьей) есть 60 сильных и верных Богу и Христу. Они охраняют Соломона ночью. Ночь это время тьмы. Это Личные телохранители.
                Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                  • 7323

Сообщение от Nekto
                  Человек тот в процессе развода. Жена разводится. Завтра у него суд. Но он давно уже меня спрашивал про брак и то что мы говорили в теме. Но я вообще честно говоря не хотел эту тему с ним долго муссировать. Но он настаивал. И Бог побудил мне помочь ему таким образом. Я вообще в личных общениях такие вещи могу обсуждать конкретно. Но все я мог ему сказал лично. Но ему было недостаточно. Потому я сделал тему. Может он и напишет еще. Сейчас у него понятно как на душе перед судом.
                  А работа у меня не связана ни с тем, не другим. С Иисусом Христом связана. Мой ник это в Библии есть.
                  24 И остался Иаков один. И боролся Некто с ним до появления зари; 25 и, увидев, что не одолевает его, коснулся состава бедра его и повредил состав бедра у Иакова, когда он боролся с Ним. 26 И сказал: отпусти Меня, ибо взошла заря. Иаков сказал: не отпущу Тебя, пока не благословишь меня. 27 И сказал: как имя твое? Он сказал: Иаков. 28 И сказал: отныне имя тебе будет не Иаков, а Израиль, ибо ты боролся с Богом, и человеков одолевать будешь. 29 Спросил и Иаков, говоря: скажи имя Твое. И Он сказал: на что ты спрашиваешь о имени Моем? И благословил его там.
                  Вот я и ответил Жене про имя свое. только из другого места Библии.
                  А подпись значит,что у Соломона( образ Христа как премудрости Божьей) есть 60 сильных и верных Богу и Христу. Они охраняют Соломона ночью. Ночь это время тьмы. Это Личные телохранители.
                  теперь понятно, я ваш ник восприняла, как некто, но в человеческом аспекте, а Вы однако по крупному на имя посягнули... но это наверное не имеет ни какого значения, или это имя Вам как талисман? спокойной ночи! а работа с Иисусом Вы проповедник какой церкви если это не тайна?

Комментарий

• Nekto
                    Царской крови

• 05 February 2012
                    • 3849

Сообщение от Жена

Могу помочь выбить двери

А вы видите когда я кто? У меня впечатление.что вы видите только человека. Может это вас запутывает? Даже я не могу уже понять, где я начинаюсь и кончаюсь.а где Некто. А вы хотите сказать,что вы это видите все время. У меня смешаны чувствования Христа и человеческие уже. я могу думать,что я хочу как человек себе хочет, а потом понимаю со временем,что это Бог хочет Себе. Вот почему я не могу раскутаться. Я еще больше закутаюсь. Это кто по плоти живет,там можно как то понять границу. А как по духу ее поймешь? я не представляю просто как вы собираетесь мне помочь в этом? То что вы там говорите про помочь мне это явно видно. Я же не слепой. И не глухой. Я понимаю про что вы говорите мне.
                    А насчет друг и подруга так это реальные примеры. я не про себя писал. просто примеры. Это честно. Если вы про это имеете ввиду.что я подразумеваю себя. Такого нет у меня.

Комментарий

• Nekto
                      Царской крови

• 05 February 2012
                      • 3849

Сообщение от vual
                      теперь понятно, я ваш ник восприняла, как некто, но в человеческом аспекте, а Вы однако по крупному на имя посягнули... но это наверное не имеет ни какого значения, или это имя Вам как талисман? спокойной ночи! а работа с Иисусом Вы проповедник какой церкви если это не тайна?
                      Да в человеческом аспекте я бы его не взял. Я бы его и не знал бы вообще. А работа с Иисусом Христом это не тайна вообще то. Ну считайте меня просто у Него на работе. Я не знаю как это назвать. как ни назовете,не ошибетесь. Но это работой является постольку поскольку. Это типа хобби. Добровольно принудительная. Но не в церкви. если вы имеете ввиду деноминации.

Комментарий

• Nekto
                        Царской крови

• 05 February 2012
                        • 3849

Ладно. Надо уже идти спать. Спокойной ночи всем. Утро вечера мудренее

Комментарий

• Жена
                          *Эмуна*

• 26 March 2008
                          • 6074

Сообщение от Nekto
                          А вы хотите сказать,что вы это видите все время.
                          Не совсем так. Я вижу насколько человек ... открыт (?) скорее ... просвещаем светом (прозрачен) как одежда бывает плотная, а бывает совсем невесомая

Вы открыли тему безусловно не подразумевая себя. Но 100% для себя. Из объяснений ваших о том человеке могу предположить для чего. Но ... дальше вас раздевать мне совсем неловко
                          Я не ожидала, честно говоря, такой откровенной открытости вдруг после стольких сопротивлений

я не представляю просто как вы собираетесь мне помочь в этом? То что вы там говорите про помочь мне это явно видно. Я же не слепой. И не глухой. Я понимаю про что вы говорите мне
                          А давайте так: вы сами проанализируете когда и почему в нашей беседе у вас возникло слово "помочь"

Я ведь совсем не собиралась в эту тему писать. А она всё попадалась мне на глаза. Чему я рада. И вам очень благодарна. Спасибо.
                          Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                            • 7323

Сообщение от Nekto
                            Да в человеческом аспекте я бы его не взял. Я бы его и не знал бы вообще. А работа с Иисусом Христом это не тайна вообще то. Ну считайте меня просто у Него на работе. Я не знаю как это назвать. как ни назовете,не ошибетесь. Но это работой является постольку поскольку. Это типа хобби. Добровольно принудительная. Но не в церкви. если вы имеете ввиду деноминации.
                            Володя Авдиенко! это Вы под этим ником новым? зачем Вы его поменяли? если хотели с ноля начать зачем надо было говорить про духа? если честно то я Вас не узнала, простите пожалуйста! как Вы там? у Вас все хорошо? я думала о вас и очень страшно за вас было.
                            мне было очень интересно с вами сегодня разговаривать и раньше то же и очень сожалела что вы ушли с форума. и очень рада что Вы опять здесь.
                            Последний раз редактировалось koan; 08 February 2012, 04:09 PM.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от vual
                              Володя Авдиенко! это Вы под этим ником новым? зачем Вы его поменяли? если хотели с ноля начать зачем надо было говорить про духа? если честно то я Вас не узнала, простите пожалуйста! как Вы там? у Вас все хорошо? я думала о вас и очень страшно за вас было.
                              Нет,это не он,я так думаю.(имхо)

Комментарий

• Mirabelle
                                Отключен

• 02 December 2011
                                • 942

Иннокентий Смоктуновский!!!(с)

Комментарий

Обработка...