Идеальный супруг
Свернуть
X
-
Это я с сыном говорил один раз. Ну он там нашкодил серьезно в школе. А учится вообще не хочет. Ну и мне позвонили со школы: поговорите с ним. Ну и я понимаю,что он не хочет учится. что тут говорить,если я и так знаю. И я его понимаю по человечески как ему. Он другого склада ума и способностей. Он не то что не хочет,а просто ему не нравятся все предметы, а только что ему подходит по складу. и что ему вот скажешь,когда и сам понимаешь? В общем я так для профилактики поговорил.Отчитаться,что поговорил. А учительница сама звонит и говорит: вы знаете, я тоже вижу,что он вот и так. И я вам сказала хоть про это, но тоже для профилактики.А вообще его надо в какую то школу с направлением отдать. Он тут не будет в общей. Мы друг друга поняли в общем.
Так я это к чему говорю,что когда человек понимает и одни мысли у него,то для него все осознанно происходит. А когда не понимает сути вещей,то для него это что то странное и неудобовразумительное.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
во втором случае речь не об отказе от выбора а о элементарной помощи любимому человеку. Никто ее не заставляет с головой уходить в карьеру. Но на пол дня пойти временно поработать и помочь мужу (ВРЕМЕННО!!!) - не смертельно. И он не не справился, они не голодают, он сильный мужчина, но это не значит что ему не нужна помощь и ему нравится все проблемы тащить самому. элементарное сострадание к мужу должно же быть.Комментарий
-
А я наставник? Кто это сказал? Раз я все время говорю"неосознанное", то какой же я наставник тогда? Тогда я тут вообще не пишу,а воду лью. Странно,что люди что то понимают еще. Тут кто то что понимает,что я говорю? Или я впустую слова трачу? Поэтому меня и не могут вмещать наверно.Как можно вместить человека,все время говорящего "неосознанное". Я не знаю.
Вот вам и ответ на вопрос ваш. Я не наставник. Для вас точно.Я во первых ее знаю давно,а во вторых это единственный на данный момент человек, кому я доверяю. Она себя за это время показала настолько, что грех усомниться. Мы дружим с ней, а я ее наставляю . Вы думаете много людей меня могут вместить? Это я тут в этой теме говорю вещи понятные. А в личном общении я говорю тоже понятно, но часто не вместительно для плоти. Я же не первый день с людьми общаюсь. Я что похож на недалекого парня? Мне даже неприятно стало за нее, что вы так сказали. Я ее знаю и по плоти. Я не говорю,что она отличается в чем по плоти от других женщин. Но по духу и характеру да. Иначе бы я ней не общался вообще. Я быстрый на разборы в этом смысле. Не трачу время на то, что будет бесплодно. Какой в этом смысл? Кстати это единственный вариант,когда я дружу с женщиной. я даже и не представлял,что это возможно в природе. Но сейчас я много чего пересмотрел в жизни.Бог научил и изменил.".......Это что не вы писали?? И ваше: "А я наставник? Кто это сказал?" - это уйти желаете от ответа или на самом деле никаким наставником себя не считаете? Тогда зачем ВООБЩЕ пишите подобное :" я ее наставляю " и "Вы думаете много людей меня могут вместить?... Можете искренне ответить? Или если не можете, то все это цитирование Писаний по букве,-только и показывает жизнь буквой или полубуквой- но никак не делами, то есть живой ПРАКТИКОЙ движения к Богу.
Комментарий
-
Вы сами так пытались? Точно нет. А я знаю - смерти подобно. Особенно когда раз за разом прямым текстом говорят "нам с детьми не нужно"
Не судите о том, чего не знаете. И уж тем более не называйте свниством и эгоизмом верность себе и своему выбору.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Navigator777
Живая практика движения к Богу это и есть наша жизнь!! Это по-любому так. Просто кому-то нужны ритуалы для этого, антураж..а кто то понимает что итак Все Им движимо. А если замечать , то движение пойдет быстрее...ну типа "бодры будем говорить бодрее, а веселы веселее"))))Комментарий
-
О мне и речи то нет...))) Вот сие: "Ревновать нехорошо. Надо о добром ревновать.Я во первых ее знаю давно,а во вторых это единственный на данный момент человек, кому я доверяю. Она себя за это время показала настолько, что грех усомниться. Мы дружим с ней, а я ее наставляю . Вы думаете много людей меня могут вместить? Это я тут в этой теме говорю вещи понятные. А в личном общении я говорю тоже понятно, но часто не вместительно для плоти. Я же не первый день с людьми общаюсь. Я что похож на недалекого парня? Мне даже неприятно стало за нее, что вы так сказали. Я ее знаю и по плоти. Я не говорю,что она отличается в чем по плоти от других женщин. Но по духу и характеру да. Иначе бы я ней не общался вообще. Я быстрый на разборы в этом смысле. Не трачу время на то, что будет бесплодно. Какой в этом смысл? Кстати это единственный вариант,когда я дружу с женщиной. я даже и не представлял,что это возможно в природе. Но сейчас я много чего пересмотрел в жизни.Бог научил и изменил.".......Это что не вы писали?? И ваше: "А я наставник? Кто это сказал?" - это уйти желаете от ответа или на самом деле никаким наставником себя не считаете? Тогда зачем ВООБЩЕ пишите подобное :" я ее наставляю " и "Вы думаете много людей меня могут вместить?... Можете искренне ответить? Или если не можете, то все это цитирование Писаний по букве,-только и показывает жизнь буквой или полубуквой- но никак не делами, то есть живой ПРАКТИКОЙ движения к Богу.
Она уже взрослая и старше меня. Или вы входите в число тех, кто не может вместить? Или что? я не пойму претензий. По теме вы ничего не говорите. Денег я вам не должен. В жизни мы не пересекались. Так в чем дело тогда?
Кто вам мешает? Или что? Или я вам на ногу наступил? Если я увижу,что вы хотите от меня конкретно,то может что то и скажу. А так я пока не вижу, в чем ваши запросы ко мне. или вопросы.
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Это Навигатору. Ошибся функцией
вы сами то понимаете ЧТО вы спрашиваете? И для чего? Я думаю,что нет. Я уже не говорю у кого спрашиваете.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Откуда вам знать? 15 лет не работать, а тут пойти (куда?) да ещё с претензией на пол дня.
Вы сами так пытались? Точно нет. А я знаю - смерти подобно. Особенно когда раз за разом прямым текстом говорят "нам с детьми не нужно"
Не судите о том, чего не знаете. И уж тем более не называйте свниством и эгоизмом верность себе и своему выбору.Комментарий
-
Откуда вам знать? 15 лет не работать, а тут пойти (куда?) да ещё с претензией на пол дня.
Не судите о том, чего не знаете. И уж тем более не называйте свниством и эгоизмом верность себе и своему выбору.Комментарий
-
)) вот как то так
Хочется дурой набитою стать,
Чтоб не уметь ни писать, ни читать,
Чтобы валяться круглые сутки...
Чтобы смеяться на глупые шутки...
Чтобы переться от розовой шмотки,
Чтобы подруги - одни идиотки,
Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка,
Чтоб Петросян насмешил до ус .....ки.
Чтобы компьютер - большой калькулятор,
Чтобы с ашипкай писать "гиниратор",
Чтобы Дом2 - "зашибись передача",
Кучу любовников и побогаче.
Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом,
Чтобы трусы - только "Дольче Габана",
Чтоб "кибернетика" - страшное слово,
Чтобы "политика - это не клёво".
В общем, хочу быть набитою дурой,
Брать не умом, а лицом и фигурой,
Всё достигать, обнажая коленки...
Стать бы такой... И убица ап стенку
Станешь такой - офигеешь от скуки!
Будут вокруг не подруги, а суки.
Все мужики будут гады и жмоты,
Отдых достанет ну просто до рвоты.
Будут в квартире не стены - застенки.
Будут скучать друг по другу коленки.
Так что ресницами глупо не хлопай.
Взгляд в монитор и работай-работай!!!Комментарий
-
ььь[QUOTE=Nekto;3368387]А я ..Последний раз редактировалось Navigator777; 08 February 2012, 08:20 AM.Комментарий
-
ьььА я всегда искренне говорю. Я только не пойму чего вас так беспокоит эта сестра? Она то не возражает. Мы же дружим с ней. Чего вы за нее так переживаете? Она уже взрослая и старше меня. Или вы входите в число тех, кто не может вместить? Или что? я не пойму претензий. По теме вы ничего не говорите. Денег я вам не должен. В жизни мы не пересекались. Так в чем дело тогда? .. Кто вам мешает? Или что? Или я вам на ногу наступил? Если я увижу,что вы хотите от меня конкретно,то может что то и скажу. А так я пока не вижу, в чем ваши запросы ко мне. или вопросы.Последний раз редактировалось Navigator777; 08 February 2012, 08:31 AM.Комментарий
-
ььь Мне до ваших отношений дела нет, просто я на ваши цитаты опираюсь с вопросом : в ЧЕМ СУТЬ ЖИВОЙ ПРАКТИКИ ДВИЖЕНИЯ К БОГУ??? Насколько вы опытны в этом деле, чтоб кого то ВООБЩЕ наставлять? Ваши цитаты навроде :" я тут вообще не пишу,а воду лью." -очень и очень к месту...))) Зачем вы воду тогда тут льете-если в ПРАКТИКЕ реальной слабо разбираетесь?? Я просто вас могу сооринтировать, если пожелаете , конечно,- а нет так лейте свою воду дальше..)) только есть такой закон: слепой ведущий слепого- и оба когда падают в яму, то тот кто от слепоты своей берет на себя роль наставника, будет отвечать и за ведомого им слепого.....А то что вы уже и тут народ наставляете и учите очевидно даже и из вашего.:"Это позиция эгоиста. Можете меня ударить по щеке, но вы но вы эгоистка" .....и прочего подобного..Ну ладно, я принял сдачу в плен ..... ..Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Довольны то вы, а не я )))Читайте внимательнее....."увижу,что вы хотите от меня конкретно,то может что то и скажу. А так я пока не вижу, в чем ваши запросы ко мне. или вопросы.Мне до ваших отношений дела нет, просто я на ваши цитаты опираясь, обращаюсь к вам с вопросом : в ЧЕМ СУТЬ ЖИВОЙ ПРАКТИКИ ДВИЖЕНИЯ К БОГУ??? Насколько вы опытны в этом деле, чтоб кого то ВООБЩЕ наставлять? Ваши цитаты навроде :" я тут вообще не пишу,а воду лью." -очень и очень к месту...))) Зачем вы воду тогда тут льете-если в ПРАКТИКЕ реальной слабо разбираетесь?? Я просто вас могу сооринтировать, если пожелаете , конечно,- а нет так лейте свою воду дальше..)) только есть такой закон: слепой ведущий слепого- и оба когда падают в яму, то тот кто от слепоты своей берет на себя роль наставника, будет отвечать и за ведомого им слепого.....А то что вы уже и тут народ наставляете и учите очевидно даже и из вашего.:"Это позиция эгоиста. Можете меня ударить по щеке, но вы но вы эгоистка" .....и прочего подобного.. А ваше : вы сами то понимаете ЧТО вы спрашиваете? И для чего? Я думаю,что нет. Я уже не говорю у кого спрашиваете.", лишь дополняют ваш портрет...))) Прекрасно знаю у КОГО спрашиваю....)))Последний раз редактировалось Navigator777; 08 February 2012, 08:34 AM.Комментарий
Комментарий