Идеальный супруг
Свернуть
X
-
Комментарий
-
И идиому я понял и ответил. И еще написал про то же.
Но тему я сделал во водительству Духа для брата. И он очень доволен был. Ему надо она. Разве один человек не стоит этого? Стоит. Но откуда я знал, во что она выльется? В том и Дух Святой, что не мы Ему указ, а Он нас ведет.
А насчет меня, вы хотите мне помочь? А чем вы мне поможете? Ну скажу я вам что то свое тайное и то что я хочу. И вы мне дадите это? Нет. А смысл? Я не строю из себя железного дровосека.Разве я дал повод так думать? и мне что то надо тоже. Кое что я получил за пару дней. Что то нет. Зачем вам надо чтобы я раскутался?
Не думаю,что это будет здраво. Есть вещи за пределами помощи даже в общении. Это прерогатива Бога только. А так в моих постах видно что скользит у меня внутри. Кто умеет видеть. Но я не ищу ответов от общения для себя. Уверяю. По крайней мере в главном.
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Nekto! Что у Вас за работа? Вы целитель или психиатр, Вы с Жена говорили про Ваш ник и надпись, это что то особенное значит?, мне эти слова ни о чем не говорят. не совсем поняла ваш с Жена диалог. Вы сделали тему эту для какого то человека, а почему он сам не хочит поговорить с нами?Комментарий
-
А мы (я) - васВы спрашиваете, я спрашиваю...
А насчет меня, вы хотите мне помочь? А чем вы мне поможете?
Я просто бестактна, вот и всё. Мои двери открыты - и в ваши ломлюсь в простотеНу, после разговоров о равности
Могу помочь выбить двери
тайное и то что я хочу .... И вы мне дадите это? Нет.
Я не строю из себя железного дровосека.Разве я дал повод так думать?
Зачем вам надо чтобы я раскутался?
И ни ваш ник, ни соломоновская подпись не помешали вам уверять о своей равности
А я-то как раз сказала "ваше право"
Даже когда мы чего-то не замечаем, по итогу не замечаем намеренно
Но я не ищу ответов от общения для себя. Уверяю.
Я привыкла. Всё больше о других пекутся альтруистичноПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
У вас такие странные предположения о моих намерениях
Я просто бестактна, вот и всё. Мои двери открыты - и в ваши ломлюсь в простотеНу, после разговоров о равности
Могу помочь выбить двери
Уже дала. Но цель этой темы объясняет вашу невнимательность
А чего ж я к вам прицепилась. У меня чуйка на сокрытое
Тут уж моя улыбка совсем дальше ушей растянулась. Это вааам. Вы же открыли нудисткий пляж и назвались равным
А в этом разделе через одного все пишут "мой друг/подруга в такой ситуации"
Я привыкла. Всё больше о других пекутся альтруистично
как на другом языке? я не улавливаю смыслы ваших слов у обоих в вашем диалоге?Комментарий
-
Nekto! Что у Вас за работа? Вы целитель или психиатр, Вы с Жена говорили про Ваш ник и надпись, это что то особенное значит?, мне эти слова ни о чем не говорят. не совсем поняла ваш с Жена диалог. Вы сделали тему эту для какого то человека, а почему он сам не хочит поговорить с нами?
А работа у меня не связана ни с тем, не другим. С Иисусом Христом связана. Мой ник это в Библии есть.
24 И остался Иаков один. И боролся Некто с ним до появления зари; 25 и, увидев, что не одолевает его, коснулся состава бедра его и повредил состав бедра у Иакова, когда он боролся с Ним. 26 И сказал: отпусти Меня, ибо взошла заря. Иаков сказал: не отпущу Тебя, пока не благословишь меня. 27 И сказал: как имя твое? Он сказал: Иаков. 28 И сказал: отныне имя тебе будет не Иаков, а Израиль, ибо ты боролся с Богом, и человеков одолевать будешь. 29 Спросил и Иаков, говоря: скажи имя Твое. И Он сказал: на что ты спрашиваешь о имени Моем? И благословил его там.
Вот я и ответил Жене про имя свое.только из другого места Библии.
А подпись значит,что у Соломона( образ Христа как премудрости Божьей) есть 60 сильных и верных Богу и Христу. Они охраняют Соломона ночью. Ночь это время тьмы. Это Личные телохранители.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Человек тот в процессе развода. Жена разводится. Завтра у него суд. Но он давно уже меня спрашивал про брак и то что мы говорили в теме. Но я вообще честно говоря не хотел эту тему с ним долго муссировать. Но он настаивал. И Бог побудил мне помочь ему таким образом. Я вообще в личных общениях такие вещи могу обсуждать конкретно. Но все я мог ему сказал лично. Но ему было недостаточно. Потому я сделал тему. Может он и напишет еще. Сейчас у него понятно как на душе перед судом.
А работа у меня не связана ни с тем, не другим. С Иисусом Христом связана. Мой ник это в Библии есть.
24 И остался Иаков один. И боролся Некто с ним до появления зари; 25 и, увидев, что не одолевает его, коснулся состава бедра его и повредил состав бедра у Иакова, когда он боролся с Ним. 26 И сказал: отпусти Меня, ибо взошла заря. Иаков сказал: не отпущу Тебя, пока не благословишь меня. 27 И сказал: как имя твое? Он сказал: Иаков. 28 И сказал: отныне имя тебе будет не Иаков, а Израиль, ибо ты боролся с Богом, и человеков одолевать будешь. 29 Спросил и Иаков, говоря: скажи имя Твое. И Он сказал: на что ты спрашиваешь о имени Моем? И благословил его там.
Вот я и ответил Жене про имя свое.только из другого места Библии.
А подпись значит,что у Соломона( образ Христа как премудрости Божьей) есть 60 сильных и верных Богу и Христу. Они охраняют Соломона ночью. Ночь это время тьмы. Это Личные телохранители.Комментарий
-
У вас такие странные предположения о моих намерениях
Могу помочь выбить двери
Уже дала. Но цель этой темы объясняет вашу невнимательность
А чего ж я к вам прицепилась. У меня чуйка на сокрытое
Тут уж моя улыбка совсем дальше ушей растянулась. Это вааам. Вы же открыли нудисткий пляж и назвались равным
А в этом разделе через одного все пишут "мой друг/подруга в такой ситуации"
Я привыкла. Всё больше о других пекутся альтруистично
А насчет друг и подруга так это реальные примеры. я не про себя писал. просто примеры. Это честно. Если вы про это имеете ввиду.что я подразумеваю себя. Такого нет у меня.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
А работа с Иисусом Христом это не тайна вообще то. Ну считайте меня просто у Него на работе. Я не знаю как это назвать. как ни назовете,не ошибетесь. Но это работой является постольку поскольку. Это типа хобби. Добровольно принудительная. Но не в церкви. если вы имеете ввиду деноминации.
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Ладно. Надо уже идти спать. Спокойной ночи всем. Утро вечера мудренееВы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Не совсем так. Я вижу насколько человек ... открыт (?) скорее ... просвещаем светом (прозрачен) как одежда бывает плотная, а бывает совсем невесомая
Вы открыли тему безусловно не подразумевая себя. Но 100% для себя. Из объяснений ваших о том человеке могу предположить для чего. Но ... дальше вас раздевать мне совсем неловко
Я не ожидала, честно говоря, такой откровенной открытости вдруг после стольких сопротивлений
я не представляю просто как вы собираетесь мне помочь в этом? То что вы там говорите про помочь мне это явно видно. Я же не слепой. И не глухой. Я понимаю про что вы говорите мне
Я ведь совсем не собиралась в эту тему писать. А она всё попадалась мне на глаза. Чему я рада. И вам очень благодарна. Спасибо.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Да в человеческом аспекте я бы его не взял. Я бы его и не знал бы вообще.А работа с Иисусом Христом это не тайна вообще то. Ну считайте меня просто у Него на работе. Я не знаю как это назвать. как ни назовете,не ошибетесь. Но это работой является постольку поскольку. Это типа хобби. Добровольно принудительная. Но не в церкви. если вы имеете ввиду деноминации.
мне было очень интересно с вами сегодня разговаривать и раньше то же и очень сожалела что вы ушли с форума. и очень рада что Вы опять здесь.Последний раз редактировалось koan; 08 February 2012, 04:09 PM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий