Идеальный супруг

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nekto
    Царской крови

• 05 February 2012
    • 3849

Сообщение от Жена
    Или
    23 Иисус отвечал ему: если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?
    Это тоже будет "неосознанное"
    Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
    кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Nekto
      Царской крови

• 05 February 2012
      • 3849

Это я с сыном говорил один раз. Ну он там нашкодил серьезно в школе. А учится вообще не хочет. Ну и мне позвонили со школы: поговорите с ним. Ну и я понимаю,что он не хочет учится. что тут говорить,если я и так знаю. И я его понимаю по человечески как ему. Он другого склада ума и способностей. Он не то что не хочет,а просто ему не нравятся все предметы, а только что ему подходит по складу. и что ему вот скажешь,когда и сам понимаешь? В общем я так для профилактики поговорил.Отчитаться,что поговорил. А учительница сама звонит и говорит: вы знаете, я тоже вижу,что он вот и так. И я вам сказала хоть про это, но тоже для профилактики. А вообще его надо в какую то школу с направлением отдать. Он тут не будет в общей. Мы друг друга поняли в общем.
      Так я это к чему говорю,что когда человек понимает и одни мысли у него,то для него все осознанно происходит. А когда не понимает сути вещей,то для него это что то странное и неудобовразумительное.
      Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
      кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Нюрочка
        Завсегдатай

• 10 January 2012
        • 611

Сообщение от Жена
        Вы уж как-то определитесь

То человек должен следовать выбранной роли, то вдруг это эгоизм и свинство. Почему жена должна отказаться от своего выбора, если муж не справляется со своим?...
        во втором случае речь не об отказе от выбора а о элементарной помощи любимому человеку. Никто ее не заставляет с головой уходить в карьеру. Но на пол дня пойти временно поработать и помочь мужу (ВРЕМЕННО!!!) - не смертельно. И он не не справился, они не голодают, он сильный мужчина, но это не значит что ему не нужна помощь и ему нравится все проблемы тащить самому. элементарное сострадание к мужу должно же быть.

Комментарий

• Navigator777
          Участник

• 26 November 2011
          • 337

Сообщение от Nekto
          А я наставник? Кто это сказал? Раз я все время говорю"неосознанное", то какой же я наставник тогда? Тогда я тут вообще не пишу,а воду лью. Странно,что люди что то понимают еще. Тут кто то что понимает,что я говорю? Или я впустую слова трачу? Поэтому меня и не могут вмещать наверно. Как можно вместить человека,все время говорящего "неосознанное". Я не знаю.
          Вот вам и ответ на вопрос ваш. Я не наставник. Для вас точно.
          О мне и речи то нет...))) Вот сие: "Ревновать нехорошо. Надо о добром ревновать. Я во первых ее знаю давно,а во вторых это единственный на данный момент человек, кому я доверяю. Она себя за это время показала настолько, что грех усомниться. Мы дружим с ней, а я ее наставляю . Вы думаете много людей меня могут вместить? Это я тут в этой теме говорю вещи понятные. А в личном общении я говорю тоже понятно, но часто не вместительно для плоти. Я же не первый день с людьми общаюсь. Я что похож на недалекого парня? Мне даже неприятно стало за нее, что вы так сказали. Я ее знаю и по плоти. Я не говорю,что она отличается в чем по плоти от других женщин. Но по духу и характеру да. Иначе бы я ней не общался вообще. Я быстрый на разборы в этом смысле. Не трачу время на то, что будет бесплодно. Какой в этом смысл? Кстати это единственный вариант,когда я дружу с женщиной. я даже и не представлял,что это возможно в природе. Но сейчас я много чего пересмотрел в жизни.Бог научил и изменил.".......Это что не вы писали?? И ваше: "А я наставник? Кто это сказал?" - это уйти желаете от ответа или на самом деле никаким наставником себя не считаете? Тогда зачем ВООБЩЕ пишите подобное :" я ее наставляю " и "Вы думаете много людей меня могут вместить?... Можете искренне ответить? Или если не можете, то все это цитирование Писаний по букве,-только и показывает жизнь буквой или полубуквой- но никак не делами, то есть живой ПРАКТИКОЙ движения к Богу.

Комментарий

• Жена
            *Эмуна*

• 26 March 2008
            • 6074

Сообщение от Нюрочка
            Но на пол дня пойти временно поработать и помочь мужу (ВРЕМЕННО!!!) - не смертельно.
            Откуда вам знать? 15 лет не работать, а тут пойти (куда?) да ещё с претензией на пол дня.
            Вы сами так пытались? Точно нет. А я знаю - смерти подобно. Особенно когда раз за разом прямым текстом говорят "нам с детьми не нужно"

Не судите о том, чего не знаете. И уж тем более не называйте свниством и эгоизмом верность себе и своему выбору.
            Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Mirabelle
              Отключен

• 02 December 2011
              • 942

Navigator777

Живая практика движения к Богу это и есть наша жизнь!! Это по-любому так. Просто кому-то нужны ритуалы для этого, антураж..а кто то понимает что итак Все Им движимо. А если замечать , то движение пойдет быстрее...ну типа "бодры будем говорить бодрее, а веселы веселее"))))

Комментарий

• Nekto
                Царской крови

• 05 February 2012
                • 3849

Сообщение от Navigator777
                О мне и речи то нет...))) Вот сие: "Ревновать нехорошо. Надо о добром ревновать. Я во первых ее знаю давно,а во вторых это единственный на данный момент человек, кому я доверяю. Она себя за это время показала настолько, что грех усомниться. Мы дружим с ней, а я ее наставляю . Вы думаете много людей меня могут вместить? Это я тут в этой теме говорю вещи понятные. А в личном общении я говорю тоже понятно, но часто не вместительно для плоти. Я же не первый день с людьми общаюсь. Я что похож на недалекого парня? Мне даже неприятно стало за нее, что вы так сказали. Я ее знаю и по плоти. Я не говорю,что она отличается в чем по плоти от других женщин. Но по духу и характеру да. Иначе бы я ней не общался вообще. Я быстрый на разборы в этом смысле. Не трачу время на то, что будет бесплодно. Какой в этом смысл? Кстати это единственный вариант,когда я дружу с женщиной. я даже и не представлял,что это возможно в природе. Но сейчас я много чего пересмотрел в жизни.Бог научил и изменил.".......Это что не вы писали?? И ваше: "А я наставник? Кто это сказал?" - это уйти желаете от ответа или на самом деле никаким наставником себя не считаете? Тогда зачем ВООБЩЕ пишите подобное :" я ее наставляю " и "Вы думаете много людей меня могут вместить?... Можете искренне ответить? Или если не можете, то все это цитирование Писаний по букве,-только и показывает жизнь буквой или полубуквой- но никак не делами, то есть живой ПРАКТИКОЙ движения к Богу.
                А я всегда искренне говорю. Я только не пойму чего вас так беспокоит эта сестра? Она то не возражает. Мы же дружим с ней. Чего вы за нее так переживаете? Она уже взрослая и старше меня. Или вы входите в число тех, кто не может вместить? Или что? я не пойму претензий. По теме вы ничего не говорите. Денег я вам не должен. В жизни мы не пересекались. Так в чем дело тогда? Кто вам мешает? Или что? Или я вам на ногу наступил? Если я увижу,что вы хотите от меня конкретно,то может что то и скажу. А так я пока не вижу, в чем ваши запросы ко мне. или вопросы.

Комментарий

• Nekto
                  Царской крови

• 05 February 2012
                  • 3849

Это Навигатору. Ошибся функцией
                  вы сами то понимаете ЧТО вы спрашиваете? И для чего? Я думаю,что нет. Я уже не говорю у кого спрашиваете.

Комментарий

• Нюрочка
                    Завсегдатай

• 10 January 2012
                    • 611

Сообщение от Жена
                    Откуда вам знать? 15 лет не работать, а тут пойти (куда?) да ещё с претензией на пол дня.
                    Вы сами так пытались? Точно нет. А я знаю - смерти подобно. Особенно когда раз за разом прямым текстом говорят "нам с детьми не нужно"

Не судите о том, чего не знаете. И уж тем более не называйте свниством и эгоизмом верность себе и своему выбору.
                    Ей друзья предложили несколько вариантов, не сильно напряжных причем. А ребенок уже взрослый - 14 лет.

Комментарий

• Нюрочка
                      Завсегдатай

• 10 January 2012
                      • 611

Сообщение от Жена

Конечно пыталась, как минимум когда первый раз устраивалась на работу без опыта совершенно и потом когда устраивалась на совершенно другую специализацию. Было бы желание, а отмазаться всегда можно, не знаю, не умею, не могу.

Комментарий

• Нюрочка
                        Завсегдатай

• 10 January 2012
                        • 611

)) вот как то так

Х
                        очется дурой набитою стать,
                        Чтоб не уметь ни писать, ни читать,
                        Чтобы валяться круглые сутки...
                        Чтобы смеяться на глупые шутки...
                        Чтобы переться от розовой шмотки,
                        Чтобы подруги - одни идиотки,
                        Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка,
                        Чтоб Петросян насмешил до ус .....ки.
                        Чтобы компьютер - большой калькулятор,
                        Чтобы с ашипкай писать "гиниратор",
                        Чтобы Дом2 - "зашибись передача",
                        Кучу любовников и побогаче.
                        Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом,
                        Чтобы трусы - только "Дольче Габана",
                        Чтоб "кибернетика" - страшное слово,
                        Чтобы "политика - это не клёво".
                        В общем, хочу быть набитою дурой,
                        Брать не умом, а лицом и фигурой,
                        Всё достигать, обнажая коленки...
                        Стать бы такой... И убица ап стенку

Станешь такой - офигеешь от скуки!
                        Будут вокруг не подруги, а суки.
                        Все мужики будут гады и жмоты,
                        Отдых достанет ну просто до рвоты.
                        Будут в квартире не стены - застенки.
                        Будут скучать друг по другу коленки.
                        Так что ресницами глупо не хлопай.
                        Взгляд в монитор и работай-работай!!!

Комментарий

• Navigator777
                          Участник

• 26 November 2011
                          • 337

ььь[QUOTE=Nekto;3368387]А я ..
                          Последний раз редактировалось Navigator777; 08 February 2012, 08:20 AM.

Комментарий

• Navigator777
                            Участник

• 26 November 2011
                            • 337

ььь
                            Сообщение от Nekto
                            А я всегда искренне говорю. Я только не пойму чего вас так беспокоит эта сестра? Она то не возражает. Мы же дружим с ней. Чего вы за нее так переживаете? Она уже взрослая и старше меня. Или вы входите в число тех, кто не может вместить? Или что? я не пойму претензий. По теме вы ничего не говорите. Денег я вам не должен. В жизни мы не пересекались. Так в чем дело тогда? .. Кто вам мешает? Или что? Или я вам на ногу наступил? Если я увижу,что вы хотите от меня конкретно,то может что то и скажу. А так я пока не вижу, в чем ваши запросы ко мне. или вопросы.
                            Мне до ваших отношений дела нет, просто я на ваши цитаты опираясь, обращаюсь к вам с вопросом : в ЧЕМ СУТЬ ЖИВОЙ ПРАКТИКИ ДВИЖЕНИЯ К БОГУ??? Насколько вы опытны в этом деле, чтоб кого то ВООБЩЕ наставлять? Ваши цитаты навроде :" я тут вообще не пишу,а воду лью." -очень и очень к месту...))) Зачем вы воду тогда тут льете-если в ПРАКТИКЕ реальной слабо разбираетесь?? Я просто вас могу сооринтировать, если пожелаете , конечно,- а нет так лейте свою воду дальше..)) только есть такой закон: слепой ведущий слепого- и оба когда падают в яму, то тот кто от слепоты своей берет на себя роль наставника, будет отвечать и за ведомого им слепого.....А то что вы уже и тут народ наставляете и учите очевидно даже и из вашего.:"Это позиция эгоиста. Можете меня ударить по щеке, но вы но вы эгоистка" .....и прочего подобного.. А ваше : вы сами то понимаете ЧТО вы спрашиваете? И для чего? Я думаю,что нет. Я уже не говорю у кого спрашиваете.", лишь дополняют ваш портрет...))) Прекрасно знаю у КОГО спрашиваю....)))
                            Последний раз редактировалось Navigator777; 08 February 2012, 08:31 AM.

Комментарий

• Nekto
                              Царской крови

• 05 February 2012
                              • 3849

Сообщение от Navigator777
                              ььь Мне до ваших отношений дела нет, просто я на ваши цитаты опираюсь с вопросом : в ЧЕМ СУТЬ ЖИВОЙ ПРАКТИКИ ДВИЖЕНИЯ К БОГУ??? Насколько вы опытны в этом деле, чтоб кого то ВООБЩЕ наставлять? Ваши цитаты навроде :" я тут вообще не пишу,а воду лью." -очень и очень к месту...))) Зачем вы воду тогда тут льете-если в ПРАКТИКЕ реальной слабо разбираетесь?? Я просто вас могу сооринтировать, если пожелаете , конечно,- а нет так лейте свою воду дальше..)) только есть такой закон: слепой ведущий слепого- и оба когда падают в яму, то тот кто от слепоты своей берет на себя роль наставника, будет отвечать и за ведомого им слепого.....А то что вы уже и тут народ наставляете и учите очевидно даже и из вашего.:"Это позиция эгоиста. Можете меня ударить по щеке, но вы но вы эгоистка" .....и прочего подобного..Ну ладно, я принял сдачу в плен ..... ..
                              Ну вы довольны сдачей в плен? Радуйтесь тогда. И я рад что вы довольны.

Комментарий

• Navigator777
                                Участник

• 26 November 2011
                                • 337

Сообщение от Nekto
                                Ну вы довольны сдачей в плен? Радуйтесь тогда. И я рад что вы довольны.
                                Довольны то вы, а не я )))Читайте внимательнее....."увижу,что вы хотите от меня конкретно,то может что то и скажу. А так я пока не вижу, в чем ваши запросы ко мне. или вопросы.Мне до ваших отношений дела нет, просто я на ваши цитаты опираясь, обращаюсь к вам с вопросом : в ЧЕМ СУТЬ ЖИВОЙ ПРАКТИКИ ДВИЖЕНИЯ К БОГУ??? Насколько вы опытны в этом деле, чтоб кого то ВООБЩЕ наставлять? Ваши цитаты навроде :" я тут вообще не пишу,а воду лью." -очень и очень к месту...))) Зачем вы воду тогда тут льете-если в ПРАКТИКЕ реальной слабо разбираетесь?? Я просто вас могу сооринтировать, если пожелаете , конечно,- а нет так лейте свою воду дальше..)) только есть такой закон: слепой ведущий слепого- и оба когда падают в яму, то тот кто от слепоты своей берет на себя роль наставника, будет отвечать и за ведомого им слепого.....А то что вы уже и тут народ наставляете и учите очевидно даже и из вашего.:"Это позиция эгоиста. Можете меня ударить по щеке, но вы но вы эгоистка" .....и прочего подобного.. А ваше : вы сами то понимаете ЧТО вы спрашиваете? И для чего? Я думаю,что нет. Я уже не говорю у кого спрашиваете.", лишь дополняют ваш портрет...))) Прекрасно знаю у КОГО спрашиваю....)))
                                Последний раз редактировалось Navigator777; 08 February 2012, 08:34 AM.

Комментарий

Обработка...